Я ,двое деток ,но одно но-муж и безденежье,гулянье...

аноним
Единственное что он делает-кормит меня с детьми,все остальное -ничего,

А это что мало?Вы не работаете,он вас кормит.Я конечно не знаю ваш бюджет.

аноним
,я официально не работаю,но есть свой доход ,небольшой,своя квартира в которой живем мы трешка,за которую он не платит,

а вы тратите весь свой доход на оплату комунальных платежей?Если нет,м.б. с него начинать откладывать на отдых?А вообще отдохнуть можно и на озерах у нас для начала,если есть подружки скоопперировться и сгонять с детьми(без мужа, если он не захочет),лучше так,хоть какой то позитив.А слезы толку лить,нервы только себе испортите-болезни всякие наревете %) подумайте ,зачем вам это нужно....

аноним
Я знаю что сейчас начнется типа чем раньше думала ,но была молодая ,глупая,сейчас прозрела и понимаю что могла за другого выйти,а сейчас что?Неизвестность,пустота,депрессия

самые разрушительные мысли, лучше вообще об этом не думать, не вернуть ведь уже сейчас ни чего.

Вот я создавала тему несколько лет назад, тоже по поводу разводиться или нет, там правда много букв и ужасная грамматика, но почитайте если интересно,
www.u-mama.ru/forum/messages.php. а я вам расскажу что случилось в итоге. Потерпела я немного, отношения только ухудшались, и заявила о разводе, потом пару недель поревела и решила что ошиблась, вернула его, но после этого все стало еще хуже, через полтора года он загулял и ушел от нас, оставил меня в долгах и вообще поступил очень грязно и низко, пол года было очень тяжело, а потом я встретила такого мужчину... :) , что я так мужу бывшему благодарна что он нас бросил, и страшно мне становится, что я могла никогда не узнать этого мужчину, у нас с ним души родные, это просто мой человечек, мой во всем, мы с ним говорить можем часами, полное взаимопонимание и гармония, мы несколько дней назад переехали в съемную квартиру и живем сейчас вместе, не знаю как все сложится, но бывшего мужа я забыла и не люблю и счастлива что мне не приходится терпеть эти унижения, а было поверьте очень страшно и идти не куда и ребенок инвалид, кому я на фиг нужна казалось бы, а вот как бывает ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 11:48

самое страшное сделать первый шаг

аноним
Образование не какого,кроме знания языка,по дурости не закончила

Angel555
репетиторство школьника потянете? занимайтесь этим

а вы бы хотели, чтобы с вашим ребёнком занимался вот такой "специалист"?

аноним
нет,да и кому нужна мамаша с двумя детьми,не кому бред мой друг женился на таклй девушке очень она хорошая
родили третьего ;)

аноним
а вы дома тухните?У меня уже депресняк за 6 лет,света белого не видим,что мои дети плохого сделали вместе со мной то.

Angel555
детей в кучу и на природу с ними

аноним
ожет характер у меня мягкий такой

что такое чувство - будто Вы специально, назло ему дома сидите с детьми- типа он пошел пить - а Вы - а я дома буду сидеть, света белого не видеть и детям не покажу.... Дети совсем не маленькие - хоть в парк, хоть в зоопарк, дом сняли в деревне и на лето отдохнуть... а не - не получиться, наверное, Вы то уедете, а муж то здесь питьгулять с радости будет ;)

@ленушк@

а вот знаете, бывают и ситуации "наоборот". Когда только поженились + до полутора ребенкиных лет примерно, мой муж тоже жуть что творил, и пол зп в автоматах оставлял, и с работы можно сказать приползал, а вот что-то торкнуло его, перевернулось у него что-то, и ттт уже лет 6 точно он можно сказать идеальный муж. живем душа в душу. Все его заскоки в прошлом. так что я верю, что ситуация может измениться и в лучшую сторону. И я все-таки благодарна сама себе, что не развелась с ним тогда.

и как всегда аноним с анонимом говорит

хоть звездочки ставьте или пробелы, фиг разберешься кто где

аноним
Образование не какого,кроме знания языка,

а язык где учили? у вас и с родным беда, не?

не совсем ясны Ваши притензии. мужу с вами элементарно скучно. организуйте сами отдых, необязательно же на ближайшем морском побережье, погуляйте по лесу с детьми, футбол-волейбол-скакалки-прыгалки. Возраст у ваших детей самый классный, а они возле ноющей мамы сидят. Друзья есть семейные?

Вы сами что сделали для того чтобы муж был в семье а не с друзьями и пивом? разговаривать пробовали с ним? Или он от вас устал и с глаз долой быстрее?

чем мужик то плох, что то не поняла?
жена дома сидит нигде не работает ни образование получить ни на работу устроится не стремится. дети в д/с устроены..... муж всю зп отдает...а она ток пилит - хочу отпуск, хочу денег, хочу что б все свое время с нами проводил.... блин я б от такой на месте мужа сбежала б давно.... квартиру снимать и алименты платить дешевле было б, чем 4-х содежать еще и истерики выслушавать ежедненвно... разводитесь.. встретит он нормальную женщину.

mikka
у вас и с родным беда, не?

вот это точно

mikka
Вы сами что сделали для того чтобы муж был в семье а не с друзьями и пивом? разговаривать пробовали с ним? Или он от вас устал и с глаз долой быстрее?

+++

Дамиана

Ну, легче же поныть, чем оторвать пятую точку и идти работать.

Автор, проблема в вас, а не в муже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы