из грязи в князи

Ева
по моему как раз этого хочется вам ( не у всех такие амбиции)

Да, Ева, можете рассказать про дядю и бизнес поподробнее, чем живете, как зарабатываете? А то тут люди неверующие вас во лжи обвиняют...

Яблоко
я не это имела ввиду ващето.
почему-то на этом форуме бизнесмен, ипэшник, представляется человеком, не делающим ошибок, умным и мудрым.
а я повидала разных и знаю ,что все со своими слабостями, делают глупостей не меньше, а последствий от глупостей в разу больше, чем у "исполнителей".

+++ эт я так, для проформы. Чобы афтор мне возразил конкретно...

Яблоко
я не это имела ввиду ващето.

я согласилась с вами по поводу отношения к бизнесменам

sheveleva82
Ева, вы взрослая тетя, би

да не тетя я и не взрослая мне мало годов и я еще не опытная в таких делах(вот и учусь на своих ошибках) я до недавнего времени была обычным человеком(рабочий класс) просто враз все поперло (вот и разбогателось)

*Наталья
проба пера не удалась, не быть вам Донцовой

да бросьте вы свои колкости

Ева
просто враз все поперло

Что поперло, поподробнее расскажите пжлста, интересно очень.

sheveleva82
эт я так, для проформы. Чобы афтор мне возразил конкретно...

вам посраться видимо не с кем %)

гнать таких взашей %)

если это гон,то автору в писатели...

Ева
вот и разбогателось

ну хоть что-нибудь озвучьте, пожалуйста

Вы ей ничего не должны. А у детей мать есть, которая должна о них заботиться! А вы сейчас им всем медвежью услугу оказали - все их проблемы решили за них. Живите своей жизнью, для своей семьи, своего ребенка. Или вы правда перед ней виноваты?

Ева
вам посраться видимо не с кем

:rtfm: вы не выражовывайтесь, а то тему прикроют, а ответов на вопросы нет...

Panteraleo
ну хоть что-нибудь озвучьте, пожалуйста

sheveleva82

Panteraleo

какие вы девы любопытные...ну поперло и поперло...она еще не придумала откуда поперло

Янкина мама
Или вы правда перед ней виноваты?

нет

*Наталья
какие вы девы любопытные...ну поперло и поперло...она еще не придумала откуда поперло

вот, постою, послушаю... Вдруг сказку о золотой рыбке можно дописать буит... это вам не шубу в трусы заправлять

*Наталья

у вас там в Ебурге яхты Eclipse никакой не появилось? а то может автора ...

:y_0021:

Ева
говорит плохи дела жить не где у нее хахоль от которого второго родила квартиру отнял (не знаю уж как вроде как то на себя переписал и продал) она об этом не знала 9любовь глаза затмила)и их выгнали

Ева
мать одна она с ними же и живет у меня (у них отродясь своего жилья не было)

Ева
в том то и дело,что прописала ....я же хотела им ее отписать чтоб жили как люди...а она вдруг резко ко мне с негативом (как сцепи сорвалась)

Ева
я прописала их но еще ничего не кому не отписала (только хотела)

Panteraleo
яхты Eclipse

я и словей то таких не знаю :t_0021:

*Наталья
я и словей то таких не знаю

это раньше золотые рыбки на волне плыли, а щас, вон оно как...

автор скорее всего занимается переводами или сам пишет, а если по делу-подарите и мне квартирку, не помешает еще 1

сегодня
если по делу-подарите и мне квартирку, не помешает еще 1

какая вы, у меня еще в середине темы желание такое возникло!
мне в Майами, пожалуйста

По пунктам:

• все не осилила, раз;
  • автар либо разводит нас, либо добрый самаритянин им, два;
  • так не бывает,ИМХО

сегодня
или сам пишет,

если п писАл, то п хоть какую нить подробность закинул, а то утки одни... Как там она сказала?

Ева
да не тетя я и не взрослая мне мало годов и я еще не опытная в таких делах(вот и учусь на своих ошибках) я до недавнего времени была обычным человеком(рабочий класс) просто враз все поперло (вот и разбогателось)

А я что то туплю совсем - а если так тебе неприятно - зачем с такими людьми вообще разговаривать??? Ну прописала в квартиру лажанулась, ладно Пусть живет себе безмятежно. А автор то зачем с ней общение поддерживает???? тут какая то фигня и нестыковка явная. НЕ нравится не делай, либо не возмущайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы