Дурная свекровь

уля
Правда внуки дочери в туалет ходят. им 10,17 и 21

упс. долго сидела соображала со священным трепетом: если внукам Вашей дочери по 17 и 21 году - то сколько же тогда Вам?

Девочки, как жалко, что сейчас родные перстали родниться ! у меня и сноха и зять и внуки 4 штуки и единственная (пока) внучка ! это же такое огромно счастье ! А мелочи, да всяко бывает,че уж говорить. В саду молоко свернулось когда кашу варить начали. поржали.что кашка с творогом полезней . налупились без проблем. Мне кажется что повод поругаться и обхаять можно найти всегда.

Chайkа
то сколько же тогда Вам?

ой я ужу такая большая и по возрасту и по размерам всего бы хотелось уменьшить !

ой, только щас тоже сообразила, что написала, это моим внукам ОТ ДОЧЕРИ 10,17 и 21 Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 20:47

уля

:)

уля

Брат у меня есть, мама моя золото, только живем мы в разных городах, жизнь так сложилась, а свекровь - свекрови рознь и это факт!

Поймите, девочки, вы зациклились на теме туалета, а суть глубже, про то как близкие и родные ко многим из нас относятся!

Ездим мы туда помогать , да и муж считает что нашим малышам на свежем воздухе лучше, чем в городе.
Финансово мы не зависимы, слава богу, мозгов хватило заработать на недвижимость, не прибегая к помощи банков и родственников.

уля
! я тоже внуков в саду в туалет не пускаю. Боюсь ! у нас простой туалет - выгребная яма. Внуку 3.7 внучке 1.6 . ну боюсь и все тут !

в таком возрасте горшок- не проблема же. мой ребенок имеет по горшку у каждой бабушки, в том числе в деревне. сама не могу ходить в это бууууэээээ, и ребенка не пущу

автор, понимаю вас прекрасно, тоже у меня были вопросы по поводу отношения свекров к моим детям, поговорили мы с мужем на эту тему, он мне такие замечательные слова сказал: "не снимай с детей розовые очки, пусть они сами по-своему видят бабушку и дедушку, вырастут - разберутся, не смогут - поможем, мол, у них сейчас детство, самое замечательное время, а мы, взрослые, совсем иначе воспринимаем и слова и действия" ну и все в таком роде.. короче, мне полегчало, я больше не гоняю мысли разные в голове)) дети вырастут и сами определят, как им относится к бабулям-дедулям, как с ними общаться..

Государственная Тайна
сама не могу ходить в это бууууэээээ, и ребенка не пущу

а куда Вы пойдете?

252525
а куда Вы пойдете?

писаю в кустиках или в лесу по пути, а какаю дома

а вот нет таких кустиков, где можно спрятаться, и домой вы поедете только через день-два, что делать? :)

252525
домой вы поедете только через день-два,

это нереально просто, чтобы я в здравом уме и твердой памяти добровольно поехала с ночевой в такую дыру, где вместо туалета вонючая емкость с гамном.

а кустиков нет поблизости не беда - прыгну в машину и до леса доеду, 3-5 минут займет ,не больше.

а ежели свекровь живет именно в такой дыре, и вынуждены туда ездить периодически. с ночевой. с ребенком... наверное, не надо было замуж за такого выходить

ну у меня свекровь все лето в такой дыре живет

252525
вынуждены туда ездить

не понимаю как это "вынуждены"
с другой стороны, может у вас нет такого отвращения к чужим емкостям с гамном. я там даже стоять около туалета не могу - тошнота и рвотные позывы подступают

ну а как не ездить к свекрови? навещать, так сказать, помогать, она там совсем одна, старая уже, по внучке скучает...

252525
ну а как не ездить к свекрови?

вы про себя? биотуалет купите, если не можете преодолеть брезгливость, я б так сделала.

а мы-то ездим. утром приезжаем, вечером уезжаем. без ночевок.

биотуалет купили, она им не пользуется, так и стоит новый в спальне. соответственно приходится через тошноту ходить в вонючку. а вы куда в течение дня по маленькому?

252525
вы куда в течение дня по маленькому?

я уже все написала, подробнее некуда или вам конкретное место указать?

стало быть, в лес...все, кончаю занудствовать

Все женщины ангелы
пусть привыкает!" %)
к чему? если
Все женщины ангелы
сад (благоустроенный)

Svetik_80

Вот поэтому в названии темы есть слово "Дурная"

252525
биотуалет купили, она им не пользуется, так и стоит новый в спальне.

так сами пользуйтесь, она в него вцепилась и не отпускает, что ли? ;)

я наверное сволочь, но обязательно мимоходом мужу бы рассказала про туалет под кустиком для сына его да еще и сказала что в следующий раз лучше уж на свежий воздух просто за город поехать на озера подышать, а на дачу больше не поеду - нафига помогать если человек к вам как к тем же какашкам относится?? Ну пусть муж помогает сыновний долг исполняет, вы можете сказать что детям вашим там не комфортно бабушка их ненавидит и шпыняет - вы их травмировать лишний раз не хотите. И пусть потом маман со своим сыном сама разруливается. Кстати у меня и дочь и сын так что свекровью тоже буду но не такой сволочью надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы