муж гуляет до утра.. смириться?

Сейчас все острее воспринимается, просто, ну и конечно будет не дело,если он всегда всегда так гулять будет

варвара
может и правда у мну с нервами не все в порядке?

Валерианку не пробоавали?мили что там еще беременным то можно...я с нее ваще спала как убитый слон
знаете вы просто реально ЗАБЕЙТЕ не звоните не пишите.от того что вы пишите ничего не изменится опнимаете?какуюто беду (нге дай Бог) это не предовратит, с бабы он от вашего звонка не слезет (утрирую), ну и нафига нервы то себе трепать длинными гудками?я вот по себе знаю КАК меня просто в жар бросало от того что БМ не брал трубки вот просто капец....я видать тоже псих и нерпавильная но вот так вот!
Вы поймите.Ваша беременность это ваш огромный ТОЛСТЫЙ ПЛЮС!в Вас новая жизнь, в Вас живет счастье!и если Ваш мужик этого не понимает жа и лесом его!я не понимаю ден истеричек которые вообще никуда мужей неотпускают и тп, но когда мужья перехожят за рамки и плюют на мнение и чувство своей беремнной женщины это плохо.компромисс не знаю попробуйте ему поставить что он гуляет но если вы звонте то он долже взять трубку но при этом Вы звоните не чаще раза в два часа..ну или чт нить в этом духе..хотя кажется мне что он наплюет на все это...
короче.забейте займитесь собой рожите спокойно а там уж все само разрулится.дома будьте милой доброй и нежной чтобы он ох..ел
чо то я такая многословная у самой мужик гулть пошел сижу пивас пью красотааа

klopka
дома будьте милой доброй и нежной чтобы он ох..ел

не он не о..еет, он скажет: ну наконец то ты поумнела
а я бл не хочу быть доброй и милой, когда на мои звонки не отвечают, так нельзя, я лично не умею таак прогибаться

варвара
а я бл не хочу быть доброй и милой, когда на мои звонки не отвечают, так нельзя, я лично не умею таак прогибаться

тогда тупо молчи.не пили не ругайся а тупо молчи.
а воообще пусть увидит что ты умная мудрая женщина, а потом ох..т когда ты рожишь приведешь сяв п орядок и уйдешь!вот тогда сто пудово ОХ..ЕЕТ)))

варвара

самое смешное, когда вы наконец разведетесь, он вас обвинит в том, что это вам было на него пох, раз вы даже в ночи не удосуживались позвонить и справиться, а не случилось ли с ним чего

bes
Меня даже и на мальчишники всегда зовут

сомнительный плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы