Мама. Люблю и ненавижу

Грустно
менять работу нереально

НЕ ВЕРЮ!!!

Грустно
мне ее жалко

не очень умное прикрытие действительного положения вещей - Вы от мамы зависимы(поэтому и хаваете от нее все большой ложкой) и Вам это удобно(роль жертвы на самом деле очень удобна полным отсутствием ответственности за свои поступки, всегда все можно свалить на обидчика)

Грустно
Пришла мама, увидела костюм и обос..ла его весь. На следующий день купила сама другой пуховик, а наш просто выбрасила!

попробовал бы кто-нибудь взять что-то без спросу в моем доме, да еще и выбросить %)
это был бы его последний визит ко мне

Грустно
она все равно выводит на эмоции

да, НО она будет это делать ровно столько, сколько Вы ведетесь, и ни минутой дольше

Грустно
Но вот перед мамой пасую :(

Я свалила от мамы в 18 лет,потому что она бы меня съела,самосохранение сработало.Уехала в никуда и тоже всё заработала сама,А вы точно очень сильно от мамы зависите,ясно,что не расскажете как именно,но это видно.

Кариес
Почему бы вам твёрдо не сказать -мама,мне не надо ничего от тебя,мы сами справимся?Да потому что не справитесь,она вас всю жизнь страхует и поддерживает.

ППКС

Ольха_Уральская

Помнишь,мы уже тёрли про мам

Кариес
Ты серьёзно считаешь что мама замучила девочку?

я считаю, что она в детстве выбила из нее характер своим давлением и гнобит в свое удовольствие.
просто научила, что любить - это ТЕРПЕТЬ, когда о тебя вытирают ноги. во тта и терпит, дуреха. а мать наслаждается.

Грустно
Я много добилась в этой жизни. Сама, и квартиру купила и машину...

Купила на те деньги, которые платят на единственной в городе работе.
И на эту единственную нормальнооплачиваемую работу Вас устроила мама.
И перспективы карьеры маячат с подачи мамы.
И держат Вас на этой работе, пока мама не выпнет.
А так-то да, все сама...непосильным трудом...сама...только сама...

Грустно
я так и уважение ребенка потеряю

Конечно потеряете.
Если будете из-за собственной придури ставить её барьером между мамой и собой-амёбой.

Кариес
Я свалила от мамы в 18 лет,потому что она бы меня съела,самосохранение сработало.Уехала в никуда и тоже всё заработала сама

а что будете делать ,если она со временем сляжет ,и ей нужен будет уход? а замашки останутся прежние.

Кариес
Помнишь

Помню.
И себя помню, когда мама мною вертела как хотела, а я рыдала в подушку, жаловалась всем вокруг, как она меня гнобит, но при этом маму слушалась :boom:
Слава Всевышнему, помог мне справиться и оторвать пуповину.

Клавдия Степановна
вы можете настроить против нее свою семью, сестру

Они и так уже с ней почти не общаются

Клавдия Степановна
вообще психаниуть или надуться и не общаться год.

Работая друг на против друга :)

Клавдия Степановна
а что будете делать ,если она со временем сляжет ,и ей нужен будет уход? а замашки останутся прежние

Уход ей будет, не более того.
А замашки ее мне теперь по барабану, соответственно, они испарились сами собой, когда перестали бить в нужную ей цель.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 21:41

Кариес
очень сильно от мамы зависите,ясно,что не расскажете как именно,но это видно.

Да зависима. Морально. Мне нужно ее одобрение. :(

Грустно
Да зависима. Морально. Мне нужно ее одобрение.

Ну и выбирайте.

Грустно
Да зависима. Морально. Мне нужно ее одобрение

Я бы сказала, что Вам нужно вылезать из ползунков.

Клавдия Степановна
а мать наслаждается.

Ничего подобного.Представь,у сильной красивой бабы рождается тихая нежная девочка,не в маму,а в бабушку двоюродную пошла Сильная самка как воспитывает эту мышку?Я думаю,очень трудно не видеть в ребёнке себя.Дети,из них невозможно слепить свой образ и подобие,они сами почти готовый продукт.Знаешь,как мою маму бесит моя открытость и пофигизм?Я просто вовремя вырвалась.
Автор,это всё не про вас,так ,философствую немного. Вы своей темой на любимую мою мозоль наступили.

Ольха_Уральская
Купила на те деньги, которые платят на единственной в городе работе.

Именно

Ольха_Уральская
И на эту единственную нормальнооплачиваемую работу Вас устроила мама.

Ага, за что ей большое спасибо

Ольха_Уральская
И перспективы карьеры маячат с подачи мамы.

Не, меня на работе уважают и ценят :) А вот маму уже просят уволится, так как конфликты у нее не только со мной...На работе очень многие на нее зуб точат :(

Клавдия Степановна
а что будете делать ,если она со временем сляжет ,и ей нужен будет уход?

Буду ухаживать, что делать то.

Клавдия Степановна
а что будете делать

Ухаживать.Но общение по моим правилам.

Грустно
Мне нужно ее одобрение. :(

Зачем,милая?

Грустно
У меня есть мама. Я ее люблю. А иногда ненавижу

Фраза -Я её люблю -неправда.Когда до меня дошло ,что мама меня не любит,я тоже разлюбила её.Но это пока не ваш случай,вы не созрели,да может и не стоит созревать на решительные шаги,они очень тяжёлые и возврата в тёплое болотце может и не быть.

Кариес
ихая нежная девочка

Вы заблуждаетесь. Моя мама очень хорошая женщина, когда не злится. Она обычная советская женщина, которая не посещает салонов, не ходит в рестараны... От нее фактически сбежал муж, не выдержал натиска.
И я пытаюсь от этого избавиться. Я не хочу бросать мать, я ее действительно люблю...Я не смогу видеть что она мучается...А она будет мучатся если с ней не общаться... :(

Дамиана
тем более бабушка лояльнее к внукам

Да нет. Дочь к бабушке уже и идти не хочет. Там с ней происходит все тоже, что и со мной в детстве....

Грустно
Они и так уже с ней почти не общаются

из выбор, их право.

Грустно
Работая друг на против друга

и что?

Грустно
Да зависима. Морально. Мне нужно ее одобрение

зачем? и что случится, если его не будет, одобрения этого? представили: ее сосватал арабский шейх, и выне можете общаться, нет одобрения))))

Грустно
Там с ней происходит все тоже, что и со мной в детстве....

и еще вы пытаетесь пойти на принцип с этими шмотками. В отношениях с ребенком никогда не пытались копировать маму? ;)

Грустно
От нее фактически сбежал муж, не выдержал натиска.

А вы ее осуждаете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы