Я хочу быть с мч, но и бм терять не могу.... не знаю как поступить, кого из них я люблю?

Рыся
;) Завидно? :)

а то! я ж сразу призналась в этом :(

МорозКа
то! я ж сразу призналась в этом :(

:) ну,я думаю вариантов ответов тут не много,правда? :)

Рыся
Вас устраивает быть паравозом в отношениях ?

в общем то да, я инициативный человек... ну лукавить не буду, с его стороны хотелось бы больше телодвижений!

МорозКа
с кем дети находятся?

Живу с мамой, ребенок там же

Katy7788
да шо ж такое, вечно не успеваю

Катерина,будем тренироваться)))

нет имени
в общем то да, я инициативный человек.

Тогда ,счастья Вам))

нет имени
его стороны хотелось бы больше телодвижений!

Два паравоза в составе не бывает ;) для вагончика у вас ИМХО нет не мудрости не терпения :)

Рыся
нет не мудрости не терпения

зато аж два мужика. по нынешним временам - роскошно я бы сказала.

МорозКа
зато аж два мужика.

:) Если разобраться то имеем: один инфантильный ,неуверенный ни в себе,ни в ней человек,не готовый ни к чему серьезному. Второй- вообще возможно уже давно и безнадежно счастлив без ее истерик))) ;) Все зависит от подачи информации :) Все еще завидно?

МорозКа

зато аж два мужика. по нынешним временам - роскошно я бы сказала.

Рыся

Два паравоза в составе не бывает ;) для вагончика у вас ИМХО нет не мудрости не терпения :)

Спасибо девочки!
Что 2 года назад я тему создавала, что щас, ничего не изменилось... Почитала ваши сообщения в подобных темках...мдааа
Ну рада что у вас все в жизни хорошо, нет ни интриг, ни скандалов.... удачи вам...

Рыся
один инфантильный ,неуверенный ни в себе,ни в ней человек,не готовый ни к чему серьезному.

да, ну процентов на 70

Рыся
Второй- вообще возможно уже давно и безнадежно счастлив без ее истерик)))

нет на 100 процентов

нет имени

Автор,я не в коем разе не хотела Вас обидеть)))Извините,если Вы так это поняли. :)

Рыся
для вагончика у вас ИМХО нет не мудрости не терпения :)

это не плохо)) это просто Ваши отношения,главное,что Вы в них счастливы! :)

Автор,простите,а Вас то что сейчас напрягает? :) Вас все любят,Вы всем нужны :) Вроде бы кажется,что все отлично? :)

Katy7788
нервно курю в углу

угости сигареткой. Чей-то мне совсем тошно стало в моем болоте.

Рыся
Автор,простите,а Вас то что сейчас напрягает? Вас все любят,Вы всем нужны Вроде бы кажется,что все отлично?

дак, для меня важно, чтоб у меня в голове все по полочкам было...

VinDiBona
тем более ребёнок уже есть,сроки не поджимают.Посмотрите на поведение нового мужчины,может он привык к вам,и за этим больше ничего не стоит.Отдалитесь от него немного и посмотрите на его действия к вам.

да я уже смотрела, он не хочет быть без меня! не в нем дело, почему я бывшего отпустить не могу, я быть с ним не хочу но и вычеркивать его из своей тоже не могу

вы говорите время еще есть, а я боюсь, что нет. как будто 50 летней себя чувствую...

[cit]нет имени
он все давил, на то, что не готов, что не верит в отношения, что привык один и т.д....

проходили, знаем. ИМХО не хочется мужику одному спать не более, поэтому и ныл.

мне эта тема кажется похожей на "Я блондинка, стройная , голубоглазая, красивая, знакомиться ни с кем не хочу - просто хвастаюсь ". ;)

Jasamaja

печально! но я не блондинка, не голубоглазая и вовсе не хвастаюсь.....

может ПеПелаЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы