Тема закрыта

Причина: 0

предательство отца

Если у вас оплата за кв 2000 я за вас рада вот бы нам плать столько а не 6500 за мес не считая тел. Инета

НГ
конкретнее сможете описать? хоть один разговор ... из-за чего была последняя ссора?

Julia1986
В чем нецеремонюсь. То что я не виновата в их разводе ближайшем, он на меня срывается.

ни в чем не церемонитесь, и сами на всех с наездом, и на папу видимо тоже, я думаю он так защищается.

Julia1986
иначе уважать себе перестану, если буду позволять о себе нелестно относиться.

в чем проблема? почему все таки позволяете так к вам относиться папе своему?

Отец и друзья, а также знакомые это разные вещи. Друзья и знакомые зная мой характер, стараются мне не перечить. А отцу обьяснять что он неправ, это все равно, что головой в стену долбится

Еще он начал хлопать дверью когда сердился, как то пришел помню в обед старшая спит, и говорит я пойду с ней гулять, я ему говорю подожди полчаса . Я не буду ждать мне некогда. Вот как это понимать

Автор, третий раз говорю- пора взрослеть.
Вы агрессивный, неуверенный в себе подросток с замашками взрослого.
В вашем возрасте пора стать взрослой не только в паспорте. Двоих уже народили своих.
Мудрости ни женской, ни житейской не увидела ни в одном вашем сообщении.

Да в чем моя агрессивность? С подрастковым возрастом я давно попращалась, не зная человека, ккакой он на самом деле, охарактеризовать невозможно

На самом деле я спокойна как удав, да не спорю колкости мне не занимать, могу непроизвольно не желая зла, задеть человека за живое. С этим я борюсь, и с этим только лишь я соглашусь

Julia1986
да не спорю колкости мне не занимать, могу непроизвольно не желая зла, задеть человека за живое.

:hihiks:

Julia1986
Да в чем моя агрессивность?

вы сами ее признаете за собой:

Julia1986
Друзья и знакомые зная мой характер, стараются мне не перечить.

Julia1986
характер одинаковый с полоборота заводимся,

Julia1986
обьяснять что он неправ,

папе объяснять, что он не прав - бесполезно. причем, любому, кажется. не надо ничего объяснять.

Julia1986
я ему говорю подожди полчаса . Я не буду ждать мне некогда. Вот как это понимать

понимать так: папе некогда, он торопится, но все равно хочет погулять с ребенком.

Julia1986
пласкостопие.

в словарик

Плантаторша
Девочки, бесполезно.

зато сколько удовольствия

Плантаторша
с самсунга галакси, кстати

систраааа

Makeda
в словарик

ничего не поняла:

Счастливая мама
У нас была дружная образцово показательная семья

и при этом

Счастливая мама
Мной в детстве он не занимался

?? да еще и спал с крестной? это дружная???? или акцент на слове ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ?

Счастливая мама
Мать бросил оставил без денег, живет она на одну пенсию

а что, у нас по закону дееспособным положены алименты??? с чего вдруг?

Джулия,а ты представь,что у тебя нет родителей! И обижаться по мелочёвке не на кого...

Занятно.

Счастливая мама
я вышла замуж

Julia1986
Сама себя содержу, так для справки с 18 моя з/п сост. 50000.

а вот как помочь матери- так не может,

Julia1986
Мать ... живет она на одну пенсию, я помочь тоже не могу двое детей .

И все >Julia1986 мать отец бросил без денег

конечно, ваш отец должен вашей матери намного больше, чем вы, вы же замужняя и имеющая доход только ваш личный 50 тыс матери помочь не можетеСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 19:18

Julia1986
16000+38000 зп мужа + 40 подработка моя+ 20 подработка мужа. Суммируйте

а мать на пенсию живет, денег ей не хватает, помочь ей никак, тк двое детей. А отец-подлец ее бросил без денег.
Автор, если бы у меня была такая дочь, как вы- я бы рыдала

Blackcurrant
Автор, если бы у меня была такая дочь, как вы- я бы рыдала

посмотрела калькуляцию, каких масштабов нужна помощь маме? на новый лимузин?

Julia1986
с 18 моя з/п сост. 50000

здешняя
Вы с зарплатой 50000 р не можете помочь собственной матери?!

да уж
девочка с замашками уездной барыньки

Julia1986
золтые слидки

:=-O:

Тритата
скоро в "Инст коммерческий" уже собачек-кошечек начнут принимать, лишь бы платили.

Julia1986
Если у вас оплата за кв 2000 я за вас рада вот бы нам плать столько а не 6500 за мес не считая тел. Инета

т.е старушка живет в хоромах?! %) у нее оплата квартиры 6500руб/мес + телефон и интернет %)
Если у Вашей мамы есть интернет, впустите ее в эту тему, плиз, мы хотим эту ситуацию с еще одной стороны услышать :)

Julia1986
Он вечно не даволен что я езжу за рулем, если разобью он тут непричем, за пол года вьехали только в меня и то машина была припаркованна. То ему не нравится как ребенок ходит. Я ему обьясняю что вес у нее 14 кг и плюсом пласкостопие. Дома по кв она не просто бегает, а носится. То что я подработке ночное аремя иногда занимаю, днем с ними набегаюсь, ночью сажусь за компьютер. И т.д.

это пенсионный возраст ... как бабушки у подъезда на улице ... но кто ж на них обращает внимание?! ;)

Плантаторша
Мудрости ни женской, ни житейской не увидела ни в одном вашем сообщении

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы