Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет.....

RUSLANA_CHIN
К психологу мужу предлагали сходить?

Предлагала, бесполезно. У него все хорошо и замечательно. Я же сама себя накручиваю.

Клавдия Степановна
быстро вы!
а когда сама начнете психовать , потому что будете переживать из-за работы/родни/гормоны вразнос пойдут - он тоже будет иметь моральное право сбежать через пару месяцев, потому что вы срываетесь?
с УДОБНЫМ вы жить согласны, а с нервничающим - нет?
а если он также?

Нет, зря вы так. Я же хочу, чтобы ему было комфортно. спрашиваю, может я ему надоела, может он не хочет больше со мной жить? А я ему тут себя навязываю. Только из таких побуждений. А расходиться я и сама не хочу. Люблю я его. Но проблема есть и решать ее надо.

Яблоко
так канеш он на работе задерживался. и говорил, что "работы много".

ну это классика, чоуж наверное, все же можно понять. если смотреть на человека открытыми глазами... но гораздо легче поверить в работу. я бы, наверное, будучи внутри ситуации, не поняла бы, что к чему

Makeda
аверное, все же можно понять. если смотреть на человека открытыми глазами... но гораздо легче поверить в работу

ну как смотреть, если ты его любишь, доверяешь... кароч, надеюсь, у автора другой вариант))

Makeda
как вариант. либо просто тупо разлюбил. только в это верить не хочется. самообман, мать его
хотела автора спросить, не может ли быть, что у него барышня, да постеснялась как-то

Сама над этим думала. Одно только НО. Работаем мы вместе, т.е. на работу вместе, с работы так же. Вечерами он дома, никуда не ходит. В выходные тоже вместе отдыхаем, только потом еще может свалить с друзьями куда-нить. Так это только по субботам. Если бы кто-то появился, то я думаю, что он бы почаще из дома пытался бы свалить. Нет?

Яблоко
ну как смотреть, если ты его любишь, доверяешь...

вот в том-то и дело

Люля_K
Нет?

ну да, логично. ХЗ тогда ваще с одной стороны, да, нужен разговор. но имхо, с такими разговаривать бессмысленно... правду все равно не скажет. тут только какие-то действия, которые приведут к тому, что он сам сначала подумает, что к чему, отдаст наконец себе отчет в происходящем и сам захочет разговора. но вот какие?

Люля_K
Если бы кто-то появился, то я думаю, что он бы почаще из дома пытался бы свалить. Нет?

"кто-то" может быть замужем или "состоять в отношениях" ;)
а вообще, может вы просто слишком много времени проводите вместе?
или у него крызис среднего возраста и мысли "это все не то, о чем я мечтал" или "жизнь проходит, а я ничо не добился толком"?

Яблоко
или у него крызис среднего возраста и мысли "это все не то, о чем я мечтал" или "жизнь проходит, а я ничо не добился толком"?

кстати, да, лет-то ему сколько?

Makeda

у мущин это может случиться когда угодно.

Яблоко
у мущин это может случиться когда угодно.

ну это понятно просто интересно.

Яблоко
"жизнь проходит, а я ничо не добился толком"?

Вот это кстати, как раз и может быть. Он все хочет свой бизнес, а пока никак не получается у нас. Я предлагала, давай возьмем кредит, открывай.Будем платить, куда деваться-то. Он пока боится потому что кредит надо большой брать. Но это у нас вообще по жизни так и было. Он боится влезать в доли, а я настаиваю и в конце концов все получается( с квартирой у нас так было и с машиной тоже).

Makeda

ему 27, мне 26

Makeda
тут только какие-то действия, которые приведут к тому, что он сам сначала подумает

вот я и говорю, может все-таки уйти от него, т.е. оставить его в покое, пусть сам подумает, чего он хочет в этой жизни. Может тогда придет к какому-либо выводу.

Люля_K
ему 27

и вы 9 лет вместе? :=-O:

Яблоко
а вообще, может вы просто слишком много времени проводите вместе?

может оно и так. Но он бесится когда меня нет рядом. Т.е. я постоянно должна быть рядом, а вот чего мне это стоит, это мои проблемы, я так понимаю.

Яблоко
и вы 9 лет вместе?

сейчас идет только 9-ый год. 8 было месяц назад.

Люля_K
Может тогда придет к какому-либо выводу.

может быть... но советовать это я опасаюсь обычно. потому что разные мужчины по разному это воспринимают. с моим не проканает. я как-то спать в другую комнату ушла... ой что быыыыыылооооо %)

Makeda
я как-то спать в другую комнату ушла... ой что быыыыыылооооо

а я сегодня спала в другой комнате, после вчерашнего закидона. А он встал с утра и еще со мной же не разговаривает. Вообщем голова идет кругом.

Сейчас позвонил перед обедом и спрашивает: "Ты что мне звонила?" как ни в чем не бывало. Я и ответила, что не звонила и не собираюсь. А он говорит: "Ну, ладно, Зай, давай" Как будьто ничего и не произошло. И как с ним разговаривать????? %)

Люля_K
наша доча(собака)

ИМХО, как-то странно собаку дочей называть %) Кстати, автор, почему детей нет?

Ториль-ор-Твайн
почему детей нет?

Потому что изначально когда начали жить, жилья не было, да и в 17 лет не не хотелось становиться родителями. Потом поступили оба учится на заочку, а сами работать и зарабатывать. Машину в кредит купили, ребенка не на что будет воспитьывать, затем квартиру купили, опять долги. Сейчас со всеми долгами расчитались. Вообщем сейчас только планируем, т.е. витамины, анализы и т.д. Осенью начинать собирались, а с такими делами, как сейчас, уже и не знаю. Я просто задумываюсь о дальнейшем, если ребенок родиться, а если он будет так орать, то я же его просто убью там же на месте. Да и вообще не хочу такой жизни. Жить с человеком, который будет на меня кричать, да еще и на ребенка, тогда-то точно он сам пойдет к маме жить обратно.

Ториль-ор-Твайн
ИМХО, как-то странно собаку дочей называть

да ладно, у всех свои закидоны я своих кошек детками, ребенками называю дома. мужу звоню: детям еды купи по привычке у автора выскочило.

какой-то он у вас, автор, не последовательный может, решил вести себя прилично? дайте шанс.

Makeda
может, решил вести себя прилично?

Только я вот так не думаю. Он сейчас опять хороший, а дома опять что-нить выкинет.

Makeda
как-то странно собаку дочей называть

ну для кого как, а для нас это наша маленькая доча, с которой мы спим, ванну принимаем, купаться ездим и вообще не представляем без нее дальнейшей жизни. Так что вот как-то так.

Люля_K

цитирование сбоит, я не удивлялась :P

Люля_K
Он сейчас опять хороший, а дома опять что-нить выкинет.

у меня впечатление, что он вас дрессирует %)

Makeda
у меня впечатление, что он вас дрессирует

так поздно уже))))) я уже давно сформировавшаяся личность и сейчас это ему не под силу. :) А я все-таки не знаю как с ним быть дальше. Попробую сегодня еще раз с ним поговорить, но к чему это приведет......остается только догадываться.

Люля_K
так поздно уже)))))

надежда еще жива, видимо
поговорите, что делать-то...

У нас была подобная ситуация. Поговорили, выяснилось, что все эти психи и раздражение накопилось именно из-за того, что не успевали отдохнуть друг от друга, практически 24 часа вместе дома и на работе, это очень тяжело. Тоже как и автор, предлагала чуть ли не разойтись уже. В итоге муж принял решение уволиться с совместной работы и всем полегчало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы