Бывший муж отдал деньги вместо цветов, которые остались у него на участке (15 лет выращивала и разводила), чтобы я купила себе другой посадочный материал. А нынешний устроил скандал - запретил покупать! А это мое хобби!

поток сознания

Козюлька
чо к чему, все смешалось в доме Облонских, цветы, баксы, красота и неблагодарность!

а почему было принято решение о разводе с первым мужем?

маменькин сынок, трус и размазня - мой б.м., как был так и остался. Периодически приходили и гнобили - типа пошла вон пришла сюда с голой з..., желание что-то делать как рукой сняло. Смысла оставаться не стало.

Coalla
начните вязать. свяжите мужу носочки(нынешнему но можно и бывшему в знак благодарности)карочи менятйе хобби)

чей-та вдруг?

Pushinda
Дело не в цветах-радиаторах, а в глобальном непонимании...

вот-вот
И вообще мне непонятны эти формулировки: запретил. Что значит запретил? Вы что девочка маленькая?
Как в соседней теме:я своего отпускаю иногда (к друзьям) - ну за собственнические отношения.
Вы же семья, значит должен муж уважать ваши увлечения

viente
маменькин сынок, трус и размазня - мой б.м., как был так и остался

а новый?

Варварка
И вообще мне непонятны эти формулировки: запретил. Что значит запретил? Вы что девочка маленькая?

Автор, Вы прямо как не хохлушка.
Надо так: встала, руки в боки, и сказала мужу; "А мне пофиг, на каком глазу у тебя тюбетейка!"
П.С. Если кто про тюбейтейку не знает - могу рассказать. ;)

Рут (белый дракон)
могу рассказать.

давайте

Женился татарин на хохлушке. После первой брачной ночи говорит жене:

• Смотри, жена, вот моя тюбетейка. Если я вечером я вернусь с работы, а тюбетейка надвинута на правый глаз, то я в хорошем настроении. Тогда можешь болтать со мной, денег просить, гостей звать. Если же тюбетейка на левом глазу, то ты молча ужин подай, и уйди в другую комнату, потому что я в плохом настроении.
    Отвечает ему молодая жена:
  • А теперь послушай меня, муж любимый. Если ты вечером придёшь с работы. а я улыбаюсь, тебя обнимаю, на столе ужин горячий и 100 грамм налито, то я в хорошем настроении, и можешь просить, что хочешь. А уж если я брови нахмурю и руки в бока ставлю, то... ПОФИГ МНЕ, НА КАКОМ ГЛАЗУ У ТЕБЯ ТЮБЕТЕЙКА!!!

Рут (белый дракон)

:)

муж, кажется, ревнует к хобби? скандалил, конечно, неприлично - из-за 50 баксов! вот и думаю, что - накипело! И без того жена, судя по описанию ее дом.занятий, мало ему внимания уделяла, а тут и вовсе в цветы уйдет... Хобби, конечно, бросать не надо, но как-то по ходу дела непрямо дать понять, что ему от этого только лучше будет - типа жена от цветов в хор.настроении, добрая, веселая... И все довольны - не?

Яга
скандалил - из-за 50 баксов

Звезда в шоке
А так то все мужья автора ушлепки какие-то
И это информация к размышлению :nose:

Заглянула в календарь))) Пятница же!..
Была 23,06,12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы