Тема закрыта

Причина: 0

предательство отца

Родила первую в 24 вторую в 26 замуж вышла в 23

Julia1986
финансы и кредит специальность экономист+ диплом бухгалтера.

%) а бортпроводница тогда откуда?

Что опять то непонятно

Julia1986

:shock: а сейчас вам сколько?
аааа поняла 26 сейчас? Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 12:20

А что диплом, про экстерн никто не слышал.

хоть бы, автор, запятые ставили!!! %)
как диплом то писали? покупали поди?

а вообще по теме если - предательства папиного я не увидела.... а вас грызет обычная обида, возможно связано это с мамой (что одна осталась)

Счастливая мама
Девченки обидно до слез. вобщем дело было так. У нас была дружная образцово показательная семья отец мать и я в деньгах не нуждались отец и мать хорошо зарабатывали. Полет за границу два раза в год. Не подумайте я не хвастаюсь, когда мне исполнилось три года отец пошел на лево так сказать, изменял маме с моей крестной. У нее родилась дочь. Вот тут все и началось. Поздние приходы домой и т.д. прошло много лет он решил что там растет его дочь, а сомневаться что это не его дочь есть факты. Вобщем нашла мужичка богатого и и решила подложить свою нагуленную дочь. Сечас дело движится к разводу родителей. Отец уже три года с матерью не живет как только я вышла замуж. Он переехал к ней. Стал нервный раздрожительный. Вступает в конфликт со мной хотя я ему ничего плохого не сделала. Мной в детстве он не занимался. Сейчас пытается восполнить эту заботу на моих детях. А видеть его и общаться с ним нет желания. Мать бросил оставил без денег, живет она на одну пенсию, я помочь тоже не могу двое детей . Посоветуйте как быть, как вести себя в такой ситуации. После стычек с отцом меня всю колотит, там его напрягают а разредится приходит ко мне и все выплескивает, придирается к каждой мелочи.

Julia1986
Мне отца видеть противно, когда была маленькая мечтала чтоб у меня токай же муж был как и отец, после всего что узнала, мечтала чтоб в графе отец прочерк был. Я так егло любила души в нем нечаяла, я с отцом лучше язык нашла чем с мамой. Я ему доверяла и он никогда меня не подводил, до сих пор плачу по ночам от обиды.

Julia1986
Планотат. С чего вы вдруг решили что я финансово от него завишу, что за бред аж передернуло. И где вы тут нашли подростка, с подрасковостью я расталась когда работать пошла, а работаю я с 14. Сама себя содержу, так для справки с 18 моя з/п сост. 50000. И на счет максимализма тут полное не попадание, не дай бог вам в такой ситуации оказаться. У него это проявляется такие обострения по орать весной и осенью, хлопнуть дверью когда я только детей спать уложу, да хлопнуть так что у меня ребенок потом пугается если даже ручка со стола упадет. Если вы считаете это норма тогда нет слов... что либо обьяснять

Julia1986
Под этим имеется в виду что об этом мы узнали когда мне 18 стукнуло, хорошо и умело скрывал, рантше на мать не огрызался, а то что он мной не занимался, приведите мне пример хоть одного отца который делал с ребенком уроки как то учавствовал, в интересах ребенка.

Julia1986
С памятью отлично, с логикой еще лучше. Терпения может немного нехватает, а вот на счет остального не соглашусь. Почитайте внимательно мои строки если не охото напишу еще раз з/п 50000 получала с 18 до 23 лет, рншила сменить работу по специальности, госудврство долб. Платит капейки 16000 это вы считаете норм. Зарп. Еслиб я сейчас зарабатывала, как раньше проблем с помощью для мамы небыло бы.

Julia1986
Я и щас с мужем и детьми летаю по загранице, мое финансовое состояние от ОТЦА НЕ ЗАВИСИТ. Я сама способна зарпбатывать деньги, и то что я в декрете, для меня не приграда, я сижу дома и работаю и получаю прилично.

Julia1986
выбери помочь маме или слетать с мужем за границу с детьми ибо в следующем году ему отпуск свети тока в январе. Что ты выберешь. Мы исходили из этого и мама нас поддержала. Обид не было, а оплатить ей кв. Мес через мес. У меня получается. Я еще иаотеку покрываю. Особо транжирить смысла нет так что сплошная экономия

Julia1986
Обьяснять все тоже самое смысла не вижу, выкрутили все так будто я чудовище родителей ни во что не ставлю. Жесть даж самой смешно. Не все же всю жизнь на одной работе сидят, многие ищут место по теплее и зп побольше. А сидеть в декрете можно и работа успевать, например хлебное место фотокниги делать, и прибыльно и интерсно хотя каждому свое. А слетать за границу зная что в слндующем году облом, думаю выберут лететь, и мама любая мама поймет, и не будет обид. Сколько могу деньгами матери столько и помогаю. У самой еще ипотека платить долго и очень очень много. А отец,что про него сказать ушел его решение. Там ему на сколько я информированна тоже не сладко. Вот как то так.

Julia1986
Ау ключевое слово специальность, тогда зачем получать специальность платить за обучение и работать далеко не в этой области

Julia1986
Знакомая работает по спец. На госуд. Зп 6000. Для меня это пливок, мол работай как лошадь и довольствуйся капейками... так что ли жить.

Julia1986
Когда дети желанные то и рожать можно хоть до пенсии, если бы мать мне сказала что ей не хватает денег, которые я даю, она мне напрямую все сказала.

Julia1986
Потому что работодатели хотят, чтоб на них работали и за ту зароботную плату, которую устраивает самих работодателей

Julia1986
Что писать, что государство заботится только о своих чиновниках, а нас простых смертных плевать. Попросить начальника повысить зп, да он удавится. Когда в семье муж и жена госслужащие, надеятся на чудо просто абсурд. Пэтому появляются способы подработки дополнительный зароботок думаю еще никому не повредит. Если ко всему прочиму это достовляет удовольствие, занимать тем что тебе нравится, а не тем что тебе диктует твой начальник.

Julia1986
Не гадайте, я ж писала, бортпроводница международных рейсов оплата бывало и больше смотря какой город. А вы что подумали

Julia1986
финансы и кредит специальность экономист+ диплом бухгалтера.

Julia1986

Julia1986
А что диплом, про экстерн никто не слышал.

прочитайте свой поток сознания, вы сами то хоть что то понимаете?

Да у меня погодки, так расягивать удовольствие с декретами не вижу смысла надо дальше двигаться, пока есть здоровье и желание зарабатывать, на пенсии отлеживаться буду а щас надо капитал колотить.

Julia1986
про экстерн никто не слышал.

Нет. Про экстернат слышала. Но с вашим уровнем грамотности и умением излагать мысли в него слабо верится. Хотя если учились в какой-нибудь шарашкиной конторе, то вполне возможно.

**Angel**

дорогая, великую работу проделала сохранила для истории!

Диплом писала сама если кого интересует. Тема диплома на то время была новая, инфы по нему практически небыло. Диплом на тему банковские чеки, золтые слидки и т.д., все в этом духе диплом 180 листов кому нужно могу скинуть, все свои дипломы продают, а я даром отдам и так для справки диплом защитила на отлично

Инст коммерческий. И что лестех даж рядом не валялся.

Julia1986
и так для справки диплом защитила на отлично

еще бы....его не читали даже!!!! с таким изложением мысли никто бы ниче не понял)))))
так что фигня все это, что ваш вуз супер, а лестех даже рядом не валялся!!!!

Расскажите, плиз, чего покурить нуно, чтоб был такой поток несвязных мыслей - аж завидки берут... Эк забирает-то...
Кстати, по теме - ниче не поняла вообще :vis:

Мда... с таким уровнем грамотности... пожалуй, скоро в "Инст коммерческий" уже собачек-кошечек начнут принимать, лишь бы платили.
...Да не, все-таки разводка, однозначно! Ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такого всерьёз!!!!

ладно, спрошу прямо.
автор, если вы такая умница, почему вы такая безграмотная? у вас ошибка на ошибке. а выражение мыслей... связность повествования вообще отсутствует. причем, я поначалу думала, это разводка. но, имхо, нарочно так ошибаться нереально

Вы везде грамотность ищите, я не в школе чтоб так писать, а для того чтоб передать смысл, грамотность у многих на таких сайтах храмает.

Julia1986
для того чтоб передать смысл,

вот со смыслом-то у вас как раз проблемы

Julia1986
Инст коммерческий.

Кто бы сомневался. В нормальный вы бы даже на коммерцию не поступили.
Вы ж даже тему собственного диплома грамотно написать не в состоянии. Куда уж дальше-то?

Julia1986
для того чтоб передать смысл

Где? Где смысл?

Julia1986
я не в школе чтоб так писать,

А Вы там были? :=-O:

Julia1986
не в школе чтоб так писать

т.е. грамонтно писать надо только в школе, а так, по жизни, не обязательно? а с тем,

Julia1986
чтоб передать смысл ,
у вас еще хуже, чем с буковками
Julia1986
кому нужно могу скинуть

скиньте мне в личку, а? это, должно быть, поэма

Julia1986
приведите мне пример хоть одного отца который делал с ребенком уроки как то учавствовал, в интересах ребенка.

А вы так уверены, что ни один (вот вообще ни один) :) отец ребенком не занимается? Выше уже приводили пример, я тоже скажу, мой отец нами занимался больше мамы, для него мы были на первом месте.

Julia1986
золтые слидки

Именно так в дипломе написали? Ну комиссия видать от хохота не могла из-за стола встать :)

Julia1986
грамотность у многих на таких сайтах храмает.

Грамотность или есть или нет, человек, который грамотно пишет, не будет специально ошибки делать, если только это не Олбанский :), но его сразу видно.
Вы хоть в Ворде проверяйте проверкой орфографии, не так смешно будет.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 12:48

Мыслей много, написать надо быстрей а то еще подумаете, что затарможенная. Не все могут три дела одновременно делать, кормить лялю варить обед и отвечать вам

Julia1986
золтые слидки

... вот потому и

Julia1986
инфы по нему практически небыло

Julia1986
Не все могут три дела одновременно делать, кормить лялю варить обед и отвечать вам

Зоревела :) Автор вы Юлий Цезарь :) Но тем не менее грамотность тут ни при чем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы