пышная свадьба или тесный семейный круг?

Я

Офигеть. А ведь кому то нарядиться и повеселиться в удовольствие, вы знаете... А если проблема за такси заплатить- так езжайте на общественнном транспорте.

Карла_Кларовна
приговорен к пожизненному заключению с пребыванием под каблуком у жены

эххх, а мы договор заключили на пожизненную аренду МЕНЯ. прописали правила использования, ухода, все технические характеристики.

Katy7788
классно когда совпадают желания в таких вещах.

согласна. у нас в плане выкупа совпало :)

Джанечка
извини. соболезную не хотела тебя расстроить

Да лан. Ко всему привыкаешь.

Джанечка
проверяли не наличие денег,

не, у нас, в основном, конфеты в ход шли, шампуньского пара бутылок, медленный танец жениха со свидетелем и так, по мелочи.Говорю ж, суд был. Там не откупишься.

Oga-Oga
А кто сказал, что нашу свадьбу оплачивали свекры

Я не про Вас конкретно. Просто часто случается, что молодым свадьбу оплачиваютродители, тогда и получается такое вот. Я изначально сказала, что мы все сами решим и оплатим. Поэтому не было загвоздок подобных.

Blondy031
Вскоре свадьба с датой и т.д. уже определились. Решили свадьбу делать не очень пышную чисто родные и близкие друзья, только вот у меня сомнения такие, как бы первая свадьба, хотелось бы чтоб этот день как то запомнился, с одной стороны роскоши какой-нибудь хочется, а с другой что народ на халяву поить. Что вы думаете на эту тему?

если бы у меня были деньги, я бы закатила шикарную..с сотней гостей, шикарным платьем и т.д.у меня

Машуня
вложить деньги в хорошие фотки, наряды , фото сессию не только по городу но и в студии и т.д.

фигня какая-то...лучше вложить деньги в свадебное путешествие,не в наш Крым, а что-нибудь шикарное)Монако,например))

Бомбик
если бы у меня были деньги, я бы закатила шикарную..с сотней гостей, шикарным платьем и т.д.

Бомбик
Машуня

вложить деньги в хорошие фотки, наряды , фото сессию не только по городу но и в студии и т.д.

фигня какая-то...лучше вложить деньги в свадебное путешествие,не в наш Крым, а что-нибудь шикарное)Монако,например))

и не осталось бы хороших фоток на память от такой шикарной свадьбы ;)

А мне настрой понравился - все таки первая свадьба автор вы нафига эту байду затеваете - чтоб как у всех было? типа и мы не хуже замужем побывали? Понятно тогда что народ то нахаляву поить все равно через полгода развод праздновать будете

lesya84
обычно чем пышнее свадьба - тем больший выброс денег на ветер,

Парадокс.Чем больше народу на свадьбе-тем больше окупается, если уж смотреть с материальной точки на это.
Основная часть затрат все ровно будет хоть на 30 человек, хоть на 100. ;)

Лично для меня свадьба была не

Зачем_мне_ник

Или у вас " народ и "поить на халяву" придаст роскоши ?

А потому что нам хотелось праздника и муж очень хотел большую свадьбу. Делали на 80 человек -2 дня. Оба дня с тамадой и в кафе.
Окупилась полностью))).

Svetлон
все таки первая свадьба

мне тоже понравилось

Katy7788

Катюша, ну всё равно есть разница фото с мыльницы или проф. фотика. Думаю гости не сильно обрадуются заменять фотографа.
Хотя может это просто мой бзик. Неравнодушна к качественным фото :)

У нас была очень шикарная свадьба, мы очень устали и выматались в подготовку и на свадьбе, и поэтому так радовались когда все закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы