Рассказала про любовницу...

Аноним
Мужа любит безумно, и будет сохранять семью.

пусть тогда заранее приготовится к тому, что ей регулярно будут рассказывать про его новые похождения.

Аноним

Блин, я можт не любила что ли..... %) будет сохранять семью..... Целый год гулял, знакомил со всеми знакомыми-родственниками.......не..... Я наверно не любила..... Ну я правда не понимаю! Мой муж знает четко - узнаю, терпеть не смогу и не буду. Я знаю четко - если он про меня узнает - уйдет без шапки в ночь холодную..... Ну как, как????

romashka999
Мой муж знает четко - узнаю, терпеть не смогу и не буду

Думать, что Вы будете делать в такой ситуации-одно, оказаться в ней-совершенно другое. Поверьте, многие женщины (да и мужчины) могуть простить измену, чтобы не расставаться с любимым человеком. Правда измена должна быть единичной в этом случае. Бывает, женщины сгоряча разрывают отношения, разводятся. Но потом, по прошествии времени, очень жалеют об этом. Мне очень жалко всех обманутых жён, я ни в коем случае не оправдываю обманщиков мужей. Я твёрдо знаю одно-в жизни может произойти всякое и говорить- "Да я никогда...."- это как видеть в палитре только чёрное и белое, а ведь есть ещё и радуга... ;)

OKSANATVER
Я твёрдо знаю одно-в жизни может произойти всякое и говорить- "Да я никогда...."-

+++

OKSANATVER
Поверьте, многие женщины (да и мужчины) могуть простить измену, чтобы не расставаться с любимым человеком.

Если любишь человека то готов простить ему многое.... в том числе и измену...

Да, любимому многое прощаешь, но не все. Насчет измены, не знаю, но... вряд ли смогу простить.

Аноним
смски всякие... типа -" Простите не хотела" и не раз на дню

вот это вызря , этож кто гулял, весь год жену вымучивал, вы чтоли, НЕТ!!!

Аноним
Муж на моей стороне

вот этот хорошо, поддержка,

LuLu

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы