Тема закрыта

Причина: 0

предательство отца

Julia1986
приведите мне пример хоть одного отца который делал с ребенком уроки как то учавствовал, в интересах ребенка.

Ну мой папа, дальше что?

А вообще автор - замечательная. Такая милая смесь апломба и детской непосредственности.

Julia1986
раз считаете меня по вашим словам подростка малолетнего с малым запасом знаний жизни

судим только по вашим фразам и афоризмам
откройте секрет, за что 18летней 50тыс платили более 6 лет назад? ;)

Julia1986, детка, меня ещё никому укусить не удавалось.
А вам лучше понять для себя простую истину.
Папа вам ничего не должен уже. А у вас нет никакого права его обсуждать, осуждать, обливать помоями.
Есть очень простой способ- НЕ ОБЩАТЬСЯ, зачем вы общаетесь, вопреки своими интересам?

:popcorn: Давно такого не читала!!!! В закладки...

Julia1986
Я и щас с мужем и детьми летаю по загранице

Julia1986
то что я в декрете, для меня не приграда, я сижу дома и работаю и получаю прилично.

Счастливая мама
Мать бросил оставил без денег, живет она на одну пенсию, я помочь тоже не могу двое детей .

клиент начал путаться в показаниях

Julia1986
Я и щас с мужем и детьми летаю по загранице

:y_0006:

Julia1986
Платит капейки 16000 это вы считаете норм. Зарп. Еслиб я сейчас зарабатывала, как раньше проблем с помощью для мамы небыло бы.

Julia1986
Я сама способна зарпбатывать деньги, и то что я в декрете, для меня не приграда, я сижу дома и работаю и получаю прилично.

определитесь уже

Julia1986
с 18 моя з/п сост. 50000.

Кариес
С памятью проблемы,логика отсутствует,терпения и терпимости -ноль.Что у вас за работа ,интересуюсь,где всё это не требуется?

и простые слова грамотно писать не нужно... хочу знать! у меня есть логика и грамотность, я буду 100500 тыщ зарабатывать на такой работе, стопудофф

я, причем, не вижу, где автор на прерывание денежного потока жалуеццо... но вся тема - фигня какая-то

Julia1986
летаю по загранице,

Julia1986
то что я в декрете, для меня не приграда

Воистину, как там в песне поется? - "Нам нет прИград!"

блин, автор, эвакуируйтесь, граммар-наци негодуют пишите адрес, пришлю букварь

Julia1986
з/п 50000

Julia1986
капейки 16000

Julia1986
я сижу дома и работаю и получаю прилично

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 11:36

Я тоже в полном акуе.
Какая непробиваемая упертость и потребительская позиция. Интересно бы с мамой еще пообщаться....для полноты картины.

Makeda
хочу знать! у меня есть логика и грамотность, я буду 100500 тыщ зарабатывать на такой работе, стопудофф

я первая! Мне и 100 тыщ хватит

Jasamaja
Филолог во мне уже выпил яду и умер..

а я-то и вовсе молчу

Julia1986
Калинка вопрос к тебе, выбери помочь маме или слетать с мужем за границу с детьми ибо в следующем году ему отпуск свети тока в январе. Что ты выберешь.

мы с вами на ты не переходили, это раз. А во-вторых, эээ выбор ваш мне вообще диким предоставляется. То есть либо мама сытая, либо заграница с мужем? Промежуточных вариантов нет?

Julia1986
выбери помочь маме или слетать с мужем за границу с детьми

слетать так, чтобы и на помощь маме осталось)
ну и не ныть изначально, что денег нет

Jasamaja
Филолог во мне уже выпил яду и умер..

Моему ребенку в школу только через год - грамматические ошибки один в один... %) Но нам логопед сказала, чтобы мы ее не поправляли. Для 5-летки нормально писать так как слышишь.....
А что говорит Вам Ваш логопед???? Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 11:42

Julia1986
выбери помочь маме или слетать с мужем за границу с детьми

естественно, маме помочь %) а отдохнуть как-нить иначе. домик снять, съездить куда-нить недалеко, недорого и ненадолго. вместо мальдив в турляндию, наконец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы