Тема закрыта

Причина: 0

предательство отца

ну почему все безграмотные уверяют, что это у них от нехватки времени? Неужели писать "храмает" быстрее, чем "хромает"? Вроде даже количество букв то же... и на клаве буква "о" ближе к букве "р"... неее, "хромает" быстрее получится.

Julia1986
а для того чтоб передать смысл, грамотность у многих на таких сайтах храмает.

тот кто умеет писать грамотно - везде пишет грамотно. компьютерную опечатку легко можно отличить от безграмотности :P

Тритата
почему все безграмотные уверяют, что это у них от нехватки времени?

потому что они думают, что грамотно писать можно, только сверяясь со словарем, а это, конечно же, дольше

девочки, мож у автора послеродовая депрессия - мелкой-то 5 мес. всего, да еще жара стоит...
ну не может же быть чтоб так было всегда

Тигрра
девочки, мож у автора послеродовая депрессия - мелкой-то 5 мес. всего, да еще жара стоит...
ну не может же быть чтоб так было всегда

:clap:

Про депрессию не надо, у меня все айс. Те кому нужен диплом поржать почитайте свой. На подобные фразки даж отвечать не буду

Полярная звездочка не умничай. Ты меня еще не видела, и врядля встретимся. Закидоны у всех свои

Julia1986
Закидоны у всех свои

ОООООО!!!!!!!!!!! первая здравая мысль!!!!!

Julia1986
Про депрессию не надо, у меня все айс.

ну дурында, могла бы и согласиться с депрессией, хоть как то оправдать свою писанину
я одна не понимаю что вообще автор хочет от форума?

А кто про клаву говорит, на теле сижу, не слыхали про сенсор.

Julia1986
Я не предвидела что через пять лет выйду замуж и детей рожу, даже мыслей не было

насильно заставили? :=-O:

Julia1986
врядля

Julia1986
не слыхали про сенсор.

нет, а что это? :nose:

Главное, что про папашу уже все забыли...

Я с телефона, сенсор кому знакомо это меня поймут

Как представлю корлю лялю, варю обед и комп на рук ах держу,

Тритата
Главное, что про папашу уже все забыли... ну так как обычно ушли от темы

Особо не сопротивлялась, и дети все желанные

Всем было интереснее писать про то что уменя грамотность хварает по причине сенсора, и моего образования. Презираю тех кто покупает диплом да и нафиг. В башке ноль вот и работают потом такие специалисты, фу

Julia1986
Как представлю корлю лялю, варю обед и комп на рук ах держу,

можно было спокойно заниматься обедом и лялей, зачем вам этот кошмар на форуме?

Тигрра
Кстати, по теме - ниче не поняла вообще

сами не можем понять ... пытаемся раскопать, но автор запуталась в показаниях ...

Счастливая мама
Девченки обидно до слез

Счастливая мама
Посоветуйте как быть, как вести себя в такой ситуации

Julia1986
Мне отца видеть противно

Julia1986
у меня все айс

Julia1986
финансы и кредит специальность экономист+ диплом бухгалтера.

как с такой специальностью вы умудрились себя так задешево продать работодателю?

автор с золотыми слидками, вам че надо-то? валяюсь под столом

Julia1986
В башке ноль вот и работают потом такие специалисты, фу

это вы о ком?

Посидите два года выходя тока на прогулки с детьми, мозг кипит в четырех стенах. Хотелось послушать советов, а в итоге получила тупая, безграмотная и т.д. если кому то хочется обосрать извеняюсь, немного не ту тему выбрали. Ждала здравых советов, и умных мыслей.

Julia1986
Ждала здравых советов, и умных мыслей.

вам сразу написали: на папу не обижаться, маме помогать. Еще что-нить посоветовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы