как лучше прибить мужа???

Девульки нужен очень совет ваш. Выручайте. Подозревала в измене мужа, были на это причины... И вот взломала его почту, а там приходят письма с контакта переписка, входящие... и о ужас... есть 4 девушки, с которыми он общается. Одна пишет что пупсик, сюси0муси, зацелует. Вообщем все в таком духе. Муж придет через 45 мин домой, как его встретить??? На душе очень плохо.... жить не хочется... а кстате имеем семья еще года нет, ребенок 8 мес. ВЫРУЧАЙТЕ!!! как себя правильно висти и как разговаривать :(

Вскрывая почту, продумывайте поведение зарание.
ССЗБ.

Вера2011
как себя правильно висти и как разговаривать

%)
смотря чего вы в итоге хотите: развод, реально убить, простить...

Лау
продумывайте поведение зарание.

я все понимаю...но в голове каша

Вера2011
как себя правильно висти и как разговаривать

смотря какой итог вы хотите. какой итог вы хотите?

Вера2011
я все понимаю...но в голове каша

заметно. И она была еще до вскрытия почты.

adelishа
реально убить

нет у меня ребенок.

adelishа
простить...

никогда в жизни после того как я переживала когда он ночами гулял...нет

adelishа
развод,

Вера2011
Муж придет через 45 мин домой, как его встретить??

как полагается

Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить.

Katrin L.™
измена?

писать про зацелую для меня измена уже

Государственная Тайна
как полагается

Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить.

ну не смешно...

развод хотите? ну тогда говорите что хотите. встречайте как хотите. вот прям как душа желает. какая разница, все равно развод. из-за переписки.... %)

Лау
Вскрывая почту, продумывайте поведение зарание.

+

Государственная Тайна

цитировать, так все. Самое главное тут про поплакать в ванной.

Katrin L.™
Встречать с собранными чемоданами у порога :meet:

квартира съемная...банковские карты свои сегодня заберу у него. и что дальше? страшно очень

Вера2011
никогда в жизни после того как я переживала когда он ночами гулял...нет

Вера2011
развод,

ну дак спокойно сообщите, что собрались разводиться. думайте какой план дальнейших действий предложите мужу: кто куда уходит жить для начала... может мирно договоритесь на счет ребенка, алиментов, раздела имущества...нафига все иные разговоры, если вы для себя уже все решили?

уже не раз говорили про развод. он сказал что ребенка заберет у меня....

Дамиана
он давно уже познакомился лично и потихоньку пялит в перерывах от жены и работы

они вместе работают еще. посмотрела ее страницу....

Вера2011

так а вы чего хотите? отталкиваясь от своих намерений и стройте линию поведения

Вера2011
квартира съемная...

самой реально платить? если нет, куда с ребенком пойдете?

вы сначало подумайте почему это просиходит...может вы ему внимания мало уделяете? может просто переписка? недоволен сексом???? короче сначало подумайте, потом действовать будите...но не сегодня

Вера2011
он сказал что ребенка заберет у меня....

ну это частая пугалка для дурочек... ;) это у него не получится, да и нафик ему не надо, только лишь вас попугать.

при ребенке думаю что не стоит все показывать и не хочу чтоб слышал сын. думаю встретить как обычно и потом после того как уложу спать ребенка начать разговор. распичатала еще всю переписку...и в рыло ткну ей!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы