Рассказала про любовницу...

Аноним
А я с ума схожу.... поступила как сволочь последняя.... Мне умолять его о прощении?

Вы вообще о чем? как сволочь последняя поступил ОН!!! А Вам его умолять о прощении??? Вы взяли почему-то на себя всю ответственность... Если бл...ешь, дак умей отвечать за свое бл...во!!! А он сейчас очень удобно нашел крайнюю в лице ВАС!!! Замечательный мужской поступок. Вы у себя в голове расставьте все по полочкам: Виноват КОБЕЛЬ, в том что он сделал, а не ВЫ, которая рассказала жене об этом! Я бы на месте жены сказала вам "спасибо" за то, что она не продолжает считать себя идиоткой в неведении, когда все вокруг все знают.

и еще: а как Вы общались семьями, если Вы все знали, а его жена - нет? Вам комфортно было двуличничать перед ней? А когда рано или поздно, но жена все-равно бы узнала про его измену и Вас спросила: "А почему же ты, близкая подруга, мне тоже ничего не сказала???", как бы Вы ей в глаза смотрели? Я однозначно честность в таких вопросах. Самое противное быть счастливой дурой в неведении!

Brungildamar

Это действительно самое противное. Я предпочла бы, чтобы мне сообщили о всяких таких "секретиках" мои подруги. Я имею право знать КАК я живу. У меня было когда мне начали рассказывать "секретики" и "наблюдения" уже в процессе развода. Я мысленно возвращалась в то время.... вот сколько бы нервов и времени сэкономила, но люди бы так не "развлеклись"... %) Оч. многие придерживаются другой позиции. Не знаю я как прально поступать.... В конкретных ситуациях виднее наверное. А если бы кто-то из друзей пришел бы в компанию с кем-то левым, поинтересовалась бы если он ее (его)не прячет, значит не скрывает факт? Значит и мне скрывать нечего? Ну как в глаза мне смотреть человеку потом?

Brungildamar
а как Вы общались семьями, если Вы все знали, а его жена - нет?

Мы его с любовницей виделись один раз, а к своей родной сестре он ходил постоянно с ней, они до сих пор дружат, и это я тоже рассказала своей снахе.... Чем вызвала злость со стороны сестры... Она очень обозлилась на меня за это...

Brungildamar
Вам комфортно было двуличничать перед ней?

Я же не общалась с его любовницей, мой муж сразу ему сказал что в нашем доме любовнице не место.

Brungildamar
"А почему же ты, близкая подруга, мне тоже ничего не сказала???"

Она спросила, а я в ответ спросила ее-" А ты бы рассказала мне про моего мужа?" На что она ответила -"Даже не знаю"

Я надеюсь они помирились, брат мужа перестал общаться с любовницей, но он все рано будет гулять с другими... натура у него такая...

Сегодня мне уже полегче, столько народу за меня, я даже не ожидала... Спасибо!
Муж говорит, что они еще первые позвонят и прибегут, говорит не вздумай больше унижаться, ну так же как и Вы мне все говорите...

romashka999
Это действительно самое противное. Я предпочла бы, чтобы мне сообщили о всяких таких "секретиках" мои подруги. Я имею право знать КАК я живу. У меня было когда мне начали рассказывать "секретики" и "наблюдения" уже в процессе развода. Я мысленно возвращалась в то время.... вот сколько бы нервов и времени сэкономила, но люди бы так не "развлеклись"...

да без проблем. только не на людях.

Makeda

Я не поняла вашу мысль. :P блин до меня так долго стало доходить.....

romashka999

ну вот вы говорите:

romashka999
Я предпочла бы, чтобы мне сообщили о всяких таких "секретиках" мои подруги.

навряд ли вам бы хотелось, чтобы это произошло на людях, в клубе, когда все уже выпили, в окружении общих знакомых? если нужно рассказать, не лучше ли наедине, в более уместной ситуации?

Всмысле сообщать не на людях??? Ну конечно, у меня должно быть время изумтться, напиться, все обмусолить, найти лицо..... ;) ну и не при "изменнике"конечно.

Makeda

Да,да, до меня дошло. Согласна.

Makeda
да без проблем. только не на людях.

romashka999

Я не поняла вашу мысль. блин до меня так долго стало доходить.....

Я что то тоже не поняла

romashka999
Да,да, до меня дошло. Согласна.

Инфанта
Вы, конечно, поступили неразумно, вмешиваться в чужую семью всегда чревато. И вы за это расплатитесь тем, что былых отношений с этой семьей у вас уже, скорее всего не будет. НО! В этой ситуации меня бы беспокоила реакция только двух человек: мужа и пострадавшей. Ни тот, ни другая ваш поступок не осуждают. Так в чем трагедия? И уж чего бы я никогда не стала делать, так это извиняться перед этим мудаком! Если чел не стесняясь афиширует отношения на стороне, он не имеет морального права расчитывать на то, что эти отношения останутся тайной. Никто ему не присягался, что его "секретик" все будут свято хранить, так что сам дурак. А своими извинениями вы только поддерживаете в нем желание свалить вину на других. Так что берите себя в руки, будет наезжать, отшучивайтесь: "да, была неправа, но что с пьяной женщины возьмешь, в следующий раз старайся не посвящать меня в свою личную жизнь".

+100
он почему-то решил что все вокруг его сообщники и долджны молчать %)

Makeda
и как вы вышли из положения?

отвела его в сторону и сказала чтоб уходили, вечер был испорчен :(

Моя снаха мне сегодня вечером позвонила.... поблагодарить меня еще раз за правду, я сказала что очень сожалею что так сильно извинялась перед ее мужем и его сестрой, он до сих пор зол на меня... а мне уже легче.... и с помощью советов вокруг, я виню его... А мы девушки такие...

Аноним
А мы девушки такие...

Особенно когда выпьем....

Аноним
выдала все что знала, что видела их вместе и точно знаю что они год были любовниками...

Считаю что вы сделали правильно, когда мой муж начал гулять, все вокруг знали, и все молчали, когда я все узнала, всех их возненавидела, за то что молчали. Чем раньше все откроется, тем быстрее все разрешиться, либо хорошо, либо плохо. Как-то так.

счастливая
Считаю что вы сделали правильно,

правильно, это когда увидела-подумала-рассказала. а год в тряпочку молчать, а с пьяни разболтать - неправильно. ну некрасиво, как минимум.

Государственная Тайна
правильно, это когда увидела-подумала-рассказала. а год в тряпочку молчать, а с пьяни разболтать - неправильно.

+1

СќрипќаЛиса
он почему-то решил что все вокруг его сообщники и долджны молчать

тоже не понимаю.

Да лана, что теперь автора кусать, ситуация встала на рельсы, автор выводы сделала... Все ок, что теперь ))

Аноним
И тут я ХОРОШО подвыпивши... увидев очередные ее слезы, выдала все что знала, что видела их вместе и точно знаю что они год были любовниками...

Нмчего хорошего в вашем поступке нет!
У вас не было элементарного человеческого сочувствия на тот момент к ней, да и прежде
Вы просто ударили ее " ниже пояса". Про подсознание тут правильно заметили.
И то что вы были пьяны в то время - это ширма, за которую не стоит прятаться.
А поговорить с виновником ситуации в течении этого года время не было?
Предупредить, что его похождения известны и ему стоит знать, что вы не собираетесь быть молчаливыми соучастниками его действий.
Пусть подумает, все взвесит и сам примет какое-то решение и донесет его до жены.
Иначе, при его малодушии, это придется сделать вам или кому-то из родственников.
Вот это было бы по - родственному.

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 07:43Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 07:44

Аноним
Как мне то дальше жить? Как успокоиться? Надо ли просить прощения??? Что делать помогите.... успокойте пожалуйста меня, я не есть не могу ни спать....

А как той семье жить? Вы своим болобольством может семью до конца разрушили. И думаете только о своем покое. Фу...

Удивилка
А как той семье жить? Вы своим болобольством может семью до конца разрушили. И думаете только о своем покое. Фу...

Они помирились, мы вчера с ней разговаривали, она будет стараться не плакать, хочет записаться к психологу... Мужа любит безумно, и будет сохранять семью.

Katy7788
она им манипулирует, нужен повод был, что бы подавить на жалость. Хотела бы открыть глаза реально, свалила бы, а так только причина повыносить мозг "ты мудак, я лебедь белая".
Угомонитесь, пусть у брата голова болит, что идиот гулял так, что вся родня в курсе была

Я уже сегодня совсем спокойна....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы