муж гуляет до утра.. смириться?

iwona
У меня 38 недель, никаких пигментных пятен, кремов специальных сейчас море , целлюлита нет так питание правильное, загораю на солнышке, маникюр, педикюр обязательно еще и шоппингую через день

ну живот то он никуда не делся, все равно не конфетка, и каблуки не оденешь (а я маленькая).вот такой колобок с отвисшими сиськами

варвара
ну живот то он никуда не делся

подождите недельки 2-3 :)

варвара
колобок с отвисшими сиськами

любить надо же себя :y_0017: , что ж вы так о себе

варвара
все равно не конфетка

Ну это как к себе относиться...:), тем более скоро все закончится

Вы его где нашли - в клубе? Значит такой и будет, до 40 лет по клубам, после по ресторанам с живой музыкой, это такой тип мужчин - гулящий он у вас.
А теперь думайте головой, нужен вам такой мужчина - махните на все рукой и живите дальше, ваши слезы нервы истерики его не изменят :)
Может вам с пятницы на субботу тоже чем то заняться? К маме? К подруге? В лес?

Света
Вы его где нашли - в клубе?

да, кстати, в клубе, и что? :) я считаю это не показатель вообще -все из нас по молодости шатались по клубам, но далеко не все продолжают это делать после брака

Света
В лес?

точно лесом его, лесом

iwona
Ну это как к себе относиться...

я конечно утрировала насчет целлюлита и проч - в глубине души я уверена, что выгляжу прекрасно, и даже сейчас получаю комплименты по поводу своей внешности
но вот муж.. он недоволен моей внешностью, постоянно делает какие-то замечания - то прыщик найдет, то волосок не там где надо.. а тут еще потребовал, чтобы я перекрасилась в :=-O: брюнетку
хотя я натур. блондинко и мой цвет волос меня очен даже устраивает
и знаете.. когда по улице идет длинноногая девушка на каблуках, он аж шею сворачивает ни капли не смущаясь что я рядомСообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 15:44

варвара
но далеко не все продолжают это делать после брака

Но ваш то продолжает... И скорее всего так и дальше будет или вы начали его оправдывать?
Да ладно, ребенок подрастет и вместе будете загуливать Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 15:47

А вам что мешает сворачивать шею на молодых красавцев, ну или на мужиков на крутых тачках? ;)
хай нервничает

варвара
а тут еще потребовал, чтобы я перекрасилась в брюнетку

мой бывший перед разводом тоже требовал чтоб я выкрасилась в огненно рыжий и подстриглась очень коротко (волосы у меня тогда длинные были) %) мало того что это не мой цвет так я его еще и ненавижу, бывает у них такое ага клинит, потом еще сказал что не люблю я его должным образом не то что вот другие страются и красятся как надо и ночами не будут звонить и уж тем более рожать не вздумают %) Всё это случилось на почве неожиданной беременности

автор

Смешнооооооо. Я тоже считаю, что жены назло мужьям рожают, из ненависти %)

iwona

как кстати вам удается избегать целлюлита? глядя на ваш статус и три звездочки не могу не удивляться

варвара
я конечно утрировала насчет целлюлита и проч - в глубине души я уверена, что выгляжу прекрасно, и даже сейчас получаю комплименты по поводу своей внешности
но вот муж.. он недоволен моей внешностью, постоянно делает какие-то замечания - то прыщик найдет, то волосок не там где надо.. а тут еще потребовал, чтобы я перекрасилась в брюнетку
хотя я натур. блондинко и мой цвет волос меня очен даже устраивает
и знаете.. когда по улице идет длинноногая девушка на каблуках, он аж шею сворачивает ни капли не смущаясь что я рядом

уууууу... не хочу вас расстраивать конечно.. прибила бы его... %) нервы мотать будет вам всю жизнь!
любите себя - и не обращайте на его поведение ни какого внимания!! живите для себе и для ляльки!

варвара
а я чета боюсь ногти красить - просто коротко стригу. депиляция - понятно, это святое, а вот загара нет ибо солярий противопоказан, а на море как-то не получилось съездить.

маникюр... и тд и тп делайте ;)

варвара
но все равно отекаю (может из -за жары?)

конечно....

Люсюнделла
ничего вам не изменить,так что привыкайте.
родится ребенок,будет хуже, только если не измените своего отношения к этому,так что забейте. он же на вас забивает,дак чего тогда вы волнуетесь?? ему хорошо,он про вас не думает ни капли!

++++++++

а пока живите с таким мужем.. пока лялька не родилась и не будете более самостоятельной! пусть этот муж - будет как "временная замена" будущему мужчине вашей жизни ;)

PSVET
а пока живите с таким мужем.. пока лялька не родилась и не будете более самостоятельной! пусть этот муж - будет как "временная замена" будущему мужчине вашей жизни

да видимо на данный момент такой вариант самый мудрый

Ну раз деваться вам некуда, кроме развалюхи в Зажопинске, то остается только расслабиться и получать удовольствие;)
Наплюйте, да и все. Хочешь гулять - вали, скатертью дорожка, гондоны только не забудь напялить перед ентим делом, чтоб домой заразу не таскать.

шпингалeтки (ex Митридат)
гондоны

оо в том то и проблема, что енти изделия он вообще терпеть не может, не напялит ни при каких обстоятельствах :(

блин так я вас понимю...сама была в такой же ситуации.
тут несколько вариантов.смириться и ждать пока родиться лялька подрастет и валить.
валить сейчас, но быть готовой к такииим трудностям что огого.
муж вас не уважает и ни во что не ставит.видит что вы по сути никому не нужны (ка кон думает) вот и распоясался.
приведите себя в порядок.живите пока будущим малышом.забейте на него сто раз пусть дальше на ланей всяких голову сворачивает.
а про себя...я ушла когда ребенку было 4 месяца.и не жалею.сейчас у меня замечтальный муж, который даже если ходит гулят то всегда сам звонит по тыщу раз предупредить что жив-здоров, да и не ходит почти никуда без меня (нас).а если и ходит то я не переживаю, потому что уверена в нем.
так что думаю смиритесь забейте себя привдеите в ппорядок РАДИ СЕБЯ и БУДУЩЕГО малыша.и не парьтесь.деньги отклажывайте куда-нибудь на будещее по-маленьку, а там как получится уже будете решать.
конечно, беременность жены не повод сидеть мужу взаперти но должны быть каие то границы.если уж гуляешь будь добр быть на связи если знаешь что жена волнуется.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 16:56

прпрпр

спасибо

варвара
как кстати вам удается избегать целлюлита

От количества беременностей и детей, это точно не зависит минимум углеводов и жирной пищи, ну и после родов не расслабляться

варвара
вы бы стали терпеть подобное поведение

учитесь у жены автора соседней теме про жену тирана

Сиpин
Да все ж по-разному беременность переносят. У моей золовки чего только на лице не повылезало, еще и жировики какие-то, резать пришлось. И не помогает ничего толком, а она врач сама, чего только не перепробовала - бестолку.

++++ Тут не знаешь у кого как обернется беременность. Иногда из таких красоток превращаются не бог весть во что и наоборот. И дело даже не в весе.

варвара
вот муж.. он недоволен моей внешностью, постоянно делает какие-то замечания - то прыщик найдет, то волосок не там где надо.. а тут еще потребовал, чтобы я перекрасилась в ::=-O:: брюнетку
хотя я натур.

Да моральный урод он у вас какой-то. Рожайте, вставайте крепко на ноги и бегите от него.

Дамиана
продолжение темы у вас будет стандартным.

да, видимо разлюбил :( поэтому так грустно

автор, вы не расстраивайтесь только, вам же нельзя волноваться :) ...у меня у муж в аэропорту работает - там как на подбор стюардессы все стройняшки и девчонки-агенты красотки, а он хоть и замечает их всех, хочет только меня...может он у вас и гуляет по клубам - для него это нормально и привычно, но дома помогает, о вас заботится, хочет вас по прежнему - это же важнее...а так то прикол вспомнила про свою беременность - мне муж никогда не говорил, что я толстая стала, живот большой, целлюлит и т.д....всегда говорил что я самая красивая...а спустя полгода после родов он со своим другом смотрел фотки и я там была за 3 дня перед родами сфоткана - он другу говорит - смотри как ее разнесло ..я случайно услышала, посмеялась про себя и еще раз подумала - какой у меня муж тактичный

Лучистая звезда
дома помогает, о вас заботится, хочет вас по прежнему - это же важнее..

нет такого :( дома все сама. он только по мужской части - если что-то сломается, и то год пинать надо.. забота.. я даже не знаю как она выглядит. про то, что не хочет как прежде - писала уже :(

Люсюнделла
ничего вам не изменить,так что привыкайте.
родится ребенок,будет хуже,

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы