Не фиг лазить в телефон?согласна...А жить-то теперь как?

ЯЖЕМАТЬ
если бы нашли у него сотовый левый, че не заинтересовались бы?

нет, не полезла бы.
И дело даже не в муже или удобстве. Я себя уважаю для такого. Шпионить за собственным мужем - отвратительно. Человеку либо доверяешь, либо нет.

Сиpин
Я себя уважаю для такого. Шпионить за собственным мужем - отвратительно. Человеку либо доверяешь, либо нет.

ага ага....... бла бла бла и прочие отговорки......стандартный набор подпольных рогоносиц ;)

BUZZY
изменяешь

Мужа автора за яйца с девки снимал кто то? Наличие у меня множества телефонных номеров женщин не означает, что я всех их употребил :)

ЯЖЕМАТЬ
клятву верности

Вах, какие слова :love: , слезайте с броневичка уже :nose:

ЯЖЕМАТЬ
а какого хрена спрашивается ты своей пиписькой лезешь в чужие норки

а чо жалко? Или убудет от тебя? Сами же стонете вечно, что мужиков нормальных мало, вот и приходится оставшимся трудиться на 2-3 фронта (я не о себе, если чо)

А у меня противоположная фигня :( . Не могу отучить мужа шариться по всем телефонам, сумкам, карманам, ящикам, шкафам. Новые чулки - б..дь, новые духи - б..дь, номер телефона на бумажке ( я менеджер, звонков полно)- б..дь, все сотрудники фирмы ( три человека) - е..ари. Довел до того, что готова сама ему бабель найти, лишь бы чем-нибудь занялся.

ЯЖЕМАТЬ
тупо ссыт

ЯЖЕМАТЬ
бла бла бла и прочие отговорки......стандартный набор подпольных рогоносиц

Судя по Вашей манере общения, голубушка, рогоносицей являетесь именно Вы. :P :popcorn:

ЯЖЕМАТЬ

ууу, девушка... Как все грустно-то у Вас.
Зачем жить с человеком, которому не можешь доверять? А если доверяешь, то зачем искать что-то? %)
Мне муж не давал поводов сомневаться в нем, а если не дай Бог чего, то я с ним разговаривать буду, а не фигней страдать. Я не мисс Марпл, паранойи у меня тоже нет.

Жить с человеком и при этом за его спиной что-то выискивать про него - этого я не понимаю. Ну считаешь своего мужа кобелем - так разводись уже, чего изгаляться-то и детектива из себя корчить? Или Вы своему мужу просто не доверяете, заранее, так сказать. Типа я его не ловила, но все равно козел? :vis:

аноним
Нашла кучу звонков на 1 номер в ночь

какой телефон то (модель)?
смотрю на свой на SE фиксируется только время когда был последний пропущенный, вызываемый, принятый звонок, если имеется в виду один номер)
как то хотел на работе начальнику показать, что многократно звонил гуляющему работнику) ан не вышло ) телефон показал только мой последний вызов.
Дак какая модель?? вопрос не только к автору ) гляньте в свои телефоны у кого отображаются многократные вызовы?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 10:52

Дамиана
Я давно уже не зарекаюсь

Да я тоже не зарекаюсь. Понятно, что другому человеку в голову не залезешь.
Но все же считаю, что семья строится не только на любви, но еще на взаимоуважении и все том же доверии, будь оно неладно.
А вся эта слежка, копание в телефонах, обнюхивание одежды - это как раз показатель отсутствия всех трех пунктов, имхо.

Дамиана
В ситуации автора глаза бы на странное поведение закрывать не стала.

Согласна, да. Но мне для серьезного разговора было бы достаточно и просто запертого в машине телефона. Не говоря уже о ночной попойке.

Сопляк
у кого отображаются многократные вызовы?

На этом нет, на старом - было. Самсунг был, модель не помню.

бен ганн
Мужа автора за яйца с девки снимал кто то? Наличие у меня множества телефонных номеров женщин не означает, что я всех их употребил

есть множество факторов, складывающихся в паззл - так чаще всего, мы все это понимаем.

Сопляк
Дак какая модель?

нокиа,там есть журнал переданной\принятой информации.звонки,смс,инет все вместе.

BUZZY
есть множество факторов, складывающихся в паззл - так чаще всего, мы все это понимаем.

именно

сегодня он с работы не приехал. :( позвонила.грит:пью и пить буду %)

аноним
Понимаю,что не надо было

ну половина формучан отписавшихся в теме напомнят ;)

аноним
Нашла кучу звонков на 1 номер в ночь,когда муж якобэ пил с друзьями.Телефон запер в машине. Спал днем с ключами от машины в кармане

тобишь доступа к телефону у автора не было и она залезла в запертую машину видимо традиционный обыск после пьянки ;)
ну тогда удивляет неподтертые исходящие

аноним
Все отрицает

интресно что предьявили?

ну что сказать, скучно автору) надо свои нервишки потревожить)
а может оправдать свои лукавые желания)

а так бы было не плохо купить мужу новый телефон, может уже кнопка западает или плохо слышно собеседнику на том "конце провода"

аноним
сегодня он с работы не приехал. позвонила.грит:пью и пить буду

это запой )
а по телефону звонила белочка :(

Сопляк
удивляет неподтертые исходящие

а их не стереть по отдельности.или всю историю или ничего.

Сопляк
доступа к телефону у автора не было

да нет,телефон всегда дома и я им пользовалась.а просмотрела просто не знаю почему.да и спрашивать ничего не собиралась.ну звонил и звонил.насторожила,что он его в машине оставил и понеслось...

ой ну тогда традиционный для данного сайта совет, а именно - развод ;)

аноним
а их не стереть по отдельности.или всю историю или ничего.

такое бывает ? ну ладно, а я уже подумывал нокию прикупить :(

Сопляк
такое бывает ?

такое есть!

Сопляк
тогда традиционный для данного сайта совет, а именно - развод

вам смешно?а у меня щас дочка проснется и будет папу звать :( а папа топит в водке свои косяки.

аноним
вам смешно?а у меня щас дочка проснется и будет папу звать а папа топит в водке свои косяки.

фиг знает, в нашей жизни: Признание - королева доказательства)
Нет признания нет доказательства)
А иногда не мешает и побухать) хотя после ночной работы достаточно проблематично - мозг спит в отключку чел быстро уходит.
Мало того а если ёж ошибается) и вы для мужа едиственная ) и вот эта едиственная оскорбляет своими необоснованными доводами :(
Да не грех пойти и ужраться .. но блин по жаре :(Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 11:55

бен ганн
Судя по Вашей манере общения, голубушка, рогоносицей являетесь именно Вы

Сиpин
ууу, девушка... Как все грустно-то у Вас

если будем говорить обо мне то мне муж не изменяет и я его не проверяю, прсто знаю это на 100%. Да да да (голосом Слепакова) "все мужчины изменяют своим женам.....а мой не такоий, мой не такой, мой не такой....."
Но начитавшись юмамы с ее вечными темами "все было так идеально и вот вдруг он ушел к другой...." иного варианта как проверять для таких дэушек не вижу, если конечно нет желания ходить в сладком неведении и рогами люстры цеплять ;)

Поговорите без истерик и упреков, может быть объяснение Вас и устроит. Но , если честно... детский сад.Одна в телефон залезла, второй обскорбился, нажираться пошел. Если Вам надо - урегулируйте конфликт, и как можно быстрее, иначе перетечет в вялотекущщщщую ссору ( ну или запой). Просто, прямо скажите, что волнуетесь и поинтересуйтесь, кому звонил. Если homo у вас еще sapiens - он внятно ответит на вопрос и конфликт разрешиться сам собой.

он у вас шифруется как дурак, нет чтоб потереть все номера или сказать да это ж Вася с нового номера, давай ему позвони и спроси звонил я ночью или нет, он телефон прячет

автор, а с чего вы взяли, что он бабе звонил? позвоните на номер, вдруг там ваще мужик ответит
а звонить мог куда угодно - в бильярд, в сауну (ну куда ходят пьяные мужики)

Ох...больная тема.
Расскажу про себя ибо опыт есть...
Первый муж вообще без палева общался с дамой... Говорил, что с сокурсником. А я имею доступ к его детализации (работаю в сот. компании), видела эти разговоры часами..пока он на работе был....Была я наивная петрушка, верила, что "по учебе"... дура блин.
Пока мужика у меня не увели... :(
Сейчас второй раз за мужем. Уже держу ухо востро...
Буквально недавно какая то мадам уж слишком навязчиво общалась с моим мужем.
Сначала не видела, потом заметила общение в соц сетях, асе, потом по телефону (опять же посмотрела детализацию).
Муж знал что могу увидеть. Тож кричал, про свое личное пространство и прочую фигню... С честными глазами говорил, что он "просто общается", "если девочка там себе что то напридумывала, это ее проблемы"
Знаете, пусть это нечестно, некрасиво и прочая лабуда.... Я послушала свою интуицию, вижу что внимание мужа не только на мне. А мне это никак не надо. Мужу я в целом доверяю. Но... мужики они ж как дети. Мой - заигрался. И был наказан.

Скажу честно. Мне лично глубоко фиолетово, что думают обо мне и о том, что я делаю. Я не искала специально "повод", увидела переписку случайно. Далее мониторила ситуацию, насколько она далеко зашла. Мне пофик, что посмотрев детализацию мужа, посмотрев его смс и журнал звонков, обо мне подумаю что я "себя не уважаю" и пр.
Наоборот. Я себя уважаю, поэтому не хочу чтобы из меня делали идиотку. Я защищаю СВОЕ. СВОЮ семью. И всякие "мадамы", у которых зуд в одном месте не посмеют разрушить мои отношения. Мужу я это донесла.

Советую автору.

1. Не паниковать. Включайте мозг и отключите эмоции.
  2. Наблюдайте за мужем, насколько все серьезно.
  3. При удобном случае лучше поставить все точки над Ё. "Либо общаешься дальше, но один, либо удаляешь все контакты нахрен" (разумеется сами дальше по тихому контролируете).
  4. Если отношения нужны и можно спасти, делаете все возможное. Но не криками, угрозами. Легкий шантаж и ласка, внимание и разговоры, лучше по душам. Не сразу это получится, но это того стоит.

Все зависит все таки от человека, те от вас и вашего мужа. Развод это последнее и самое легкое.

Может быть не все так плохо как кажется? ;)

аноним
Телефон запер в машине.Спал днем с ключами от машины в кармане

(всё не читала) А не проще ему было вызовы удалить??? А то блин, игла в яйце, яйцо в ларце... Мож и правда паранойя у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы