из грязи в князи

НиКаКаЯ
У вас хоть хватит духу с ней поговорить? Если нет, то письмо напишите или человека пришлите, типа адвокат ваш. Не обязательно правда их выкидывать, просто припунгите её, чтоб не наглела.

да есть в семье юристы

НиКаКаЯ
сколько детям лет? Ка

старшему 10 лет молому у нее 11 месяцев

Ева
я прописала их но еще ничего не кому не отписала (только хотела)

ну и выписывайте их бегом. в 2 счета не получится, но через суд - легко (и даже с детьми и даже "в никуда" ). Они не собственники и не члены вашей семьи. и даже не бывшие члены вашей семьи (семьи мужа да, но не Вашей)

по крайней мере, чтоб не борзела и понимала что прав на квартиру не имеет и вылетит быстро оттуда. А то расслабилась там дамочка (если это правда)
ну и вычеркнуть ее из своей жизниСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 16:45

Если вам так детей жалко и не в напряг им помогать, то матери сказать

НиКаКаЯ
что она и её дети вам НИКТО и виноватой вы себя не считаете и помогаете исключительно по доброте душевной

И если впредь будет неуважительно с вами разговаривать, то вылетят из квартиры. С такими людьми только так, желательно на их языке.

Ева*
Раз - водка
Два - водка
Три - спирт....

отличное сочинение.... такого даже в сериалах не бывает.

karkyshka
отличное сочинение....

это не сочинение это правда

Ева
это не сочинение это правда

:=-O: Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках".
Не перевелись еще золотые рыбки...

Ну и...автор... вы ж концовку "правильную" знаете? про корыто?

Ева
но еще ничего не кому не отписала

а что останавливает? у вас же своего ребенка нет, да если и есть зачем ему, когда можно благотворительностью позаниматься?

Ева
от куда столько злобы и негатива ?

как правило, такого в жизни не бывает, если уж и хотят помочь, то только детям, а не их маме, так что более правдоподобнее было бы если бы вы написали (ограничились) только детьми
если вы у нас суперматрона, что мешает 11 мес няню, да и старшего облагородить, вы же ему помогали
так бывает, а вот то, что вы тут рисуете, благотворительница наша, не бывает
да и собственный эгоизм и собственничество возобладает, не для себя, а для своего ребенка
так что сценарий слабоват

Panteraleo
у вас же своего ребенка нет, да если и есть зачем ему, когда можно благотворительностью позаниматься?

свой есть(и у него все уже есть) останавливает мать детей (я просто понять не могу этого вела себя как нормальный человек и враз такое заявила )

Ева
и у него все уже есть

что есть? давайте уже пишите

Ева
свой есть(и у него все уже есть) останавливает мать детей (я просто понять не могу этого вела себя как нормальный человек и враз такое заявила )

Вы просто хотели, чтобы вам пятки лизали. И не подумали, что вашу помощь, как подачку воспримут и однажды это вслух произнесут. Так то вы странная, да... Если у вас бизнес, не верится, что вы так неграмотно с деньгами и собственностью поступаете. И еще на форуме денежные отношения в эмоции перегоняете.

Ева
....(когда нет денег их хочется много,когда есть.они отходят на второй план)

Вот сколько знаю бизнесменов - ни один такую глупость не ляпнет

Ева

Делать вам нечего, такую хрень сочинила.... Столько раз прокололись в рассказе, никогда бы бизнес вумен таких глупостей не наделала...

sheveleva82
Если у вас бизнес, не верится, что вы так неграмотно с деньгами и собственностью поступаете

что за странное отношение к "бизнесьменам"?
среди них достаточно придурков, особенно когда бизнес не на свои деньги и не своими силами поднят ;)

sheveleva82
Вот сколько знаю бизнесменов - ни один такую глупость не ляпнет

значит с такими общаетесь

Яблоко
что за странное отношение к "бизнесьменам"?

тут согласна ( мы все суки и монстры жадные) %)

;) Ева, вы взрослая тетя, бизнесвумен, вот зачем вы идете на форум? Нафига эти сопли? Вы солидная женщина, до сих пор не научились говорить людям "нет"? Или вы не умеете контролировать эмоции, не говоря уж о том, чтобы не реагировать на манипуляции? Как вы руководите?

А так то все в рассказе есть - и стерва, и младенец, и ребенок, перенесший операцию, и интрига - ребенок оказался не от родного отца, и квартирный вопрос - жить негде, и благодетельница, и мужик совершенно бесполезный, и даже цыгане! и так на каждом шагу - скандалы, интриги, расследования.... Чувство меры вас подвело, автор.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 17:34

sheveleva82
Вы просто хотели, чтобы вам пятки лизали. И не подумали, что вашу помощь, как подачку воспримут и однажды это вслух произнесут.

по моему как раз этого хочется вам ( не у всех такие амбиции)

Ева
тут согласна ( мы все суки и монстры жадные) %)

я не это имела ввиду ващето.
почему-то на этом форуме бизнесмен, ипэшник, представляется человеком, не делающим ошибок, умным и мудрым.
а я повидала разных и знаю ,что все со своими слабостями, делают глупостей не меньше, а последствий от глупостей в разу больше, чем у "исполнителей".

Panteraleo
Ева
и у него все уже есть
что есть? давайте уже пишите

минутку, Евочка, радость! вы мне не ответили на вопрос, добейте уже нас окончательно

Ева
тут согласна ( мы все суки и монстры жадные)

Жадность не имеет отношения к поговорке - Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь. Логично не потакать иждивенцам, если потакаете, ждите последствий.

проба пера не удалась, не быть вам Донцовой

vetiver
Чувство меры вас подвело, автор.

переборщили автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы