Тема закрыта

Причина: 0

предательство отца

Julia1986
многие ищут место по теплее и зп побольше.

Julia1986
раз з/п 50000 получала с 18 до 23 лет, рншила сменить работу по специальности, госудврство долб. Платит капейки 16000

блин, моя логика умерла

Julia1986
Там ему на сколько я информированна тоже не сладко. Вот как то так.

от нас-то чо надо?

а давайте автору спасибо скажем - подняла всем настроение девушка ;)

Счастливая мама
Мать бросил оставил без денег, живет она на одну пенсию, я помочь тоже не могу двое детей .

а вы типа мать не бросили?
двух детей народить ума хватило...а зарабатывать так чтоб матери помогать нет %)

Julia1986
Ау ключевое слово специальность, тогда зачем получать специальность платить за обучение и работать далеко не в этой области

и зачем получать платно специальность, если работодателем она низко оплачивается?

Автор! Пиши ещё!!!!

Julia1986
Потому что работодатели хотят, чтоб на них работали и за ту зароботную плату, которую устраивает самих работодателей

а вы мазохистка?

Калинка
а вы мазохистка?

ужасный поток несвязанного сознания

все-таки остается вопросом, чем занималась автор с 18 до 23 лет за 50 тыщ в месяц? У меня есть разные мысли

Калинка
все-таки остается вопросом, чем занималась автор с 18 до 23 лет за 50 тыщ в месяц? У меня есть разные мысли

она отвечала:

Julia1986
Kates Да не секрет, международные перелеты

только я не поняла, кем и в какой связи он там работала мейби, стюардесса?

Julia1986
тогда зачем получать специальность платить за обучение и работать далеко не в этой области

а какое у вас образование?

Makeda

за 50-то тыщ? ви-ай-пи может быть?

Makeda

стюардессы за полштяшок в месяц так упахиваются, что им не то что двоих детей нарожать, а даже посекситься трудно)))))

Julia1986
а оплатить ей кв.

Julia1986
Я еще иаотеку покрываю

на 16000 р.?

Калинка
за 50-то тыщ? ви-ай-пи может быть?

да не, стюадрессы зарабатывают нормально.

Полярная Звезда
стюардессы за полштяшок в месяц так упахиваются, что им не то что двоих детей нарожать, а даже посекситься трудно)))))

ну вот тока с детьми непонятно, да Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 12:16

финансы и кредит специальность экономист+ диплом бухгалтера.

Julia1986
бортпроводница международных рейсов

а скажите, КОГДА, ну когда вы успели двоих детей родить...и из декретов не вылазить?????

Жданна
ужасный поток несвязанного сознания

читаю и не понимаю, что автор вообще сказать то нам хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы