Тема закрыта

Причина: 0

предательство отца

**Angel**
боХатые и успешнве такой фигней не страдают т.е. в объявах все беднота сидит аха
я думаю это от нечегоделать...
могу ошибаться :)

Да потому что выкинуть совесть не позволяет. А некоторым не подсилу купить в магазине. И обрати внимание на другие цены, так здесь чаще встречаются мамы у которых на дорогую и качественную однжку денег нехватает.а мы уже выросли. И еще раз повторюсь выкинуть жалко

Бегущая_Нати
т.е. в объявах все беднота сидит аха
я думаю это от нечегоделать...
могу ошибаться :)

нееее, люди с достатком обычно просто отдают нуждающимся или выбрасывают :)

Julia1986
Julia1986

и еще, ты так и не ответила, как это у тебя получается при зарплате в 16 000 р. ипотеку оплачивать и квартиру?

Обида пройдет, осадок останется. Мать накручивает конечно. Ее можно понять, а я то не виновата что у них разлад. На меня то он за что срывается

Ангел обьясняю последний раз в следущий просто уйду, 16000+38000 зп мужа + 40 подработка моя+ 20 подработка мужа. Суммируйте

Julia1986
Ангел обьясняю последний раз в следущий просто уйду

ни ухади, автор! не брасай нас.

Julia1986
16000+38000 зп мужа + 40 подработка моя+ 20 подработка мужа. Суммируйте

114....
а маме помочь нету денег, с таких то копеек... %)

Julia1986
Мать накручивает конечно.

маме сказать - мама я тебя люблю сильно и всегда буду рядом по возможности...а отношения с папой надо забыть и жить своей жизнью.
Мама с папой пересекаются как то?

Julia1986
На меня то он за что срывается

поговорить надо. На прямую. Вот что думаете то и говорите. Что не нравится говорите. Спрашивайте прямо чем он недоволен?
Общайтесь и будет вам счастье ;)

**Angel**
как это у тебя получается при зарплате в 16 000 р. ипотеку оплачивать и квартиру?

она я так поняла дома подрабатывает как то...

Julia1986
И обрати внимание на другие цены, так здесь чаще встречаются мамы у которых на дорогую и качественную однжку денег нехватает.а мы уже выросли.

вот это к чему вообще было?

Julia1986
На меня то он за что срывается

меня вот это почему-то не удивляет. от вас форум охреневает просто, а с родным отцом и подавно не церемонитесь, наверное

Один мес плачу ипотеку больше второй мес оплачиваю маме комуналку

Julia1986

ну 16 вы уже не получаете ведь, раз в декретном отпуске...
и 40 наверняка не стабильно выходит
в 38 и 20 охотно верю

Перестаньте оправдываться ;)

GALAktika-Z
а маме помочь нету денег, с таких то копеек... да помогает она...
как я поняла

То что продаю вещи не заношаные не застиранные, в магазине мы за дорого покупали, а продаю дешево. Просто складывать уже не куда да и старшая выросла а младшей еще велико

Они не пересекаются, она каждый день об этом говорит. Мама не работает, на пенсии я подрабатываю. И мес через мес оплачиваю ей комуналку

В чем нецеремонюсь. То что я не виновата в их разводе ближайшем, он на меня срывается.

Бегущая_Нати
да помогает она...
как я поняла

через раз

Julia1986
бьясняю последний раз в следущий просто уйду,

да радибоха напугала

Julia1986

это откуда взялось???

Подработка регулярно каждый мес. Из 16 половина это пособие на ребенка ежемесячно

Julia1986
Они не пересекаются, она каждый день об этом говорит.

не поняла о чем говорит?
что отец предатель?
Если да - то надо однажды сказать - мама какой бы он ни был я люблю его, он мой отец, давай не будем об этом разговаривать.

Julia1986
Мама не работает, внуками ее нагружайте, раз времени много свободного сидеть и переживать до сих пор что отец ушел...

Ангел вы видимо невнимательно читаете, фотокниги, обработка в фотошопе, создание детских альбомов.

Сегодня на дачу отвезу там дел полно

Julia1986
То что я не виновата в их разводе ближайшем,

их - это кто?
мама и папа или та женщина и папа?

Julia1986
он на меня срывается я вам уже написала - говорите в чем причина? что ты нервничаешь? я тебе не сделала ничего плохого... если у тебя нет настроения, то лучше не приходил бы...
Ну что как маленькая то ааааа...

А вы давно спрашивали у отца - как у тебя дела пап? как здоровье? может чем помочь?...

Девочки, бесполезно.
Все, что я написала в самом ПЕРВОМ своём посте (с самсунга галакси, кстати), в этой теме-подтвердилось.
Автор незрелая эгоистка, зацикленная на деньгах. К тому же, малообразованная и агрессивная.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 15:07

Julia1986
Мама не работает, на пенсии я подрабатываю. И мес через мес оплачиваю ей комуналку

2000 руб раз в два месяца %)

Julia1986
16000+38000 зп мужа + 40 подработка моя+ 20 подработка мужа. Суммируйте 114

Julia1986
он на меня срывается

конкретнее сможете описать? хоть один разговор ... из-за чего была последняя ссора?
Когда Вы укладываете детей, папа один остается на кухне? Или зять с ним сидит?
Когда папа хлопает дверью со всего размаха, Ваш муж может сделать ему словесное замечание?

У отца с мамой, видимся с отцом раз в неделю. И то успевает покричать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы