пышная свадьба или тесный семейный круг?

Katy7788
и еще, а это нормально, что делаете полностью противоположно твоему желанию? или мечтала это громко сказано и на деле не особо важно было?
ну просто день то как бы двоих, странно несколько делать только так как хочет один, без компромиссов даже

ну у него свои желания. наверное действительно громко сказала.
если хочет пышную свадьбу сам сделает, мне тогда принципиальны только несколько моментов и он о них знает.

Katy7788
я всегда думала гостей приглашают, потому что хотят с ними радость разделить, и не важно что подарят и подарят ли вообще

Katy7788
а если без денег, уже не интересно было бы?

вот не надо мои слова переворачивать, я не это имела ввиду. Просто уточнила. Просили, кстати, тамаду, чтобы поборами там не занималась во время конкурсов, а то у подруги на свадьбе тамада настолько разошлась, что на кусочек свадебного торта у гостей совершенно денег не осталось. Не купил никто. Скомканный момент получился

сказала что заберу у всех фотики и верну только после свадьбы
жених так трепетно к этому событию относится, для него это важно

Katy7788
я видимо правда какое то чудовище лесное

видимо, да ;)

Веселый_Роджер
Просто уточнила. Просили, кстати, тамаду, чтобы поборами там не занималась во время конкурсов,

хорошее уточнение! тоже не нравятся все эти поборы. а еще дурацкие и пошлые конкурсы :(

Katy7788

Кучи родни и друзей и у меня нет. И не надо мне 50 человек гостей. Но вот чтобы тем 20 близким людям, что я бы позвала, было весело, комфортно и вкусно)
Тамада и катанье на машинах - нет, а девичник в бане с массажистами и накрытым столом на берегу озера с подсвечниками и официантами вокруг, как на свадьбе нашей миссис Россия, я бы себе тоже повторила. Ты бы пришла?))

Katy7788
ну правда, если я хочу видеть кого то на празднике. так я же его хочу видеть, и пусть ради бога приходит без ничего, я больше чем могу на него не потрачу. А праздник без друзей, это не праздник. Для меня друзья ооооочень важны.

поддерживаю.
приглашаем очень близких людей и в курсе их финансового положения - сами готовы оплатить им дорогу, проживание и прочее

Blondy031

У жениха с невестой было лекарство от усталости, которое всегда помогает

Katy7788
почему?

чтобы фотографам не мешали. специально приглашаем двух фотографов чтобы были не только фотки жениха и невесты, но и гостей

vetiver
Тамада и катанье на машинах - нет, а девичник в бане с массажистами и накрытым столом на берегу озера с подсвечниками и официантами вокруг, как на свадьбе нашей миссис Россия, я бы себе тоже повторила. Ты бы пришла?))

дааа! девишник такой релаксирующий тоже хочу :)

народ который к нам на свадьбу пришел нам с мужем не только в это день приятно кормить и поить нахаляву. :) Это близкие и дорогие нам люди.
если хочется роскоши - не вижу ничего плохого, но обеспечить себе роскошь стоит не надеясь ни на кого, т.е. самим.

Katy7788
и пусть ради бога приходит без ничего, я больше чем могу на него не потрачу.

я где - то написала, что мы прайс родственникам рассылали, сколько денег с собой приносить, или проверяли при входе содержимое кошелька? ;) ерунду не говорите, да и финансами я совершенно не ведала на тот момент. Даже не знаю, сколько кафе стоило.

Оборотень Uma
если хочется роскоши - не вижу ничего плохого, но обеспечить себе роскошь стоит не надеясь ни на кого, т.е. самим.

+

Katy7788
я вот очень хотела прикольный девичник, но не получилось

у меня подруга недавно замуж вышла и вот был у нее пунктик "покататься на лимузине в свой девишник". у меня нет заморочек таких - хочется просто отдохнуть и расслабиться

Katy7788

Ну мы с мужем договорились, что обязательно в годовщину свадьбы устроим себе праздник. Как только будем готовы финансово. Так что у нас еще все впереди, и девичник в том числе)

Katy7788
а я вообще это не вам написала

скопировали мои слова, поэтому вам и ответила :)

Katy7788
имеет право, тем более на такой необременительный капризик

не спорю. у всех свои бзики

Blondy031
только вот у меня сомнения такие, как бы первая свадьба, хотелось бы чтоб этот день как то запомнился

А если что - на второй отыграете? ;)

Katy7788
может хоть платье одену красивое, свадебное вот так ни разу в жизни даже не мерила

кстати, платье тоже не хотела во всяких свадебных походила на конкурсах и как-то не тянуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы