как лучше прибить мужа???

Вера2011
он сказал что ребенка заберет у меня....

а, ну-ну. Предводитель чеченской диаспоры, телека насмотрелся? Замучается ...венным носом бетон клевать

Вера2011
.и в рыло ткну ей!!!!

а ей зачем? она - ваш супруг?

adelishа
если нет, куда с ребенком пойдете?

я студентка очница но благо остался 5 курс. деньги мне платить государство т.к. сирота. но страшно таких перемен... очень. а в душе го*о терпеть больше не могу

Вера2011
распичатала еще всю переписку...и в рыло ткну ей!!!!

по мордам, наотмаш, как щенка за лужу в коридоре

Государственная Тайна
а ей зачем? она - ваш супруг?

нет не поняли. перепиской ему ткну

Дамиана
контакте?

переписка ночная.ж а днем на работе видимо общаются

змеЯна
по мордам, наотмаш, как щенка за лужу в коридоре

он может в ответ ударить. было уже такое %)

эх молодо зелено.
Валерьяночки хряпнуть вам надо. Да побольше. И чайку с коньячком.

Вам надо сейчас ситуацию в свою сторону повернуть так чтобы у мужика чувство вины возникло.
А если орать начнете -уйдет в глухую несознанку и навара с него никакого.

Вера2011
он может в ответ ударить. было уже такое

в таком случае, Вам нужно очень детально продумать что Вы будете говорить мужу. Все может закончится банальной кухонной дракой

Я бы убила и похер мне на че дальше будет,лучше то точно не будет,потом придет и скажет,прощай жана моя,прости что потратил твои лучшее годы,ты стара а она молода и адьес :=-O:

Вера2011
а в душе го*о терпеть больше не могу

Всё равно тылы к отступлению подготовить надо! Никого ничем не тыкать, не дергаться, иди проревись, а в остальном - четкий план отступления и никаких истерик!
Короче-соберись, теперь ты на войне

Katy7788
а что? за то что она залезла в его почту?

выхода другог7о не было

Katy7788
за что?

за мысли нечистивые
у кабелюка

Автор, переписка это пустое. Вот если бы вы его без штанов застали...другой разговор.

Вера2011
как лучше прибить мужа???

Вера2011
он может в ответ ударить. было уже такое

тогда однозначно кувалда. с размаху, чтоб сразу вырубился, и в ответ не прилетело. ;)

Вера2011
перепиской ему ткну

ааааа. в несознанку глухую уйдет

Лампа
переписка это пустое

думаете так. на самом деле проблемы были давно у нас. ночные гулянки,катания типо по делам... вот не давно тоже пришел только вечером следующего дня. спросила где был. сказал что ночью машину чинил, а утром на работе. но не верю в то что менеджер автосалона может на работе быть в шортах футболке и сланцах.

Вера2011
деньги мне платить государство т.к. сирота

за съем жилья?

Вера2011
в несознанку глухую уйдет

типо я не я. это шутка. или ерунду придумает какую-нибудь. а если попросить показать отправленные сообщения. или это полный бред, что я предлагаю

adelishа
за съем жилья?

нет, я на полном гособеспечении. но только до 23 лет а потом все работать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы