бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

Свадьба не состоялась. Не думала что со мной когда-то такое случится, не могу передать словами что во мне сейчас творится. Спасибо всем, кто поддержалСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 10:39

невеста
Свадьба не состоялась. Не думала что со мной когда-то такое случится, не могу передать словами что во мне сейчас творится. Спасибо всем, кто поддержал

ну ладно... хорошо, что не состоялась. с таким гамном разводиться тяжко.
рассказывайте, чо там случилось ещё.

Ничего. Вчера все было в порядке, а сегодня он тупо проспал... По-моему все ясно, Собираю чемоданы. Сам он говорит что ничего страшного не случилось, что договориться и регистрацию перенести на следующую неделю. Для меня это все унизительно, не хочу быть с человеком, которому наплевать на близких

автор, да все к лучшему. Радуйтесь что не через год замужества тараканы выползли. Избавились и славабогу.

Проспал??? Свадьбу???? А вы в разных квартирах ночевали?

Mistery

Я утром поехала рано причесаться к подруге парикмахеру, регистрация в 9.00, я поехала в 7.30 при полном параде, когда уходила, он сказал что по валяется еще 20 минут, встретимся в загсе, подруга прямо у загса живет на металлургов, я приехала, его нет, звонила, он недоступен... Вы не представляете какое это унижение!!! Стоять ждать и отвечать на вопросы сотрудников- где жених?? - счас, счас, он едет. В 10.00 регистрация кончилась, я приехала домой, а он спит! Телефон якобы сел.
Я не хочу даже слушать оправданий. Не могу ничего говорить и никого видеть. Поживу пока у подруги, потом квартиру сниму, он все равно не сьедет

невеста

все это, конечно, очень обидно, но, как говорится, к лучшему

если честно, я искренне думала, что вы его еще вчера нах послали

надеюсь у вас хватит ума не наступить на грабли вновь

Стояла у загса при параде, все парочки такие счастливые, с цветами, гостями, целуются, радуются, а я стою и слезы катятся, вот за что мне это было? Неужели я достойна именно этого?

невеста
а сегодня он тупо проспал...

какой бред

невеста
вот за что мне это было?

жестоко, но скажу - за то, что вы заранее не поняли какое он говно, хотя тут весь форум вам пытался глаза открыть

любовь зла и козлы этим пользуются

автор, ну вы даете. После всего, что вы описали, вы раным-рано еще и причесываться поперлись? Вы реально хотели за него выйти? Нафиг мальчега, нафиг мысли типа

невеста
за что мне это было? Неужели я достойна именно этого?

радуйтесь, что вас от такого подарочка оградили. Поезжайте в отпуск и отоспитесь там.

невеста
Неужели я достойна именно этого?

вы достойны жить счастливо с человеком, который вас ценит, а не мучаться со всяким быдлом, еще и детей от него рожать, привязывая себя к нему

ilee
если честно, я искренне думала, что вы его еще вчера нах послали

:( я тоже так думала. Блииин, даже когда все отлично и то у некоторых невест бывает страх, что жених не приедет

опять под кожу автору залезу, но все же - ваш ненаглядный указал вам ваше место!!! именно так и делают подобные типы

Какой у Вас сильный ангел-хранитель! Поздравляю - через такие испытания, боль счастье и приходит. Ваше счастье на подходе!

IriskaBu
Автор, а вдруг он вас такими смсками заманит в ЗАГС, вы придете, в платье такая вся, и вас спрашиваю - Согласны ли Вы - Василий Петрович взять в жены Марину Ивановну, он долго думая говорит - НЕТ. и что тогда? там рыдать?

Вот я вас тоже предупреждала о подобном. Поплачьте! но не долго! у меня знакомая 2 раза в загм с одним и тем же женихом заявление подавала, а предложение то он ей вообще в Венеции делал - ну и ничего, так и не поженились, и у нее новая, безумная ЛЮБОВЬ. разбежаться легче, чем терпеть гадости УЖЕ мужа, а потом с ребенком на руках разводиться. Тут было бы не обидно, а ужасно больно!!!

Было так , потому что вы достойны большего!!!!!!!!!!!!!! Совсем скоро Вы Боженьку благодарить будете за все произошедшее, когда будете стоять с "ВАШИМ" мужчиной счастливая у ЗАГСа!!!!!!!!!!!!!!! Уберег вас Боженька от этой какашки, благодарите!!!!!! Возьмите подружку какую - нибудь и на все выходные свалите за город покутите, поревите и полегче будет. Ну правда не унижение это , а счастье!!!!!!!! Вещи не такие , какими кажутся!

невеста
Я утром поехала рано причесаться к подруге парикмахеру, регистрация в 9.00, я поехала в 7.30 при полном параде, когда уходила, он сказал что по валяется еще 20 минут, встретимся в загсе, подруга прямо у загса живет на металлургов, я приехала, его нет, звонила, он недоступен... Вы не представляете какое это унижение!!! Стоять ждать и отвечать на вопросы сотрудников- где жених?? - счас, счас, он едет. В 10.00 регистрация кончилась, я приехала домой, а он спит! Телефон якобы сел.

Ага спит он! ПРОДУМАН! Какой гаденыш - позволить девушке поехать собираться, наряжаться, что бы растоптать потом.

medusa
Ну правда не унижение это , а счастье!!!!!!!! Вещи не такие , какими кажутся!

да да именно так

IriskaBu
Ага спит он!

еще бы мертвым прикинулся

кстати, типичная позиция слабаков - не решать проблему, а избегать, причем таким детским способом

IriskaBu
позволить девушке поехать собираться, наряжаться, что бы растоптать потом

доказывал свое превосходство, на большее у него ума не хватило

невеста
Я не хочу даже слушать оправданий.

Оправданий тут быть не может. То что он метался это еще не так было ужасно, как

невеста
Стоять ждать и отвечать на вопросы сотрудников- где жених?? - счас, счас, он едет.

Жаль конечно что невеста все таки вовремя не передумала. ну теперь то че - радоваться надо!

ilee
еще бы мертвым прикинулся

ага! правдоподобнее было бы :vis:

кстати, я так и не поняла, почему автор оставляет его в квартире, там же договор на нее, пусть валит, надо как минимум с хозяином поговорить, может, если он не съезжает, договор досрочно расторгнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы