Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет.....

Яблоко
нее, это просто взгляд "со стороны". Вы видите так, а вот я, Клавдия можем видеть по-другому

ну, да, может быть.

Яблоко
он планирует "бизнес" начать, не увольняясь с работы?

нет, конечно. Зачем лишаться постоянного заработка.

Люля_K
он годовалый тягач собрался покупать. Я так-то тоже против продавать недвижимость ради "движимости", но как говориться: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" Я знаю своего мужа, он все сделает для того, чтобы у него все получилось. Он ночами спать не будет, но разобьется в лепешку. Он же не с ровного места собрался покупать тягач, он эту идею вынашивает уже года 2, все узнает, пробивает, что как и когда надо делать. Он бессмыслено ничего никогда не делает

и годовалый тягач ломается ...
Следующая Ваша тема "я одна с ребенком в бане, муж сутками на работе, с ребенком не помогает, куча долгов ..."

здешняя
и годовалый тягач ломается ...
Следующая Ваша тема "я одна с ребенком в бане, муж сутками на работе, с ребенком не помогает, куча долгов ..."

их уже немало в ТД, почему мы все считаем, что "мы не такие" и "у нас все будет по-другому"?

Блин, девочки. Вы так быстро раскидали наши планы . честно.

здешняя
живем в халупе, до поликлиники доехать не на чем

Так мы не собираемся строить халупу. А хорошую 2-х этажную баню со всеми удобствами. И машину я тоже продавать не собираюсь не под каким предлогом.

Клавдия Степановна
их уже немало в ТД, почему мы все считаем, что "мы не такие" и "у нас все будет по-другому

Да, полностью с вами согласна. Но опять же с другой стороны если посмотреть, как у меня всегда говорит муж: Волков бояться, в лес не ходить и Под лежачий камень вода не течет. Так вот если сидеть на попе ровно бояться и ничего не делать, то никогда ничего и не добьешься. И еще каждый человек учится на своих ошибках. Мне все равно его не отговорить от тягача, так что лучше пусть это будет чем раньше, тем лучше. Он у меня всегда говорит, что не хочет работать на "дядю".

это сейчас мода пошла,продавать единственную недвижимость,вкладывать в непонятный бизнес, жить в халупе..рожать в баню..т,е героически создавать трудности,чтоб потом их ж преодолевать? :) Автор,Вы зачем все в кучу валите,как будто у вас времени в обрез и все и дом постороить и ребенка родить и бизнесс начать надо принеприменно успеть в ближайший год? %) Может не стоит валить все в кучу,а просто расставить приоритеты,составить план, просчитать,продумать,Вам всего 226 лет-куда вы торопитесь??

Рыся
надо принеприменно успеть в ближайший год? Может не стоит валить все в кучу,а просто расставить приоритеты,составить план, просчитать,продумать

Да конечно, планы на дальнейшее есть и к реализации их уже и будем приступать когда более все обдумаем. Просто вчера так получилось, что его это все мучает, вот и высказался сразу по всем вопросам какие у него накопились. А детально будем уже обдумывать что и когда в ближайшее время. Наседать на него сейчас и говорить: "Все, давай, продавай квартиру и поехали......" Нет, такого не будет.Он сейчас подуспокоился, что все не так страшно, как он себе это представляет. Что все проблемы решаемы.

Рыся
Вам всего 226 лет-куда вы торопитесь??

действительно

Люля_K
Мне все равно его не отговорить от тягача, так что лучше пусть это будет

не во время декрета.

Клавдия Степановна
не во время декрета.

посмотрим, поговорю с ним.
Еще, хотела сказать. Спасибо Всем огромное за советы. Я думаю, что тему можно уже закрыть.

Прошу закрыть тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы