Рассказала про любовницу...

успокойтесь и живите. изменяли не вы, ну язык длинный, чо теперь. не убивать же за болтавню

Государственная Тайна
успокойтесь и живите. изменяли не вы, ну язык длинный, чо теперь. не убивать же за болтавню

Постараюсь успокоиться, сейчас валерианочки и спать.... Завтра опять день раздумий и унижений, но постараюсь больше не просить прощения, наверно утихну... Спасибо за общение....

Аноним
Как мне то дальше жить?

Правда не берите в голову, как говорят мудрые - прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано. Вот и живите настоящим, хватит себя терзать - слезами горю не поможешь. Вы все преувеличиваете. Муж на вашей стороне, это главное, а они сами между собой разберутся. Время лечит.

Аноним
Как успокоиться?

Пусть вам будет просто хорошо - займите мысли другими вещами, чем-то, что приносит удовольствие, как говорит мой папа - положи шоколадку в рот и забей!

Аноним
Надо ли просить прощения???

Может уже хватит извиняться!?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 01:28

Все живы все здоровы, муж на вашей стороне :) ., автор вы что так убиваетесь??,. Все будет хорошо, время пройдет и все. Отпустите ситуацию.

Аноним
Как успокоиться? Надо ли просить прощения???

Пропить успокоительного курсом и понять, что Вы были НЕ ПРАВЫ, рассказав то, что знаете, но Вы НЕ ВИНОВАТЫ в том, что измена была. Он в этом виноват, так пусть и просит прощения... Если бы человек был верен (ну или изменял по умному) ситуации в принципе не было бы. Не доводите себя.

Спасибо девочки ... вроде полегчало... Завтра постараюсь не думать о них, раз они даже прощать меня не хотят, на заводят любовниц.... Хоть бы гуляли так чтобы никто не знал.... так надо же всем показать свою уродинку...

OKSANATVER
Пропить успокоительного курсом и понять, что Вы были НЕ ПРАВЫ, рассказав то, что знаете, но Вы НЕ ВИНОВАТЫ в том, что измена была. Он в этом виноват, так пусть и просит прощения... Если бы человек был верен (ну или изменял по умному) ситуации в принципе не было бы. Не доводите себя.

Я тоже пытаюсь себя этим успокоить, не фиг было афишировать свою любовницу....

дак вы скажите вашему деверю, что его любовные связи - это его забота, а вы не обязаны его похотливые похождения покрывать.

я б его еще и крайним выставила :P

Государственная Тайна
я б его еще и крайним выставила

Ну, кстати, да- лучшая защита, как известно...

Государственная Тайна
дак вы скажите вашему деверю, что его любовные связи - это его забота, а вы не обязаны его похотливые похождения покрывать.

я б его еще и крайним выставила

OKSANATVER
Ну, кстати, да- лучшая защита, как известно...

Надо будет подумать над этим)))

Pylygrym
Покаяться, извиниться и забыть: ну не смогла я, не смогла...

Я уже сто раз так сделала....

Спасибо мои любимые ю-мамочки.... как хорошо что Вы есть! Валерьянки выпила, вроде начинает отпускать...)))

А я вот за такие "новости". Это ж капец - год вся родня делала из неё дуру, во главе с мужем-летуном %) %) Но тут ещё важно, что сама жена думает вообще о таких ситуациях. Я бы всегда хотела знать такое. А кто-то не хочет знать, спокойнее живётся в иллюзии счастья.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 06:59

Аноним
написываю брату мужа и его сестре смски всякие... типа -" Простите не хотела" и не раз на дню пишу, они мне не отвечают...

а что Вы хотите услышать от них?

Аноним
Что делать помогите.... успокойте пожалуйста меня, я не есть не могу ни спать....

успокоительное пейте. много.

может хватит себя винить уже!мужик козел,а вы страдаете!не умеет по умному гулять,пусть платит!а вы подумайте о детях,муже о себе.все будет хорошо!

Я,надеюсь,автор,уроком вам это стало.А на будущее вы теперь усвоили что жить нужно своей жизнью?Себе дороже и боком.А про любовницу.....вы свечку держали?

Зачем лезть туда, куда не просят? %) , она УЖЕ, один раз простила, простит и второй, разве не понятно? Вы только ее этим признанием унизили... Ещ говорите что семьями встречаетесь, подсознательно видимо хотите то б этой семьи не было :( , думаю с дружбой покончено, она хоть и говорит вам спасибо, навряд ли у ней остались к вам теплые чувства... А самое главное:

ХАРИЗМА
.вы свечку держали?

автор, я в похожей ситуации была, только не ей все рассказала, а ее матери (свекрови моей), когда у него сын родился, а мы его найти не могли, вот и ляпнула, что искать у такой-то надо. Дело развивалаось быстро, они разошлись, пострадали дети, в результате они через три года снова сошлись, а мне это аукнулось. Попала в точно такую же ситуацию в жизни. Но родственники меня не упрекали, хоть за это спасибо.

Аноним
А успокоиться не могу, написываю брату мужа и его сестре смски всякие... типа -" Простите не хотела"

:=-O:
вот это зря
а по теме: автор успокойтесь, ниче криминального вы не сделали
на меня наоборот в свое время друг обиделся, что я ему про его жену ничего не говорила, хотя знала

OKSANATVER
очень часто бывает наоборот, злость и обида достаются не обманщику-мужу, а вот такой любительнице правды

это каким надо быть тупым, чтобы про твою любовницу знала вся родня %)
если уж изменяешь, делай так что комар носа не подточит

sienna
на меня наоборот в свое время друг обиделся, что я ему про его жену ничего не говорила, хотя знала

совсем обиделся?

проэцируя на себя, слабо представляю себе подругу женщину
ну фиг с ним пускай будет :)

по теме: пока человеку не предьявлена измена мужа (жены) есть определенная свобода выбора
после предъявления, надо чет решать ) и не факт что чел бросит мужа (жену)
а скорее будет уходить от общения с предъявившем)

Вы, конечно, поступили неразумно, вмешиваться в чужую семью всегда чревато. И вы за это расплатитесь тем, что былых отношений с этой семьей у вас уже, скорее всего не будет. НО! В этой ситуации меня бы беспокоила реакция только двух человек: мужа и пострадавшей. Ни тот, ни другая ваш поступок не осуждают. Так в чем трагедия? И уж чего бы я никогда не стала делать, так это извиняться перед этим мудаком! Если чел не стесняясь афиширует отношения на стороне, он не имеет морального права расчитывать на то, что эти отношения останутся тайной. Никто ему не присягался, что его "секретик" все будут свято хранить, так что сам дурак. А своими извинениями вы только поддерживаете в нем желание свалить вину на других. Так что берите себя в руки, будет наезжать, отшучивайтесь: "да, была неправа, но что с пьяной женщины возьмешь, в следующий раз старайся не посвящать меня в свою личную жизнь".

Инфанта

+многа

Сопляк
совсем обиделся?

ну не совсем конечно, он умный мальчик и понял, что я его же чуйства берегла
но первое время со мной не разговаривал

так что теперь напрягаюсь, когда со мной вот такими "секретиками" делятся друзья или подруги, как ни крути - с любой стороны виноватой окажешься. одна скажет "ты знала и молчала", а тот скажет "зачем разболтала"

и меня в принципе бесят люди, которые не скрывают свих любовниц (любовников) от окружающих
вот как то раз сидим в кафе, друг мужа приходит с любовницей. возмутило страшно мы ведь с его женой подруги
я потом как с ней должна общаться? типа "посидели вчера прекрасненько, жалко тебя не было - ты многое пропустила!" ??Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 09:58

Аноним
Но теперь вся родня против меня, говорят -" Как ты могла? Все год молчали, а тебе надо было все рассказать"

Такие блин родственнички все молодцы, я просто фигею :=-O:

sienna
вот как то раз сидим в кафе, друг мужа приходит с любовницей. возмутило страшно мы ведь с его женой подруги
я потом как с ней должна общаться? типа "посидели вчера прекрасненько, жалко тебя не было - ты многое пропустила!" ??

и как вы вышли из положения? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы