Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет.....

Проблема такова. Живем с мужем 9-ый год. Детей нет. Раньше все было хорошо, но где-то последние месяца 2-3 он начал меня раздражать. А раздражает тем, что он постоянно орет, постоянно недовольный чем-то. Я конечно понимаю, что у него работа сейчас такая одни психи и нервы. Я предлагала попить ему новопассит, он отказывается. Я ему объясняю, что он сравается на мне же. Он никак не соглашается пропить успокоительное. Опять ругань, споры и скандалы при том, что на ровном месте. Например, вчера. Вечер часов 11, я стою в ванной никого не трогаю, он идет в спальню и у него из чехла выпадывает телефон, который я ему подарила на день рождения полмесяца назад. Телефон вдребезги, он орет: Нахрен ты мне купила этот чехол, бл...ть все через ж..пу и вообщем еще много фраз. Короче осталась я виновата(что купила ему телефон+чехол). 2 недели назад вообще ездили на озера, приехали оттуда в 2 часа ночи. Он пьяный. Я говорю пошли спать, так нет нам надо дальше идти и гулять. Вообщем пришел он в 05:30 утра. И так два выходных подряд. Я так понимаю, что дома находиться он не хочет, видимо я являюсь раздражителем, поэтому и идет гулять. Я ему предлагала давай разойдемся, если тебя что-то не устраивает. Он говорит, если бы все люди расходились из-за этой ерунды, то вообще семейных пар бы уже не было. Вообщем, я не знаю как поступить, с ним находиться не могу, потому что постоянно орет, дома сама быть уже не могу. Уходила как-то вечерами к подруге часика на 2-3, чтобы просто придти домой и лечь спать, опять же звонит и орет, что меня нет дома, что я его бросаю и т.д. Вообщем не знаю уже как быть, думаю снять квартиру и уйти может тогда подумает, над своим поведением. Я морально устала и не хочу находиться с человеком, который постоянно чем-то недоволен.

Люля_K
недовольный чем-то.

а сесть и поговорить?

Люля_K
Телефон вдребезги, он орет: Нахрен ты мне купила этот чехол, бл...ть все через ж..пу и вообщем еще много фраз. Короче осталась я виновата(что купила ему телефон+чехол).

в таких случаях спокойно и молча берем телефон и в окно

lulekj (гадюка)
а сесть и поговорить?

Раньше всегда так и делали, а сейчас он сидит и дурачка из себя строит, что типо все хорошо, что я сама себя накручиваю.

Люля_K
а сейчас он сидит и дурачка из себя строит, что типо все хорошо, что я сама себя накручиваю.

ну может уйти от него? он не хочет ничо решать, перекладывает все на вас. вы уйдете-он в белом. и будет свободен, как мечтает, и какбэ никого не бросил/не выгнал.

самое лучшее - это поговорить. Может его что-то беспокоит...

Stropa
самое лучшее - это поговорить

Я полностью согласна с вами, что самый лучший способ решить проблему это поговорить, только если разговариваешь со стенкой, то это бесполезно.

Совена
Съездите куда нибудь отдохнуть на недельки 2, одна. В санаторий например или на море.

Меня сейчас с работы никто не отпустит, это во-первых, а во -вторых, мы только месяц назад приехали с ним с Египта. Летали вдвоем, все вроде стало хорошо, а вернулись и опять началось.

иногда лучше оставить человека в покое. не игнорировать, нет. просто не лезть под кожу.

Люля_K
Он говорит, если бы все люди расходились из-за этой ерунды, то вообще семейных пар бы уже не было.

тысячу раз прав!

Люля_K
самый лучший способ решить проблему это поговорить

вообще не метод! никогда не работает. весь ТД кишите темами "я с ним разговариваю о наших отношениях, а лучше не становится".

Stropa
самое лучшее - это поговорить. Может его что-то беспокоит...

с вашим мужем работает? если да, поздравляю - вы обладательница одного из миллиона экземпляров по большей части - бестолку. не признается, разорется, переведет тему. нчиего хорошего не выйдет. пока он сам не захочет поговорить.

мда....
просто не лезть под кожу

Да я итак вроде не лезу. Даже элементарно. Я вчера его спрашиваю, что кушать готовить? Он говорит - хочу блинчики с ветчиной и с сыром, да без проблем, пошла сделала, покушал. Вроде все мирно и тихо. А через час опять двадцать пять. Ой, не знаю, что с ним делать, но и домой не хочу, честно. Сижу сейчас на работе, а у самой слезы на глазах. Как-то разговаривала с его мамой, она мне и говорит, собирайся и переезжай ко мне.Нет конечно у нас с ней хорошие отношения, но я уже не могу жить с кем-то еще, а еще я считаю это просто не приемлимо, чтобы я переехала к ней. Лучше уж на квартиру. Я привыкла, что мы только вдвоем и наша доча(собака). Привыкла к тишине и покою, что мы приходим домой и вместе отдыхаем, от работы, от забот. А последнее время как-будьто я прихожу не к себе домой, а к кому-то в гости и при том, что мне там не рады.

Люля_K
собирайся и переезжай ко мне

т.е. пойти некуда?

Клавдия Степановна
вообще не метод! никогда не работает. весь ТД кишите темами "я с ним разговариваю о наших отношениях, а лучше не становится".

Раньше это всегда работало, а сейчас - увы, нет.

Люля_K
А последнее время как-будьто я прихожу не к себе домой, а к кому-то в гости и при том, что мне там не рады.

тогда думайте, что изменилось. постарайтесь понять, когда такое началось. ищите причину.

Люля_K
А последнее время как-будьто я прихожу не к себе домой, а к кому-то в гости и при том, что мне там не рады.

ну я в такой ситуации просто переехала (к подружке, которая на меня такую глядя предложила переехать к ней).

Люля_K

К психологу мужу предлагали сходить?

Люля_K
где-то последние месяца 2-3 он начал меня раздражать. А раздражает тем, что он постоянно орет, постоянно недовольный чем-то

Люля_K
Я ему предлагала давай разойдемся

быстро вы!
а когда сама начнете психовать , потому что будете переживать из-за работы/родни/гормоны вразнос пойдут - он тоже будет иметь моральное право сбежать через пару месяцев, потому что вы срываетесь?
с УДОБНЫМ вы жить согласны, а с нервничающим - нет?
а если он также?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 11:47

Makeda
тогда думайте, что изменилось. постарайтесь понять, когда такое началось. ищите причину.

опять же примеряя на себя... мне уж потом "добрые друзья" рассказали, что увлекся мой МЧ другой женщиной. :(
но я то как могла эту причину установить? никак. мне он об этом не сообщал. просто ходил, рычал, срывался...

Яблоко
опять же примеряя на себя...

а если там другие причины? объективные? она же пишет ,что на работе у него сложности?

Совена
На выходные уехать, на турбазу какую нибудь, на озера?

Нет, не вариант. вдвоем мы точно никуда не уедем, сразу друзья прибегут. А с друзьями решить проблему не получится.

Клавдия Степановна
т.е. пойти некуда?

нет, есть конечно куда. Либо к маме, либо на квартиру. К маме не вариант, я не смогу с ними жить, это однозначно. А так вполне могу прожить одна на съемной квартире, без его помощи. Но вот со съемными квартирами у нас сейчас туго в городе. Но кто ищет, тот всегда найдет. Я просто не хочу сбегать от проблем. Но если человек не хочет решать проблему, то придется. Я же сама прекрасно понимаю, что он раньше чем через неделю сам прибежит. Но только изменится ли что-то.

Яблоко
но я то как могла эту причину установить? никак. мне он об этом не сообщал. просто ходил, рычал, срывался...

ну только допереть. перебрав разные варианты (типа: стал больше работать? нет. я стала больше работать? нет. начал пить? нет. и прочее) решить, что проблема лежит чисто в сфере отношений. т.е. отношение изменилось. почему? потому что появилась другая женщина, как вариант. либо просто тупо разлюбил. только в это верить не хочется. самообман, мать его
хотела автора спросить, не может ли быть, что у него барышня, да постеснялась как-то

Люля_K
Я просто не хочу сбегать от проблем

а кто хотел развестись с психующим мужем?

Makeda
стал больше работать? нет

так канеш он на работе задерживался. и говорил, что "работы много".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы