Не фиг лазить в телефон?согласна...А жить-то теперь как?

IriskaBu
Ну вы же не разозлились на него? скандаль не закатили? скрывать то когда нечего - оно ведь даже мило смотрится)))

ну, с "мило" я не соглашусь я не самый удобный партнер, двойные стандарты. сама лазала, а другим низзя я ведь должна все знать? а он "покушается на мое личное пространство!" как раз обшипела, не без этого. отвоевывала свою территорию. но с тех пор, как мы семья (не по штампу, а по сути), перестала делить территорию. сама не ползаю в его телефон и ему свой для проверки, буде захочет, спокойно дам.

Makeda
ну, с "мило" я не соглашусь

Я просто как то с ванны вышла и поняла по признакам некоторым, что мой телефон досматривали, и я в душе даже поулыбалась)) мне стало приятно что он смотрел, ну и конечно потому что там ничего не нашел подозрительного, развеял минутные сомнения))

Автор! муж то домой вернулся с пьянки?

Катра!
Нет, не кажется. :) И хорошо, что у вас нет поводов!

т.е .у Вас они есть?
мне правда непонятно, как и с чего вдруг на ровном месте можно лезть чето там проверять.

Яблоко
Вам не кажется, что Вы как с ребенком с мужем себя ведете. "разрешаю в разумных пределах" это как?
я ничего не проверяю, у меня нет поводов для этого.

Нет, не кажется. И хорошо, что у вас нет поводов!

А я

IriskaBu
Не считаю зазорным залезть в мужнин телефон, но сама делаю такое примерно раз в месяца, хотя обычно еще реже - делаю это для профилактики так сказать)))) Повода не дает, просто дурацкая привычка из старых отношений - когда повод был.

Ибо ОПЫТ...
Например сейчас я вижу и чувствую, что муж нигде ни с кем не замечен. Да у меня и мысли нет его проверять. :)

АрктикА
а то ведь люди просто заводят вторые телефоны, аськи и аккаунты на рабочем компе...

ну если есть потребность, то уважающий себя и свою ЖЕНУ мужчина делает это так, чтобы никто и никогда не узнал.
А если придумывает явные небылицы и не может отмазаться, то мужик просто лох...
Что вы там про уважение к себе говорили?
Жить с лохом, который тебя не уважает и ни во что не ставит - вот где позор и неуважение к себе. ;)

Яблоко
мне правда непонятно, как и с чего вдруг на ровном месте можно лезть чето там проверять

на ровном месте никогда ничего не бывает.... вот когда случится с вами такая ситуация, вот тогда поймете :) и забудете что такое хорошо и что такое плохо... женское любопытство - это жесть

Но лучше пусть не случается ;)

Никнейм на заказ
вот когда случится с вами такая ситуация, вот тогда поймете и забудете что такое хорошо и что такое плохо...

Чувствуется горький опыт.

Никнейм на заказ
вот когда случится с вами такая ситуация, вот тогда поймете

да случалось со мной такое. НО зачем лезть в телефон? что я там увижу?

Яблоко
НО зачем лезть в телефон? что я там увижу?

Подтверждение, если есть сомнения и узнать насколько все серьёзно.

Дамиана
Какой еще вывод то напрашивается?

Вывод: предупрежден, значит вооружен! ;) Чтобы безобидное общение не переросло во что либо иное.
У меня лично есть возможность проверять даже детализацию мужа. Но у нас все хорошо, он ни за каким левым общением не замечен, у меня и мысли нет проверять его телефон...как то так.
Но все таки держу ухо востро... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы