Я ,двое деток ,но одно но-муж и безденежье,гулянье...

У вас вот как мужья?Тоже пьют пиво а вы дома тухните?У меня уже депресняк за 6 лет,света белого не видим,что мои дети плохого сделали вместе со мной то...Хорошо что я не нищенка и оборванка,есть все свое,но он вот так себя ведет на протяжении нашей жизни,бывало в автоматы просирал пол зарплаты ,когда я после родов была,а я прощала,надеялась,ну тут не вижу смусла уже.

аноним
У вас вот как мужья?Тоже пьют пиво а вы дома тухните?

вам просто поплакаться хочется? может уже конструктивно вести беседу начнете? дети уже большие. вы их не можете устроить в садик и начать зарабатывать сама?

аноним
бывало в автоматы просирал пол зарплаты ,когда я после родов была

даже

аноним
прощала,надеялась

не стала бы, сразу бы выгнала... лучше одной с детьми чем с таким мужем...

аноним
света белого не видим

какой свет вам нужно видеть? детей в кучу и на природу с ними. фиг с ним с мужем.

аноним
У вас вот как мужья?

А смысл вопроса в чем? Вам будет легче от этого знания?

аноним
У меня уже депресняк за 6 лет,света белого не видим,что мои дети плохого сделали вместе со мной то...

%) %) %)
Что толку рассуждать за что вам такое чудо досталось.
Думайте о том как избавиться от него с минимальными потерями.

Сиpин
Ищите работу, постоянную.

А ему чемодан за дверь.

Образование не какого,кроме знания языка,по дурости не закончила тогда,когда с ним познакомилась,на постоянку устраивалась,но то один приболел,то второй,больничные устали давать,ушла на подработку ,2 раза в неделю,дети в сад мои ходят,но часто болеют,бабушки не могут сидеть,мама моя молодая и работает ,а свекровь не хочет сидеть,ей 60 и она няней подрабатывает.

Angel555
вам просто поплакаться хочется?

Похоже что так и есть.

аноним
У вас вот как мужья?Тоже пьют пиво а вы дома тухните?У меня уже депресняк за 6 лет,света белого не видим,что мои дети плохого сделали вместе со мной то...Хорошо что я не нищенка и оборванка,есть все свое,но он вот так себя ведет на протяжении нашей жизни,бывало в автоматы просирал пол зарплаты ,когда я после родов была,а я прощала,надеялась,ну тут не вижу смусла уже.

мне кажется. это диалог самой с собой %)
Автор, вам уже все сказали. Хотите и дальше жить в этом дерьме - живите, только не нойте! Боится она одна остаться!! А что у детей с психикой будет - не страшно?! Потом ваши дети будут разговаривать и вести себя с вами так, как сейчас это делает их отец.

аноним
Образование не какого,кроме знания языка,по дурости не закончила тогда

репетиторство школьника потянете? занимайтесь этим. либо шмотками вашими, если это выгоднее. заочно попробуйте закончить образование.

Angel555

Ага,спасибо,с детьми на природу и рвану.!

Автор, вот всегда проще где то искать виновного или причину. Зачем это вам? Легче станет? Делайте что по силам. В вашей ситуации можно что то менять. Решитесь уже.

аноним
Ага,спасибо

это щас сарказм был?

Не то что бы поплакаться,но выговориться хочется ведь,все вы мамы ,можете же понять меня,может характер у меня мягкий такой,я не знаю,но какая то я растерянная вся.

аноним
можете же понять меня,может характер у меня мягкий такой,я не знаю,но какая то я растерянная вся

да прекратите вы сопли-то разматывать! не надоело еще за 6 лет?

Angel555

Нет, :) завтра в церковь схожу с детьми на службу а потом рванем :) пока он спит ,если погода позволит.

аноним
но какая то я растерянная вся.

Соберись тряпка (с)
;)

аноним
если погода позволит.

а вы из екатеринбурга? завтра 31 градус

Всем спасибо за советы :) ,посмотрю что он выкинет мне когда придет не какой.

Angel555

Из пригорода ,да завтра по прогнозам жара,но всяко бывает,

аноним
,посмотрю что он выкинет мне когда придет не какой

заче вам это?

Кинула в зал белье,буду одна спать,сил нет моих,валерьянку выпила и пошла спать.

аноним

А между вами близость есть вообще?

аноним
сейчас прозрела и понимаю что могла за другого выйти,а сейчас что?

и сейчас не поздно все изменить. Вашим детям уже не полтора года, справитесь. Самое трудное - принять решение и начать. Потом легче.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 01:09

автор, вы сами себе жизнь строите...если за 6 лет нет никаких изменений, то фиг...у нас за 8 лет разное было, но сейчас муж и маме помогает и нас с сыном содержит и все кредиты платит и до кучи мне на бизнес денег дает...раньше я вкалывала..сча отдача идет :)

вы молодая, найдете себе нового мужа....а на жизнь и детям однозначно заработаете ;) ............ а с таким я бы не стала житьСообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 01:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы