Как бы вы поступили...

Анонимщица
я хожу как бомж, ребенку нет денег на мясное пюре. Говядину не ела уже полгода если не больше, на одной курице или тушенке сидим.... зубы разваливаются

зачем же вы рожали, если не подготовили лужайку????????

странная вы.... как говорят хотите рассмешить Бога расскажите ему о своих планах. Я и так родила уже в 29 лет. Или надо было еще лет 10 подождать? а если бы и тогда не было все гладко? Я просто пытаюсь понять я реально придираюсь и надо потерпеть или пора устраивать хорошую промывку мозгов?

Кряча
Дело не в Вас. А в том, что муж инфант. Потенциальный альфонс.

С чего ради то? альфонс - он на жену полагается вроде как бээ... или я дура %) %) %)

Сиpин
поговорите со свекрами Вы, пусть не дают ему больше под каким-нибудь благовидным предлогом.

плюсанусь.
А Вы - молодец в смысле финансового планирования! Среди женщин это редкость.
Мужа перевоспитывать бесполезно, подумать как использовать имеющиеся плюсы.
Дитя - в сад, самой - на работу. Ну и после - задуматься, а оно вам вообще такое надо в дальнейшем?(про мужа - с Вами не считается, проблему не решает)

Natty7
Дитя - в сад, самой - на работу.

Natty7
а оно вам вообще такое надо в дальнейшем?(про мужа - с Вами не считается, проблему не решает)

Ога, щас насоветуют :) Сами пусть разводятся (если есть с кем), у автора вполне среднестатистический нормальный муж :)

Анонимщица
Пособие уже не платят. Я вроде понимаю что сам должен разобраться, но блин я хожу как бомж, ребенку нет денег на мясное пюре. Говядину не ела уже полгода если не больше, на одной курице или тушенке сидим.... зубы разваливаются и вот когда такое отношение я воспринимаю это как пофигизм на семью

вы сами загнали себя в состояние такое... хотите жаловаться на плохую жизнь продолжайте... только она врятли улучиться... выходите на работу, раз денег не хватает и пособие уже не платят...

может дома подработку какую-нибудь найдете?
Я в свое время говорила мужу что мне нужны деньги на то- на то, и где он будет их брать его проблемы (в пределах разумного, конечно). Да, и рано на работу сама вышла, точнее дома работать начала (ребенок в миник на пол дня). Долги были да, но это все не стоит ссор. Я тоже сначала парилась, а потом успокоилась, дала ему возможность самостоятельно решать фин проблемы и мне стало проще жить.

Likohka
у автора вполне среднестатистический нормальный муж

какое громкое заявление!!Вы сами статистику составляли?
Постоянно сидеть в долгах, занимать у родителей и с чистой совестью знать, что они всегда будут давать, а чо, хорошо устроился. Одно дело брать в долг вынужденно и стараться избегать этого, а другое жить свободно с девизом"А пофиг, закончатся-займем!" Вы считаете это нормально??
Для меня это нифига не нормально! У нас ипотека, работает один муж, и мы так же втроем живем на 20000 в мес еще и ремонт делаем, и нихрена себе не отказываем ни в говядине ни в чем другом, и занимаем у родителей только в экстренном случае, ни в каком другом. Автор, у вас не ипотеки, ни других огромных трат, и вы на тридцатку протянуть не может....Вам правильно говорят, идите тоже работать, и семье станет легче немного. Я так понимаю у вас бюджет семейный муж ведет? все траты он расписывает?

Анонимщица
Что делать а?

Автор,а у чьих родителей занимает? :)

Рыся
Автор,а у чьих родителей занимает?

я думаю все таки у своих, со своими бы родителями автор давно наверное поговорила, автор да?

Мавританка
, автор да?

нефаакт...

Рыся
Автор,а у чьих родителей занимает?

Анонимщица
В итоге повадились мы занимать у его родителей.

Chайkа
В итоге повадились мы занимать у его родителей.

Спасибо,не разглядела. Может еще обьясните,что автора то в итоге напрягает? :)

Мавританка
Вы сами статистику составляли?

Угу :nose:

Рыся
Может еще обьясните,что автора то в итоге напрягает?

Я? Я не знаю :) Денег не хватает, наверное :)

Chайkа
Я? Я не знаю

значит я не одна недопоняла :)

Анонимщица
Занять чтобы подарить. Пипец..

полный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы