Не фиг лазить в телефон?согласна...А жить-то теперь как?

Понимаю,что не надо было.Но залезла.Нашла кучу звонков на 1 номер в ночь,когда муж якобэ пил с друзьями.Телефон запер в машине.Спал днем с ключами от машины в кармане.Все отрицает.Но даже ежу ясно,что "дело пахнет керосином".Сейчас он на работе,а я сижу думу думаю:че делать-то?

В последнее время столько тем подобных! То в телефон, то в почту залезла %) Поветрие?

а чей номер то?

кася попова
а чей номер то?

понятия не имею

аноним
Телефон запер в машине.Спал днем с ключами от машины в кармане.

экак его проперло %)

королевочка™
экак его проперло

ага,а у меня,по его словам паранойя %)

аноним
Нашла кучу звонков на 1 номер в ночь,когда муж якобэ пил с друзьями

Я б запомнила номер, потом позвонила представившись кем нить или Васю попросила бы к телефону, а потом бы только выводы делала и мужу говорила. Мож он другу звонил, или друг с его телефона кому нить?

poki
Мож он другу звонил, или друг с его телефона кому нить?

точно,а теперь тел прячет!
да я не хотела эту тему поднимать.просто такая хрень с утра получилась,что вопрос этот всплыл.

Джанечка
В последнее время столько тем подобных! То в телефон, то в почту залезла %) Поветрие?

С первым мужем, даже в голову не приходило залезать в его телефон, я не просто доверяла, я точно знала что ничего там нет и быть не может.
После развода были отношения с мужчиной, жили вместе, моменты его биографии и поведения, давали повод....короче в телефон залезала регулярно(((((не доверяла и сама не знаю, что там искала. Прямо ночью вставала и в телефон, самой противно.......То что искала нашла быстро(, расстались....

дело нечисто , но надо было номер переписать :( для расследования, а так смысл какой

" Ктто весел, тот смеется! Кто хочет, тот добьется! Кто ищет, тот всегда найдет!" (с) ;)

сегодня
а так смысл какой

+++

Не факт же что это номер бабы.. Да и мало ли даже если и бабы зачем он звонил .. Правду вы все равно не узнаете ..
Смысл нервы портить.
Максимум можете узнать кто человек обладающий номером, женщина или мужик

аноним
Понимаю,что не надо было.Но залезла.

Дура, чо.

как то так
То что искала нашла быстро(, расстались....

вот жалость, а так бы ходила и рогами в проёмы не пролазила, зато вмееесте, зато взамужем )))

Я
Не факт же что это номер бабы.. Да и мало ли даже если и бабы зачем он звонил ..

нене, канеш, это мужик из автосервиса или "игорь петрович - поставщик"

А почему

аноним
Не фиг лазить в телефон?

и

бен ганн
Дура, чо.

Это что, модно нынче в страусов играть "ниче не вижу значит все в поряде"? Ну не сегодня из телефона она бы узнала так потом всеравно узнала бы.

ЯЖЕМАТЬ
Это что, модно нынче в страусов играть "ниче не вижу значит все в поряде"? Ну не сегодня из телефона она бы узнала так потом всеравно узнала бы.

это всегда было модно. особливо тут. все очень мудрые, пока саму в жопку петух не клюнет. тогда по-другому поют, но...это же теория для них, потому что их мужчина не попался )
ну и сытая спокойная жизнь важнее верности, преданности и любви, как водится, для многих. в жизни куча обстоятельств, каждый выбирает, что для него важнее. имеют право чо.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 09:46

понаблюдайте за мужем более внимательно. задерживается ли а работе? телефон в ванную с собой берет? часто ли у друзей его праздники, на которые он вас не зовет? и тд

ЯЖЕМАТЬ
А почему
аноним
Не фиг лазить в телефон?

Не знаю, как тебя, мамаша, а меня учили, что рыться в чужих вещах-как минимум некрасиво. Не доверяешь человеку-нахрен с ним живёшь тогда?
ЗЫ. Курицы, блин, нароют себе проблем и сидят кудахчут "ах, что мне делать".

Нежная_Лола
понаблюдайте

Ага, сыщиков пусть наймёт ещё :nose:

бен ганн
Не доверяешь человеку-нахрен с ним живёшь тогда?

изменяешь человеку-нахрен с ним живёшь тогда? ;)

бен ганн
как минимум некрасиво.

изменять жене

бен ганн
Не доверяешь человеку-нахрен с ним живёшь тогда?

доверяй но проверяй папаша ;) Вы мужичье очень любите из себя овечек бедных стоить, "ах зачем она лезет в мои личные вещи, нарушает мои права на частную жизнь", а какого хрена спрашивается ты своей пиписькой лезешь в чужие норки и нарушаеш клятву верности?

ЯЖЕМАТЬ
доверяй но проверяй

Гадко и неприятно. Лично для меня
Хотя у нас ничего не прячется. Электронная почта мужа автоматически открывается, да и вообще - все пароли записаны вместе, и телефонами друг друга мы легко пользуемся. Скажем, если на моем денег мало, то я без проблем звоню с его. и наоборот. Но лезть и читать смс, например, или историю проверять - это неправильно.

Сиpин
это неправильно.

конечно, когда все на виду, ясен пень что ваш муж там никакой информации интересной не оставит, вот вы и не смотрите
а если бы нашли у него сотовый левый, че не заинтересовались бы? значит вы просто из разряда тех кто тупо ссыт, кому

BUZZY
сытая спокойная жизнь важнее верности, преданности и любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы