как лучше прибить мужа???

Лампа
Вам надо сейчас ситуацию в свою сторону повернуть так чтобы у мужика чувство вины возникло.
А если орать начнете -уйдет в глухую несознанку и навара с него никакого.

++++

Вера2011
писать про зацелую для меня измена уже

Автор, конкретно про "зацелую" кто писал? он? или ему?

никнэйм
кто писал?

ему она писала.

У меня однажды мужа неожиданно с утра в выходной вызвали на работу, он убежал и тел дома оставил. Я неудержалась и решила посмотреть звонки и смс. В общем, в итоге вышла на одну девицу, которая ему звонила (только во входящих и входящие смс) , да с такой же "кашей в голове" как у автора ей наговорила мол, забирай его себе, всякую чушь в общем. А потом он объяснился: с другом в баре сидел с девицей познакомился, да телефонами обменялся, с тех пор и звонит она ему. Где через пару недель до меня все дошло. Так что не кипишуйте. Хорошо ведь, когда твой муж нравится кому то ещё, главное, чтобы он только "собирал" эти симпатии, а не реально гулял и свою жену ни во что не ставил. Ну и, стоит подумать над своим поведением, может Вы ему немного чего то недодаете (ласки, общения, комплиментов).Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 20:45

никнэйм
ласки, общения, комплиментов).

вот это он получает. считаю что в полном объеме. пятки лизать точно не буду.
да и он бывает нежен со мной, бывает и нет но это из-за работы.

Государственная Тайна
вот скажите:
где жить будете.
на что жить будете
как ребенка содержать будете
чисто технически - забрать-отвезти ребенка, пока у вас сессия и тыпы - кто поможет?

Не ну капец коэшн Какая то девица не тяжелого так скажем поведения написала что зацелует мужа, и сразу надо думать на что одной ребенка содержать. Вроде все страницы прочла, не нашла никаких доводов кроме переписки, извините если не внимательна была.

А ведь я и сама недавно такой глупой была. :)

Вера2011
вот это он получает. считаю что в полном объеме. пятки лизать точно не буду.
да и он бывает нежен со мной, бывает и нет но это из-за работы.

Ну и все тогда. Вы поймите, если Ваш муж не квазимодо, не алкаш и не нищий - то естественно на протяжении брака ему будут уделять внимание (часто или нет) другие девушки (моральные качества которых - это уже другой разговор). Если ему приятно такое внимание, и все заканчивается именно им, то что Вам что, жалко что ли ей богу? У Вас какие то комплексы? Вы его жена - Вы как королева, для Вас он работает, у Вас куча юридических прав. А эти девушки просто шуты, которые его радуют и развлекают, тратят свое время на переписку в сети, при этом остаются бесправными и никому не нужными (оттого и пишут всякую пошлятину всем подряд). Попробуйте взглянуть на ситуацию шире.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 21:01

Автор , ну что как дела ?

Я
Автор , ну что как дела ?

Да, да! Чем дело то закончилось? Надеюсь хеппи энд?

никнэйм
Ну и все тогда. Вы поймите, если Ваш муж не квазимодо, не алкаш и не нищий - то естественно на протяжении брака ему будут уделять внимание (часто или нет) другие девушки (моральные качества которых - это уже другой разговор). Если ему приятно такое внимание, и все заканчивается именно им, то что Вам что, жалко что ли ей богу? У Вас какие то комплексы? Вы его жена - Вы как королева, для Вас он работает, у Вас куча юридических прав. А эти девушки просто шуты, которые его радуют и развлекают, тратят свое время на переписку в сети, при этом остаются бесправными и никому не нужными (оттого и пишут всякую пошлятину всем подряд). Попробуйте взглянуть на ситуацию шире.

вот он мне это и ответил вчера. сказал что :"вы для меня всё. а она может не ровно дышит(ей кстати 35 лет). мне на работе глазки строят, но я ни чего не делаю с ними. и все знают что есть у меня семья."

Удивилка
Да, да! Чем дело то закончилось? Надеюсь хеппи энд?

сидя в декрете и не знаю чем заняться... всё чето выискиваю, вынюхиваю... аж самой противно от себя что так делаю... настроение портится, на ребенке срываюсь бывает(понимаю что так делать нельзя). надо переключится на что-то другое чем-то заняться.

лучше заняться собой. Можно делать физические упражнения каждый день по 15 минут. И форму подтяните, и времени много не занимает, и общий настрой гарантированно повысится, и энергию "лишнюю" потратите, да и самооценку улучшите.

никнэйм
И форму подтяните, и времени много не занимает, и общий настрой гарантированно повысится, и энергию "лишнюю" потратите, да и самооценку улучшите.

это точно. надо себя заставить! хотя на фигуру не жалуюсь. очень худенькая как и до беременности. вот только растяжки...

Вера2011
а кстате имеем семья еще года нет, ребенок 8 мес.

судя по всему, это брак по залёту?

Анталекс
судя по всему, это брак по залёту?

нет писала ведь уже!
могли конечно и раньше свадьбу сделать, я не хотела. вот и расписались когда уже беременная была.

А у автора-то проблема посерьезнее, чем возможное общение мужа с другой барышней. Муж наркоман начинающий.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Еще тема автора:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Зачем Вы столько тем создаете? Рассказали бы все в одной, более полная картина бы получилась, и советовать лучше когда инфы больше

tatyana77
Муж наркоман начинающий.

на этом сайте курение травы не порок

tatyana77
Зачем Вы столько тем создаете? Рассказали бы все в одной, более полная картина бы получилась, и советовать лучше когда инфы больше

я это уже потом поняла когда тему создала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы