Тема закрыта

Причина: 0

предательство отца

Julia1986
популярно обьясняю тел. Самсунг гэлакси

это к чему вообще? или у тебя уже голоса в голове %)
или ты употребляешь что то? алкоголь/наркотики %)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:51

Julia1986

диплом 180 листов кому нужно могу скинуть

Давайте его сюда. Мы оценим.

Julia1986
вы наверно не вкурсе сколько получают в госучреждениях.

зачем вы там работаете?

Как раз у вас хотела узнать, раз так интересует тема покупки диплома. За сколько вы купили.

Julia1986
ненармированный

буква "а" и "о" на разных кнопках ... даже на сенсоре :boom: :vis:

Makeda
блин, перечитываю, перечитываю эту фразу... объясните кто-нибудь, что это значит?

Перевод: "А ты попробуй сама с сенсорного телефона писать грамотно и попадать пальцами в нужные буковки"

Julia1986
А я унижаться ходить как некоторые просить повысить зп не собираюсь, не устраивает ухожу где больше, под всях разжиревших начальников прогибаться не буду.

А кто унижался? Вы не умеете достойно и аргументированно донести до вашего руководства, что ваша зарплата вас не устраивает? Сочувствую. Я умею. Без прогибов. Начальник у меня не разжиревший. Умный. Адекватный. С моими аргументами согласился. Зарплату повысил, даже больше, чем я расчитывала. Просто я работаю хорошо.

Я создам темку, туда и выложу диплом, хотите оценивайте

Julia1986
Как раз у вас хотела узнать, раз так интересует тема покупки диплома. За сколько вы купили.

Ни за сколько :P Бесплатно. Поступала и училась тоже бесплатно. Сама. :P
Не всем дано.

GALAktika-Z

Перевод: "А ты попробуй сама с моего крутого сенсорного телефона самуснг гелакси за 15 тыщ писать грамотно и попадать пальцами в нужные буковки"

автор, пойдите маме помогите, в отпуск вы уже слетали, телефон есть, а она на одну пенсию живет.

Julia1986
Makeda, кидай адрес, на след. Недельке скину, до родителей доеду+ время на найти. Т.к. живу отдельно от них

в личку можно послать. буду ждать :)

Julia1986
тел. Самсунг гэлакси

ха, у меня тоже.

GALAktika-Z
"А ты попробуй сама с сенсорного телефона писать грамотно и попадать пальцами в нужные буковки"

пишу, попадаю и как мне это удается?

Julia1986
Я создам темку, туда и выложу диплом

не пугайте нас так

Калинка
Перевод: "А ты попробуй сама с моего крутого сенсорного телефона самуснг гелакси за 15 тыщ писать грамотно и попадать пальцами в нужные буковки"

он тридцатку когда-то стоил

Я просить не люблю как вы не поймете, не устроила зп нашла другую работу где устраивает зп

Чему хвастаетесь, бесплатно учились мы здесь не градусниками мериемся, кто как учился и за сколько

Калинка
телефон есть

Сенсор!!

Julia1986
Чему хвастаетесь,

Даже не знаю, как на такой вопрос ответить?

Julia1986
не устроила зп нашла другую работу где устраивает зп

Julia1986
з/п 50000 получала с 18 до 23 лет, рншила сменить работу по специальности, госудврство долб. Платит капейки 16000

Не устроила зарплата в 50 тыщ, нашла работу за 16? Ну круто чо :)

Julia1986
Julia1986

что ж ты такая боХатоя да успешная, не можешь вкусное купить, твое объявление
Смесь "Нутрилон" (джуниор с 1 года, 1 шт.) годен до 03,05,2013 меняю на вкусняшки

Дополнительные параметры:
Состояние: Идеальное

Таймаут, до вечера, работенка подвернулась.

Переведи как так не можешь вкусное купить,твое обьявление

Makeda
и как мне это удается?

случайно?

Julia1986
Переведи как так не можешь вкусное купить,твое обьявление

ну ты кричишь что , с деньгами проблем нет, вся такая успешная и богатая с кучей дипломов, с сенсорным телефоном и тут же у тебя в объявлениях, "меняю смесь на вкусняшки", не вяжется как то ;) боХатые и успешнве такой фигней не страдают

Отдаю даром, за вкусняшку просто так написала, приходи отдам

автор вы странная, ну придираются к грамоте и нелогичности вашей дак не отвечайте, чем дальше в лес...
Говорите по теме ;)

Обида на отца, т.к. узнали что предал маму и в конце концов ушел из семьи... Он жил с вами до 18 лет! Что у вас была полноценная семья, чтоб вы не нуждались ни в чем. Вы выросли, у вас своя жизнь... своя семья... и папа решил жить своей жизнью.
Или вас мама накручивает, что отец гавнюк?
Она знала что он гуляет? знала. Жила с этим - жила. Значит всех всё устраивало. ;)

Про обиду свою вам сказали не молчать... вы с негативом к нему и он к вам так же. Учитесь прощать людей.
В отношениях вы и отец предательства не было. В отношениях мама и папа не лезьте.

Julia1986
приходи отдам

на кой мне твоя смесь у меня дети такое не едят, да и в состояния все им купить

Julia1986
Отдаю даром, за вкусняшку просто так написала

даром за вкусняшки , это уже не даром иди мечтай уже или ребенком займись, или

Julia1986
работенка подвернулась

на вкусняшки заработай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы