Я хочу быть с мч, но и бм терять не могу.... не знаю как поступить, кого из них я люблю?

Два года назад развелась...Причины были, не страшные, но были. Не суть.
Прошло время, я постоянно думала о бм, год назад встретила мч, старше меня на 8 лет, разведен, дети, обозленный на бывшую жену, вот как то начали общаться, сдружились, общие интересы, не обремененные отношениями мы дружили пол года. У него были какие то девочки, но ничего серьезного. И вот как то после нг он позвонил и попросил приехать, что то у него случилось и не хотел оставаться один. В общем я приехала, посидели, поговорили, время уже час ночи, предложил остаться у него, невинно так, мол поспим, а завтра разъедимся каждый по своим делам. Так и поступили.. Только ни он, ни я, соскучившаяся по мужской ласке, уснуть не смогли...
После этого было не ловко, пару недель не общались. Потом он позвонил, предложил прокатиться по городу, ехали, говорили о случившемся, мол ему одиноко, мне одиноко, но ни я ни он не готовы к отношениям. Порешали, что будет просто дружба и секс, все ж люди, что теперь...
Потянулись месяца таких вот "отношений"....Я влюбилась... Все не решалась ему об этом сказать, т.к. он то себя вел как друг, не более, т.е. договор держал в силе...Нет отношений, просто секс.
И когда я наконец решилась ему сказать, он перебил меня и сказал, что давно все понял, что я могу не оправдываться и что то объяснять. Я выдохнула вроде, но...С его стороны ничего не менялось... Он сам по себе человек замкнутый, о своих чувствах не говорит, лишних телодвижений не делает, все только по сути и по делу...И на протяжении 2 месяцев я терпеливо ждала, добивалась его расположения. Дальше пошли истерики с моей стороны, он терпел...Говорил, если все, то все, ты достойна лучшего... В его квартире за эти месяцы появились мои вещи. Как то не заметно для нас обоих мы начали что то планировать, у меня уже были ключи от квартиры, но жить я там не жила, приезжала раза 3-4 в неделю. И вот недавно уже отчаявшись на какую то взаимность, я вернула ему ключи и сказала, что на днях приеду за вещами, что все кончено... Он промолчав забрал ключи и я уехала. На следующий день он несколько раз звонил, я не брала трубку, от него смс: "Ты меня игнорируешь?". Я перезвонила, поговорили, он приехал, свозил меня по делам и обратно домой...На этом все, не просил, чтоб вернулась, ничего, только язвил и спрашивал, может ли он мне иногда звонить....В эту ночь мы проговорили по телефону до 5 утра, он все давил, на то, что не готов, что не верит в отношения, что привык один и т.д....
Потом приходит смс о том, что я поторопилась, что он стал замечать за собой, что скучает по мне, что обижается если я не приезжаю или не звоню, что не хватило немного терпения! После этих слов я решила, что сегодня все должно решиться раз и на всегда, вечером приехала к нему и в лоб задала вопрос, или собираю вещи, или..... Он сел на колени, обнял мои и сказал, что я ему нужна, что не хочет меня терять.... Я счастлива, что сказать...
Но........
Бывший муж... К нему чувства тоже остались, он до сих пор просит вернуться к нему.... И если честно, то я не знаю как поступить, кого из них я люблю????
Я хочу быть с мч, но и бм терять не могу.... Голова кругом, разрываюсь...Тяжело очень...Помогите, а...Сообщение было изменено модератором 29-06-2012 в 21:36

нет имени
Но........
Бывший муж... К нему чувства тоже остались, он до сих пор просит вернуться к нему.... И если честно, то я не знаю как поступить, кого из них я люблю????
Я хочу быть с мч, но и бм терять не могу.... Голова кругом, разрываюсь...Тяжело очень...Помогите, а...

вот до этого момента вроде как на сказку похоже было, и должен был быть счастливый конец как-то...чейта вы все испортили концовкой...

нет имени
Я хочу быть с мч, но и бм терять не могу...

Вы пишите про нового?А что с бывшим?Вы с ним тоже встречаетесь?Нить ускользает у мине :=-O:
И мужиков к себе на колени больше не сажайте,а то :=-O: :=-O: :=-O:

нет имени
Помогите, а...

не ну молодец, а нафига нового то добивалась? , душу мужику вывернула?

И кто такой ППЦ? :=-O:

да как так-то?!
чейта вы все испортили концовкой...

++++++++++

нет имени
кого из них я люблю????

форум Вам ничем не поможет. Но раз с мужем разошлись, значит, не всё так гладко было, подумайте, можно ли войти в одну реку дважды......

да как так-то?!
вот до этого момента вроде как на сказку похоже было, и должен был быть счастливый конец как-то...чейта вы все испортили концовкой...

Да я сама не знаю, что со мной!

Кариес
И мужиков к себе на колени больше не сажайте,а то

Читайте медленнее))) он мои колени обнял))

Кариес
А что с бывшим?Вы с ним тоже встречаетесь?Нить ускользает у мине

Мы месяц не общаемся, потом встретимся и я понимаю, что он родной, близкий, обнимемся на прощание и сердце замирает...

БАСТ
не ну молодец, а нафига нового то добивалась? , душу мужику вывернула?

Он мне тоже нужен, я не знаю как это объяснить!

К бывшему боюсь возвращаться, не хочу скандалов в доме опять...
А с нынешним все же боюсь быть, вдруг опять, как с бывшим, пойдут непонятки, истерики, скандалы....

в одну воду дважды...

нет имени
вдруг опять, как с бывшим, пойдут непонятки, истерики, скандалы....

нет имени
Дальше пошли истерики с моей стороны, он терпел...

вы будете большой козой если уйдете у БМ, а МЧ еще раз удостоверится, что все бабы дуры и правильно

нет имени
что не верит в отношения

нет имени
К бывшему боюсь возвращаться, не хочу скандалов в доме опять...

разве не главное?!

Мурлик
форум Вам ничем не поможет. Но раз с мужем разошлись, значит, не всё так гладко было, подумайте, можно ли войти в одну реку дважды......

Понятно что ни чем не поможет... И про реку верно... Но почему человека отпустить не могу, я не знаю...

автор,а Вы реально будете счастливо жить,зная,что Все Ваши отношения построены на Ваших истериках и ультиматумах? :)

нет имени
. Но почему человека отпустить не могу, я не знаю...

привычка,не?!

и к бывшему всегда успеете, раз столько времени он вас ждет, а нового вернуть врядли получится

нет имени
К бывшему боюсь

нет имени
А с нынешним все же боюсь

Иногда всё надо пустить на самотёк.Вы куда-то спешите?
Дети есть с бывшим?

Лильчик
вы будете большой козой если уйдете у БМ, а МЧ еще раз удостоверится, что все бабы дуры и правильно

Это тоже пугает! От него уходить не хочу, с ним я забываю про все, работа, дела, проблемы, бывший, всеее уходит на второй план... А когда я с бм общаюсь, то всегда помню о мч, ни на секунду не забываю о нем...

ну вот живут же люди!!! экая интрига. муки душевные, томления во всех местах и пр. прям завидую я вам, автор.

МорозКа
ну вот живут же люди!!! экая интрига. муки душевные, томления во всех местах и пр. прям завидую я вам, автор.

+100500

Рыся
автор,а Вы реально будете счастливо жить,зная,что Все Ваши отношения построены на Ваших истериках и ультиматумах? :)

С бывшим истерики и скандалы были постоянные, причем он выводил на эмоции! Нынешний же наоборот, с ним истерики это нонсенс, просто не получается, те истерики, про которые я писала в первом топе, это так, разговоры, что я устала и запуталась, без крика...

да как так-то?!
привычка,не?!

привычка, без сомнения...но... меня напрягает, ведь два года прошло!

Лильчик
и к бывшему всегда успеете, раз столько времени он вас ждет, а нового вернуть врядли получится

успею? еще пару лет телиться? я ж не молоденькая девочка, мне уж 30 почти!

Кариес
Дети есть с бывшим?

Есть

нет имени
причем он выводил на эмоции

В этот раз Вас на них кто выводит? ;)
Хорошо перефразирую- если бы не Ваше давление и форсирование отношений-отношений бы таких,какие они сейчас не было. Вас устраивает быть паравозом в отношениях ? ;)

а когда вы со своими мужиками разбираетесь, с кем дети находятся? просто я по вашему рассказу поняла, что девушка вы свободная, можете по ночам разгуливать и ночевать вне дома большую часть недели??

МорозКа
можете по ночам разгуливать и ночевать вне дома большую часть недели??

;) Завидно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы