из грязи в князи

НиКаКаЯ
Я понимаю что вам детей жалко, но тут главное её припугнуть и на место поставить.

да уж дуро я видимо (так влипнуть)

IrishkinYa
куда переезжать будет

да, еще традиционный здесь вопрос - у нее родители есть? вот пусть к ним и валит....

Charme
она потребует подарить ей квартиру

Объяснить сразу, что обойдется. Она и эту квартиру просрет. Пусть живет пока, но на место надо поставить. Сказать - еще раз рот откроешь, пойдешь на улку с вещами.

аноним
детишек жалко.

очень жалко :( тем более что старшой у нас все время жил как праздники или каникулы

IrishkinYa
муж с тем ребенком общается или как отрезало после таких новостей?

он его не признает больше (говорит как выяснилось от друга правда не близкого нагуляла) и его родственники тоже ребенка теперь знать не знают

Ева
очень жалко

ну вы же понимаете, что у вас всего два варианта - либо оставить как есть, потому что детей жалко, и дальше быть дойной коровой. либо вернуть всё на места свои, пожалев себя и свою семью в первую очередь.
других вариантов нет. если даже прикрикнуть на даму, она затихнет на время, и будет доить вас дальше более вежливо и продуманно.

Яблоко

1. нах послать и из дома выгнать.

ну, как-то так))

Charme
это такая категория людей, которым все должны, перед которыми все виноваты

согласна. И не объяснишь, что ты им не должен. А скорее всего, сам поверишь, что правда должен и очень много

Ева
муж также говорит еще и орет

правильно делает. Он знает ее лучше.

Charme
у нее родители есть? вот пусть к ним и валит...

мать одна она с ними же и живет у меня (у них отродясь своего жилья не было)

Ева
он его не признает больше (говорит как выяснилось от друга правда не близкого нагуляла) и его родственники тоже ребенка теперь знать не знают

У вас похоже на всех фронтах квартирах черти что ...

Самое интересное, что дети ее тоже Вас потом обвинять во всех своих бедах будут! %)

Ева

Муж не прав. Ребенок то не виноват. Неправильно это. Был папа, а потом вдруг все отвернулись. Это вообще бесчеловечно. Ну пусть не сын, но ведь ребенок, человек.

разводка, таких дур нет

спасибо Вам девочки :) я конечно ей скажу что она борзая стала и что вылетит в два счета .только там мне аж не хорошо от всего этого

Panteraleo
разводка, таких дур нет

плюс пицот

ЛОВушка
дети ее тоже Вас потом обвинять во всех своих бедах будут

Доля у автора такая. Не сладко, да, но надо терпеть ...

Ева
мать одна она с ними же и живет у меня

%)

Panteraleo
разводка, таких дур нет

я видела одну подобную, живьем

[cit]аноним
Муж не прав. Ребенок то не виноват. Неправильно это. Был папа, а потом вдруг все отвернулись. Это вообще бесчеловечно. Ну пусть не сын, но ведь ребенок, человек.

согласна я ему тоже говорю,что деть не виноват..но он не слышит меня :(

Ева
я конечно ей скажу что она борзая стала и что вылетит в два счета .только там мне аж не хорошо от всего этого

пишите адрес, я за вас это сделаю
ну чес слово - эгоизм здоровый взращивать в себе люди совсем разучились что ли?

Charme
разводка, таких дур не

ну как видите есть :boom:

Ева
вылетит в два счета

вы же ей отписали и прописали? это как это? законодательство не читали? кудаж она с детьми несовершеннолетними пойдет?
откуда столько храбрости набралось, мать Тереза?
такая чушь, а не тема

Charme
я видела одну подобную

дуру?

Panteraleo
дуру?

даму

Panteraleo
вы же ей отписали и прописали?

я прописала их но еще ничего не кому не отписала (только хотела)

Ева

У вас хоть хватит духу с ней поговорить? Если нет, то письмо напишите или человека пришлите, типа адвокат ваш. Не обязательно правда их выкидывать, просто припунгите её, чтоб не наглела. Объясните, что она и её дети вам НИКТО и виноватой вы себя не считаете и помогаете исключительно по доброте душевной, но т.к. благодарности не видите, то далее помогать не намерены.
А сколько детям лет? Какие они эти дети, не в маму пошли? Если дети хорошие и старший уже взрослый, то квартиру (если всё таки решите им подарить %) ), то на детей оформляйте.

Panteraleo
ткуда столько храбрости набралось, мать Тереза?

от куда столько злобы и негатива ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы