притча

Пастушка
или очень наоборот...

ну я не знаю, Кать, очень не молодых дам, способных общаться на форумах. Знала бы - порадовалась бы))))

золотая антилопа
если его не видите...

ну почему же н видим, очень даж, просто для каждого он свой ;)

золотая антилопа
каждому свое .....

вот и не навязывайте свои стереотипные взгляды нам, свободным от условностей

sunbeamm
Когда человеку было тяжело и он молился Богу тот ему помогал и облегчал муки.вопрос

часто мы просим помощи там,где сами в силах справиться ...

Очередная печальная дискуссия :(
Интересно, а в жизни вы все такие же стервы или только в инете и когда вас много????

Плантаторша
Бога нет.

тебя тоже нет %)

угарная тема

Znayka
вот и не навязывайте свои стереотипные взгляды нам, свободным от условностей

ни в коем случае :) я объясняю смысл притчи( разгаданный не мною,а до меня)

золотая антилопа
часто мы просим помощи там,где сами в силах справиться ...

И открываем раздел Телефон доверия и Семейные конфликты...

Господи, дай мне терпение принять то, что я изменить не смогу, дай мне силу изменить то, что смогу, и дай мне разум, чтобы всегда отличать одно от другого...

Oksalinka
Oksalinka

;)

Oksalinka
Интересно, а в жизни вы все такие же стервы или только в инете и когда вас много????

о, обиженки подтянулись

\~\~EVA\~\~
тебя тоже нет

+1000000
если врач, вскрывая черепную коробку, не видит ума.. это не значит, что его нет....

Oksalinka

Вы в жизни не лучше нас ;)

золотая антилопа
я объясняю смысл притчи( разгаданный не мною,а до меня)

С интересом поискала притчу в нете. Автор ее изложил ну крааайне коряво

Makeda
о, обиженки подтянулись

новенькие просто,ну ничего вот пройдет время... :)

Лау
осподи, дай мне терпение принять то, что я изменить не смогу, дай мне силу изменить то, что смогу, и дай мне разум, чтобы всегда отличать одно от другого

:dada: :dada: :dada:

золотая антилопа
(разгаданный не мною,а до меня)

а почему вы этому верите? кто-то для вас разгадал... а сами не пробовали, или просто приняли то, что вам в голову вложили?

\~\~EVA\~\~
тебя тоже нет

могли бы придумать чот-нибудь поинтереснее, вот что
вот уж точно, не христианам учить нас, нехристей, толерантности

золотая антилопа
я объясняю смысл притчи(

нам-курицам??? вот спасибо, куда ж мы без вас-то))))

золотая антилопа
золотая антилопа

те кто верят в Бога не ищут в яндексе ответ существует ли ОН они просто в него верят...... не ищите смысл,если его не видите... либо принять ,либо нет ....ВАМ решать ....каждому свое .....

вы сейчас красиво говорите, но совершенно пространными фразами. что-то конкретное и внятное я не услышала

Oksalinka
Очередная печальная дискуссия :(

девоньки, милые, поймите наконец! что если с вашим мнением кто-то не согласен, он не стерва! он просто считает иначе, а у вас нет монополии на правду! и тем более вопрос веры религии и пространные притчи не могут быть однозначными вопросами

Лау
Автор ее изложил ну крааайне коряво

я изложила,мне изложили,изложили тому,кто изложил мне,..... главное суть,а не то,как ... :)

золотая антилопа
я изложила,мне изложили,изложили тому,кто изложил мне,..... главное суть,а не то,как ...

Он ее любил, она его любила, он уехал. Когда он вернулся, она любила другого. Он уехал навсегда.
...и кто догадается, что я только что рассказала вам сюжет пьесы "Горе от ума" из школьной программы???

Oksalinka

а вы, интересно, хоть иногда своей головой думаете или на чужие размышления и разгадки полагаетесь? Действительно,

Oksalinka
печальная дискуссия

Znayka
нам-курицам??? вот спасибо, куда ж мы без вас-то))))

вот вы видите,то что хотите... не вам курицам...это вообще тут не причем и я такого не говорила ....пыталась донести смысл...

золотая антилопа
пыталась донести смысл

поймите же, наконец, что ВАШ смысл МНЕ может и не подходить)))) И это вовсе не значит, что я стерва или еще какоенить ругательство, просто считаю иначе. Вам как 16 лет: вычитали прописную истину и скорее ее в массы, будто до вас никто ее не знал ;)

Чет не понятное тут у вас творится
Девоньки, а вдруг она просто на религии немного того %)
Вы ей тогда вообще ничего не докажите. Она смысл доносит :) - вы не согласны.
Еще и бяками все остались :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы