Мама. Люблю и ненавижу

Автор, а расскажите подробнее, как это ваша мама могла просто ВЗЯТЬ И ВЫБРОСИТЬ дочкин костюм? Я при всей своей богатой фантазии не могу понять...в живете вместе? Или она пришла и тайно, пока вас не было дома, отнесла его в мусорный контейнер? Или просто вырвала его у вас из рук - и в мусорку? Ну вот как,КАК такое вообще могло произойти?

Анонимно
Неуверенная, боящаяся любого собственного мнения или решения мямля - друзья и муж меня не узнают Ничего с собой поделать не могу. Маму люблю, конечно, но больше нескольких дней этого ступора не выдерживаю.

Вот действительно так.

Я не пытаюсь из мамы монстра сделать. И не пытаюсь ныть. Я хочу советов как исправить ситуацию мне. Как научиться не зависить от мнения мамы.
Всю остальную независимость я уже получила.

Марлен
подробнее, как это ваша мама могла просто ВЗЯТЬ И ВЫБРОСИТЬ

Очень просто. Заехала за ребенком в школу, свозила в магазин и купила то, что она хотела. Наш костюм выбросила. Я узнала уже по-факту.

Грустно
Заехала за ребенком в школу

Заезжайте тогда сами за ребенком, чтоб такого не было.

Если вы действительно говорите правду и не разводите нас (а есть у меня такие сомнения...), то вы действительно не заслуживаете уважения ни форума, ни своей мамы. Потому что вы сами себя не уважаете. Если кто то, кроме вас, может взять вашу дочь, свалить в магазин, а потом выкинуть купленную вами вещь... Вы вообще хозяйка собственной жизни? Вы мать собственного семейства? а то, может, маман ваша еще и неугодную ей мебель с балкона вниз сбрасывает, или ваши собственные вещи в мусоропровод спускает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы