Я ,двое деток ,но одно но-муж и безденежье,гулянье...

Прошу не наезжать , мне нужно посоветовать от чистого сердца,есть такие люди еще на земле?Если есть то тогда вот моя история-Я познакомилась с мужем в 16 лет,с тех пор вместе,первый мужчина ,ему тогда 19 было,вместе 11 лет,поженились в мои 21,двое деток погодок 5 и почти 6 лет,я любящая жена,и вечно злой муж ,орущий на нас,который в наглую говорит что не любит с ними гулять,сегодня до сих пор нет дома,с друзьями пиво пьет,не алкаш но любитель с друзьями в свои 28 попить пиво а мы с детьми не разу за 6 лет не ездили отдыхать,я официально не работаю,но есть свой доход ,небольшой,своя квартира в которой живем мы трешка,за которую он не платит,но говорит что очень типа любит,но чувств как будто нет,он вечно недовольный,работает мастером на заводе ,зарплата копеешная,живем вчетвером,вот что делать,вообще не знаю,сижу реву,но не о таком муже я мечтала,я симпатичная , привлекательная,другие мужики делают комплименты а этот не разу не сказал приятного слова,говорит на отдых сама если надо заработай,не ужели я с детьми на отдых не заслужила?Я знаю что сейчас начнется типа чем раньше думала ,но была молодая ,глупая,сейчас прозрела и понимаю что могла за другого выйти,а сейчас что?Неизвестность,пустота,депрессия :(

аноним
Прошу не наезжать , мне нужно посоветовать от чистого сердца,есть такие люди еще на земле?Если есть то тогда вот моя история-Я познакомилась с мужем в 16 лет,с тех пор вместе,первый мужчина ,ему тогда 19 было,вместе 11 лет,поженились в мои 21,двое деток погодок 5 и почти 6 лет,я любящая жена,и вечно злой муж ,орущий на нас,который в наглую говорит что не любит с ними гулять,сегодня до сих пор нет дома,с друзьями пиво пьет,не алкаш но любитель с друзьями в свои 28 попить пиво а мы с детьми не разу за 6 лет не ездили отдыхать,я официально не работаю,но есть свой доход ,небольшой,своя квартира в которой живем мы трешка,за которую он не платит,но говорит что очень типа любит,но чувств как будто нет,он вечно недовольный,работает мастером на заводе ,зарплата копеешная,живем вчетвером,вот что делать,вообще не знаю,сижу реву,но не о таком муже я мечтала,я симпатичная , привлекательная,другие мужики делают комплименты а этот не разу не сказал приятного слова,говорит на отдых сама если надо заработай,не ужели я с детьми на отдых не заслужила?Я знаю что сейчас начнется типа чем раньше думала ,но была молодая ,глупая,сейчас прозрела и понимаю что могла за другого выйти,а сейчас что?Неизвестность,пустота,депрессия

взвесьте всё. В вашем случае муж - это ваш третий ребенок. Если потянете сама двоих, в чем не сомневаюсь, то лучше развестись!

аноним
я симпатичная , привлекательная,другие мужики делают комплименты

найдете себе другого мужа! :) а муж просто не нагулялся. Мне вот интересно - ладно по залету к примеру первого родили, а зачем погодки-то вам нужны были в столь юном возрасте?

вы все можете поменять, взять себя в руки принять решение, понять что сперва будет очень очень тяжело, но потом есть вероятность что все наладится... ли можете оставить все как есть и найти то позитивное что даст вам сил жить дальше так как вы живете сейчас...

аноним
,но есть свой доход ,небольшой,своя квартира в которой живем мы трешка

квартира ваша? если ваша, то гоните мужа в шею, а то

аноним
за которую он не платит

а что посоветовать то? зарабатывать? уйти от мужа? не рыдать? дже не знаю, литературу специальную почитайте

какя анонимная тема

Единственное что он делает-кормит меня с детьми,все остальное -ничего,надоело так жить,не знаю ,может я в прошлой жизни чего натворила,сил нет,да и кому нужна мамаша с двумя детьми,не кому.

аноним
а сейчас что?

аноним
я симпатичная , привлекательная,другие мужики делают комплименты

аноним
не о таком муже я мечтала

Разводитесь, поживите одна, а потом и
мужа найдете о котором мечтали.
А этот пусть дальше пиво с друзьями пьет.

аноним
что он делает-кормит меня с детьми

а одежда, развлечения, коммуналка на вас?

вы такая молодая еще. Представляете - если останетесь с ним, лет через 10-20 детки ваши вырастут, а вы будете жалеть о том, что прожили жизнь с таким мужем.

аноним
да и кому нужна мамаша с двумя детьми,не кому.

Так вы не к кому-то уходите, а от него (от мужа)

аноним
Единственное что он делает-кормит меня с детьми

аноним
я официально не работаю,но есть свой доход ,небольшой,

аноним
двое деток погодок 5 и почти 6 лет

Дети большие, идите работать и доход увеличиться.
Как показывает практика когда быдло-папа уходит из семьи мать с детьми начинает жить лучше в материальном плане.

Просто не знаю,зарплату почти всю отдает,это и говорит ,что все отдает а я не довольна,мама сразу не хотела нашего брака,с мамой вечно из-за этого ругаюсь,столько косиков ему прощала,а сама все эти года была примерной овцой,которая не разу с подругами глотка пива не выпила,не пью,не курю,все делаю,есть готовлю ,ну что не так,и он вечно не доволен, :(

аноним
глупая,сейчас прозрела и понимаю что могла за другого выйти,

Ну да.Мировоззрение поменялось.

аноним
своя квартира в которой живем мы трешка

Есть хатка-зачем лапками барахтаться?Ну "неочемный" он у вас такой получился-не такой как вы задумывали.Ну или жить с таким или выкидывать.

И боюсь я еще остаться одна с детьми,фобия у меня,в трешке одна с детьми :( и прожить одной всю оставшуюся жизнь,вот так.

аноним
И боюсь я еще остаться одна с детьми,фобия у меня,в трешке одна с детьми и прожить одной всю оставшуюся жизнь,вот так.

ну волков бояться - в лес не ходить! или решаетесь разводиться, или продолжаете страдать, лишь бы дома штаны мужские были? %) другого выхода нет. Хотя поживите отдельно, вдруг муж одумается, станет зарабатывать, с детьми помогать и т.п., что очень маловероятно в вашем случае.

Одежда не на нем,я раньше шмотками занималась,ездила в Италию с мамой ,сейчас донашиваю то что есть,и детским занимались,тетка навезла кучу на продажу и мне отдала,а так я редко им покупаю,но скоро закончатся шмотки и придется покупать, препод я на дому английского с детками мелкими,много не заработаешь тут.

аноним
И боюсь я еще остаться одна с детьми

А прожить жизнь так, как сейчас, не боитесь?

аноним
И боюсь я еще остаться одна с детьми,фобия у меня,в трешке одна с детьми и прожить одной всю оставшуюся жизнь,вот так.

Ну, если пресловутые штаны в шкафу дороже и важнее спокойствия детей, да и вашего тоже %)
Ну что тут скажешь, живите, терпите, страдайте, зато не одна, зато при муже.

аноним
вечно злой муж ,орущий на нас,который в наглую говорит что не любит с ними гулять

вот знаете по себе сужу - когда моя мама развелась с папой, мы дети вдохнули с облегчением. Для нас важно было спокойствие в семье, а не скандалы, нетрезвый отец и т.п. Подруга моя до сих пор кстати не может поянть маму свою, почему она так же терпела своего вечно орущего мужа, теперь у подруги проблемы в отношении с противоположным полом, комплексы. Вы поймите прежде всего для себя - не то - нужен ли вам такой муж, хотя и это тоже, а нужен ли детям такой отец?

А он должен с нами был поехать на природу,забрал 500 р и пошел бухать,зная что в отпуске 30 дней и отпускные выбрал все и денег дома нет и вообще траты предстоят впереди,это как норма или нет?Или я совсем обнаглела?Рассудите ка мне .

аноним
с детками мелкими,много не заработаешь тут.

А дети почему не в саду?
И где это "тут"?

аноним
препод я на дому английского

Дети то у вас пристроены- в смысле садик,бабушка? А что мешает человеку со знанием ин.яза устроиться на перспективную работу и не зависеть от мужа? Есть у вас доп. образование?

аноним
Рассудите ка мне .

Вам столько человек сказали, что так жить как вы живете это не нормально, что еще вы хотите услышать?

Правда думаете будет хуже без него? Боитесь вы перемен. А без них никак. Также, но лучше не бывает.

аноним
,много не заработаешь тут.

ничего не поняла - так и муж же у вас много не зарабатывает? ладно бы вы с ним из-за денег жили.

аноним
это как норма или нет?

Вы же сами знаете. ;)
Ищите работу, постоянную. В конце концов, если совсем уж край, можно одну из комнат сдавать - тоже доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы