Не фиг лазить в телефон?согласна...А жить-то теперь как?

не доверяю никому. вообще.
доверчивых клуш умными не считаю.

бен ганн
а меня учили, что рыться в чужих вещах-как минимум некрасиво.

а мне муж внушает, что он мне должен быть роднее родителей, отсюда вывод -муж не чужой, а свой, поэтому хочу и буду!! рыться там, где душе угодно. :P
к слову сказать, мы тоже друг от друга пароли не скрываем и телефоны не прячем. И уж конечно я бы, мягко скажем, удивилась, если бы муж стал телефоны в машине оставлять %)

Уже сам факт того, что муж ночью 'пьет с друзьМи' повод задуматься, невзирая на телефон

Калина Малинова®
доверчивых клуш умными не считаю.

+100

я считаю, что в нормальных здоровых отношениях не может быть "личной жизни", "личного пространства" (в виде левых знакомств и времяпрепровождения без второй половины и она об этом не знает) у одного из партнеров.
Тогда это уже не семья. ИМХО.
И посмотрите на это с другой стороны: как смотреть телефон мужа, так неэтично, мерзко. А врать и предавать близкого человека - это нормально?

Сопляк
это запой )
а по телефону звонила белочка :(

это пять! Пиши еще))) ;)

абсолютно не считаю зазорным залезть в телефон,спросить что это за номер,почитать переписку в соц.сетях!тоже самое при необходимости делает мой любимый!правда из-за моей паталогической верности он делает это реже :) любит меня со всеми моими заскоками и даже считает их милыми,даже для моего еще большего спокойтвия установил на телефон программу,чтобы в любой момент без запроса я могла проерить его точное местонахождение)когда он залезает ко мне в сумку или телефон,я не бешусь и не кричу про личное пространство!Мое-его,его-мое!При чем здесь неуважение к себе?все люди разные,для кого-то флирт и уделение внимания другой девушке не повод даже для разговора,а для кого-то повод для расставания.Я уверена,что мой любимый мне не изменят,но когда все под моим контролем мне проще!и онменя понимает и делает все чтобы упростить мне задачу)

Аноним
даже для моего еще большего спокойтвия установил на телефон программу,чтобы в любой момент без запроса я могла проерить его точное местонахождение

вам не кажется, что это чересчур?
вам зачем, чтоб мущина на поводке был?

я ю-маму не узнаю! наконец-то появились адекваты, которые считают, что смотреть телефон мужа и пр. - это норма

Никнейм на заказ
я считаю, что в нормальных здоровых отношениях не может быть "личной жизни", "личного пространства" (в виде левых знакомств и времяпрепровождения без второй половины и она об этом не знает) у одного из партнеров.
Тогда это уже не семья. ИМХО.

+

Дамиана
Ставить всякие слежки, запоминать пароли, ночами, покрываясь потом читать телефон в туалете с фонариком-болезнь. Кстати плохо лечится

можно в его присутствии это делать "читать телефон"...вечно какие-то крайности

Яблоко
вам не кажется, что это чересчур?

не кажется)например,я написала ему сообщение и он не отвечает мне долгое время,я начну переживать,мало ли что (касается не только измены),а тут зашла,посмотрела,что он в офисе,или в машине едет,за рулем,и успокоилась)и его не напрягла)

Аноним
,мало ли что (касается не только измены),а тут зашла,посмотрела,что он в офисе,или в машине едет,за рулем,и успокоилась

так его могут везти, как вариант "плохого". а вы спокойны. какбэ.

Дамиана
А мужика собственноручно образно говоря кастрировать, а потом удивляться, чойта он такой ниочемный, ничего сам не может. Глупость

всем бы такого "неочемного" :P

Яблоко
так его могут везти, как вариант "плохого". а вы спокойны. какбэ.

не поняла,что значит везти "плохого"?

Яблоко вам не кажется, что это чересчур?

У меня с мужем тоже локатор друг на друга он когда-то предложил. Когда за пару тыщ км поехал. Мне так спокойнее. Подозреваю, что он туда заглядывает и я заглядываю. Смотрю, например, выехал ли он уже с работы за мной. И ему спокойнее - моя тачка все еще в ремонте, и когда я езжу на его машине, он может глянуть, где я. Как вмешательство в личное пространство и слежку не рассматриваю

Аноним не поняла,что значит везти "плохого"?

видимо, подразумевается в багажнике связанный, напаример впрочем, имхо, это маловероятно, в таком случае телефон выбросят или выключат. ;)

Makeda
видимо, подразумевается в багажнике связанный, напаример впрочем, имхо, это маловероятно, в таком случае телефон выбросят или выключат.

вряд ли кому-то понадобится везти его связанного в багажнике)))

Makeda
видимо, подразумевается в багажнике связанный, напариме

ващето я имела ввиду на скорой без сознания (ттт), как вариант.

У нас нет всяких локаторов и прочего.
И я не читаю телефон мужа каждый день, у меня нет паранойи.

Дамиана

да так то тоже позорище. в чем именно?

Ну посмотрела я его телефон, УБЕДИЛАСЬ, что у него общение по работе, живу спокойно дальше.
Я в себе уверена. Самостоятельная и самодостаточная женщина. Я не запрещаю мужу общаться в сети, только в разумных пределах конечно - чтобы его "общение" не переходило все границы (ася, телефон) и не отражалось на отношениях и семье.

А вообще я не раз уже убеждалась, что дав мужчине полную свободу он буквально "садится вам на шею". Вы один раз позволили ему "личное пространство", второй раз вы "не заметили", что он "забыл телефон в машине", ему все сошло с рук, для него это уже норма...
А дальше свобода развращает... Он будет с честными глазами и пеной у рта вам доказывать, что "Ничего не было"...
А вы хавайте, и помните о том, что такое "позорище" и какая вы "уверенная женщина"... ну ну...

Никнейм на заказ
Я в себе уверена. Самостоятельная и самодостаточная женщина. Я не запрещаю мужу общаться в сети, только в разумных пределах конечно - чтобы его "общение" не переходило все границы

Вам не кажется, что Вы как с ребенком с мужем себя ведете. "разрешаю в разумных пределах" это как?
я ничего не проверяю, у меня нет поводов для этого.
я понимаю, когда женщина лезет в телефон, взламывает почту, чтобы понять, что у нее не паранойя. когда муж постоянно задерживается на работе, не ночует дома, тогда видимо надо уже убедиться, что он постоянно врет.
но если в семье все нормально, зачем куда-то лезть и что-то проверять?

Не считаю зазорным залезть в мужнин телефон, но сама делаю такое примерно раз в месяца, хотя обычно еще реже - делаю это для профилактики так сказать)))) Повода не дает, просто дурацкая привычка из старых отношений - когда повод был. ну и сказать про себя - Не ревнивая - тоже не могу, поэтому приходится удовлетворять свои потребности в проверках))

Яблоко
ващето я имела ввиду на скорой без сознания (ттт), как вариант.

ттт, ну да, вариант. однако, если телефону в процессе ноги не приделают, он покажет метоположение в районе больницы. ну. типа, видишь, что муж хз где. по гису смотришь, а там больничка. можно начинать волноваться

а в телефон не лажу. когда-то несколько раз, в первые годы, смотрела. он тоже в мой ползал, было дело пару раз, я спалила
кстати, шпиону на заметку. у меня была нокия е90. в симбиане видны открытые приложения. при этом при нажатии "красной кнопки" они не закрываются, а сворачиваются. так и спалила. открыта была пара приложений. потом смотрю - а открыта аська, контакты, смс...

Makeda
так и спалила. открыта была пара приложений. потом смотрю - а открыта аська, контакты, смс...

Ну вы же не разозлились на него? скандаль не закатили? скрывать то когда нечего - оно ведь даже мило смотрится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы