Дурная свекровь

Все женщины ангелы
я окончила училище с квалификацией «Ветеринарный фельдшер», а потом - факультет ветеринарной медицины УрГСХА.

уффф, Вы меня успокоили

Все женщины ангелы
Я Вас понимаю вы тему свекрови переносите на себя, т.к. у Вас сын...

верно :) гнобить и обзывать невестку, какой бы она ни оказалась, не собираюсь, но и не гарантирую, что буду ее любить и уважать. Вы свою свекровь любите? вот то-то и оно, а она вас почему должна?

Chайkа
а еще лучше иметь осознанно выбранное высшее образование и уметь работать ну и, на месте автора я бы не ныла, что меня считают необразованной на фоне мужа, а постаралась бы повышать свое образование.

Любой бинесмен вам скажет, лучше уметь ЗАрабатывать, остальные с высшим пусть работают на меня...

Chайkа
верно гнобить и обзывать невестку, какой бы она ни оказалась, не собираюсь, но и не гарантирую, что буду ее любить и уважать. Вы свою свекровь любите? вот то-то и оно, а она вас почему должна?

помоему все от противного, афтор хочет любить свекровку, но та не дается....

Все женщины ангелы
Последней каплей было когда мы приехали к ней в сад (благоустроенный) и старший сын захотел пардон какать, а она ему сказала какай под кустом, злости моей не было придела, я ей сказала:"что может еще лопухом подтереться?!" А она говорит:"пусть привыкает!" Вообщем потом было много слов.

%)

tag
Любой бинесмен вам скажет, лучше уметь ЗАрабатывать, остальные с высшим пусть работают на меня...

С этим полностью согласна С корочками о высшем образовании очень много людей, а успешных намного меньше.....

Калина Малинова®

Ситуация смешная конечно, а мне очень обидно :(

Все женщины ангелы
С корочками о высшем образовании очень много людей, а успешных намного меньше....

Среди моих знакомых или просто известных мне успешных людей нет никого без высшего образования.
А что до обид... ну глупо себя ведет свекровь, на самом деле. Частенько действует правило - если человек чего-то хочет - надо ему это дать. Ну, сказала свекровь - пусть под кустом какает - и посадили бы ребенка под куст. Ее же сад - ей же убирать Так-то это свинство, конечно, но она сама напрашивалась.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 23:36

:)

Все женщины ангелы
Последней каплей было когда мы приехали к ней в сад (благоустроенный) и старший сын захотел пардон какать, а она ему сказала какай под кустом, злости моей не было придела, я ей сказала:"что может еще лопухом подтереться?!" А она говорит:"пусть привыкает!"

Katy7788

Никто лично ее в процесс не привлекал, просто так сложилось, что она услышала и сразу дала нам указания что делать:)
Я истерю не из-за этого, просто все в кучу....

а вы материально независимы?

Chайkа
Среди моих знакомых или просто известных мне успешных людей нет никого без высшего образования.

среди моих тоже :)

Chайkа
Среди моих знакомых или просто известных мне успешных людей нет никого без высшего образования

среди моих есть, и масса

Все женщины ангелы
Я истерю не из-за этого, просто все в кучу....

Да плюньте Вы на нее уже. Отпустите ситуацию. Бесполезно.

вашего сына под куст в туалет отправляют, а вы еще и на ночь его там оставить хотите? %) вы своим детям мать или мачеха?

Вы вот на свекровь грешите - а меня мать родная пыталась в саду в туалет не пустить - она его только помыла, оказывается, и нефиг в него гадить, когда мы уезжаем! Я её спросила - а где тогда? Ответ родной матери - остановимся на трассе, забежишь за деревцо.
Я думала, она шутит - так нет, на полном серьезе. :( Списываю на возраст - 74 года. :(

RightHereRightNow
вы своим детям мать или мачеха?

ну хочет она без мыла свекровушке понравиться. какой-то, видимо, у нее в голове сидит образец успеха: дружба со свекровкой и без этого никак)

sheveleva82
автор, скажите, вы без любви свекрови чахнете? Вот нафига вам она - без нее не справитесь?

++++++

Клавдия Степановна
ну хочет она без мыла свекровушке понравиться. какой-то, видимо, у нее в голове сидит образец успеха: дружба со свекровкой и без этого никак)

Все женщины ангелы
как расположить к себе ее

зачем? %)

Все женщины ангелы
как можно быть такой холодной, ведь у нее кроме нас нет никого?!

так ей может никого и не надо ...

Все женщины ангелы
просто выговориться

:)

Все женщины ангелы
Все женщины ангелы

свекровь - женщина, значит она ангел? ;)

для моей свекровки я тоже

Все женщины ангелы
"колхозница легкого поведения"

хотя получила три высших образования, а ее сын только техникум закончил

Все женщины ангелы
а она ему сказала какай под кустом

моя нашу дочь тоже заставляет под кустом писать... хотя туалет есть..боится что она обписает ей ободок на горшке %)

Все женщины ангелы
И я не понимаю как так можно себя вести, как можно быть такой холодной, ведь у нее кроме нас нет никого?!

ну вот один в один моя история. Я тут уже писала не раз на форуме о своей "маме", выход только один - перестать общаться и мотать нервы себе, ей, мужу

какая же у меня сноха золотая ! я тоже внуков в саду в туалет не пускаю. Боюсь ! у нас простой туалет - выгребная яма. Внуку 3.7 внучке 1.6 . ну боюсь и все тут ! внука успели поймать, когда ножки свесил поэтому на дорожку,на картонку, под кустик, в горшок , в ведерко.НО НЕ В ТУАЛЕТ !

Правда внуки дочери в туалет ходят. им 10,17 и 21. Че то не контролирую,а может и под кустики

Вы знаетеу моей мамы со свекровью тоже не сложилось, и нас, как внуков она не признавала. мама не отчаивалась и вот как то всю жизнь прожили без нее, не ездила она к ней, а теперь когда бабуле стукнуло за 75, она у нас (внуков) прощение просит.
отнеситесь проще - у вас есть муж и дети, зачем вам такое отношение живите и радуйтесь

автор. у вас брат есть. вам приятно будет если вашу маму дурной свекровью назовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы