муж гуляет до утра.. смириться?

девочки, ну что значит привыкай :( вы меня еще больше расстроили прям. что же теперь, пусть и дальше ноги вытирает? отряхнулась и пошла?

ели у него в голове что-то не поменяется, то что Вы можете сделать? какие у него объяснения - тусил в клубе-пабе-кабаке-с парнями-девочками, отдыхал, я же уработался, а ты беременная корова сидишь себе дома, ещё и нервы мне мотаешь! - так примерно?

BUZZY
тусил в клубе-пабе-кабаке-с парнями-девочками, отдыхал, я же уработался, а ты беременная корова сидишь себе дома, ещё и нервы мне мотаешь! - так примерно?

в точку

ну вот и всё. так и будет дальше. не, он, канеш, поиграет в папу некоторое время, встретит из роддома с букетищем, порыдает над отпрыком...а потом у Вас ГВ, с сексом может быть не очень, ребёнок поглотит Ваше внимание и адью, дорогая, ты зациклена на ребёнке, я устал, я пошёл в паб с ребятами. А ты? А ты тож можешь валить, да только куда, дорогая жена, У ТЕБЯ ЖЕ РЕБЁНОК НА РУКАХ, никаких тус тебе.

надеюсь, это не Ваша история, хотя она очень распространена (((( это взросля жизнь, это так мальчиков мамаши воспитывают, таких сами выбираем, в конце концов...

но тут многие вот пишут, что не против левака и гулянок - им так проще, ибо не хотят-не могут-нельзя сексом заниматься на каких-то сроках. считают, что погуляет-погуляет да домой же всё равно придёт. и они приходят )) в 90% случаев, действительно, никогда не уходят из семьи. так и живут...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 22:54

:=-O: ужос какой

а еще дорогая ты же в отпуске дома сидишь, как это ты устала? а я рабооооотал!!!! мне надо тусануться

у подруги такой муж был с пт на пн вообще дома не появлялся. ребенок родился стало только хуже.. пока ОНА к не му отношение не изменила - сейчас как соседи живут - денег дает и ладно. как только ребенка в садик пристроит и сама на работу выйдет - разведется. ну как то так. это действительно тип мужчин такой - гулящий.

варвара

а как муж к этому относится?

Нормально, но я и ухожу из дома часов в 22, т.е. меня не весь день дома нет, он в это время тоже с друзьями, всем весело и хорошо

Нежная_Лола
у тебя дома нет беременной жены бросайте вы нервничать из-за него. думайте о себе и о ребенке, раз уж муж о вас не думает

Я ща сама беременная жена, конечно в данном положении не до утра, но придти в час ночи запросто))) беременность не повод дома торчать

iwona
У меня 38 недель, никаких пигментных пятен, кремов специальных сейчас море , целлюлита нет так питание правильное, загораю на солнышке, маникюр, педикюр обязательно еще и шоппингую через день , у меня еще и младший совсем мелкий , так то было бы желание...

Tigrа
маникюр, педикюр, депиляция, загар

да вы наши идеальные :) возьмите с полки пирожок.

Элизабет
он в это время тоже с друзьями, всем весело и хорошо

о, видимо такая жена моему и нужна

короче щас состоялся разговор с мужем. его позиция такова - он не видит ничего ужасного в том что гуляет, а то что я реву всю ночь - это исключительно мои тараканы и он не собирается сидеть дома с больной на голову женой %)

варвара

короче щас состоялся разговор с мужем. его позиция такова - он не видит ничего ужасного в том что гуляет, а то что я реву всю ночь - это исключительно мои тараканы и он не собирается сидеть дома с больной на голову женой

Ну вы правда представьте, разве интересно быть рядом с человеком который ревет все время и из-за пустяков, этакий вечно сопливый колобок (без обид, сама щаз далеко не стройная лань ) вот когда ребенок родится и он будет постоянно гулять тогда конечно ахтунг, но и тут решаемо, когда первый совсем лялькой был мы менялись, день муж сидит, я гуляю, день он, и опять все счастливы, ну проблема ей богу из ничего :)

Элизабет
из-за пустяков

вы реально считаете, что его гулянки - пустяк? и то, что не берет трубку и приходит УТРОМ?
несмотря на то, что знает, чтоя его жду :(
я уже молчу о том, что все деньги собственно там и спускает, но молчу молчу, дабы великие юматери не обвинили меня в меркантильности

Zezka
да вы наши идеальные

В 37 лет уже не расслабишься

варвара
вы реально считаете, что его гулянки - пустяк?

А вы никак не понимаете, что менять взрослого человека бесполезно? Вам все тут объясняют, что свое отношение к ситуации надо менять, хотя бы до того момента, пока малыш не родится %)

вы Элизабет крайне интересная женщина, у меня к вам возникла сразу куча вопросов:

Элизабет
но я и ухожу из дома часов в 22

куда вы беременная уходите в 22 и с кем в это время старший?

Элизабет
он в это время тоже с друзьями

так уж уверены, что с друзьями?
трубку берет? на смс-ки отвечает?

Элизабет
мы менялись, день муж сидит, я гуляю

ребенок не на ГВ? и как уговорить мужа сидеть с ребенком, если тот категорически против?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 00:05

варвара

вы реально считаете, что его гулянки - пустяк? и то, что не берет трубку и приходит УТРОМ?
несмотря на то, что знает, чтоя его жду
я уже молчу о том, что все деньги собственно там и спускает, но молчу молчу, дабы великие юматери не обвинили меня в меркантильности

Вот то что трубку не берет это очень плохо, и то что деньги тратит тоже плохо, хотя вариант не звонить, чтобы не расстраиваться.... Незнаю при таком раскладе либо он за ум возьмется, с возрастом, такое бывает да, либо вам станет все равно

iwona
свое отношение к ситуации надо менять, хотя бы до того момента, пока малыш не родится

если я ему сейчас позволю себя ТАК вести, потом уже ничего изменить не смогу
и кстати далеко не все тут советуют спокойно к этому относится

Элизабет
Вот то что трубку не берет это очень плохо

он говорит, что ему неприятно каждый раз отчитываться %)

Элизабет
либо вам станет все равно

вот это скорей всего
лишь бы поскорей стало все равно, очень уж охота успокоиться

варвара
кстати далеко не все тут советуют спокойно к этому относится

Вы и не относитесь спокойно и что, это что то изменило?

варвара
куда вы беременная уходите в 22 и с кем в это время старший?

в кафешки/кино с подругами, старший с бабушками

варвара
так уж уверены, что с друзьями?
трубку берет? на смс-ки отвечает?

Если честно я сама не звоню и не пишу, сам звонит контролирует, а насчет с кем только на слово верить, собственно как и он мне

варвара
ребенок не на ГВ

Был и на гв когда то, сцеживала и он сам кормил, а вот насчет как уговорить сидеть, таких проблем не было, поэтому незнаю :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 00:15

Элизабет

преклоняюсь. неужели бывают такие женщины? :rose: блин почему ж я так не могу??? :boom:

Элизабет

ваш то тоже до утра гуляет?

Когда меня дома нет и его нет, не до утра конечно сейчас. А когда с первым беременная ходила, муж автогонками увлекался ночными, и уходил в 9 вечера а придти мог в 8 утра, я спать ложилась да и все, сама то конечно физически до утра с пузом не потусуешь, ребенок родился все как отрезало. Вы главное сейчас не переживайте, вредно это :pozdr:

Элизабет
я спать ложилась да и все

может и правда у мну с нервами не все в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы