Бывший муж отдал деньги вместо цветов, которые остались у него на участке (15 лет выращивала и разводила), чтобы я купила себе другой посадочный материал. А нынешний устроил скандал - запретил покупать! А это мое хобби!

Глупый вопрос наверно! Но почему БМ отдал деньги, а не цветы?Тем более если Вы в этих цветах шарите!Пришла бы аккуратно капнула что надо и все! И у Вас автор цветы и у БМ все цветы на месте и красота не нарушена! :) И еще вопрос, что можно купить на ту мизерную сумму которую он Вам выдал!Насколько я знаю хорошие селекционные цветы стоят не малых денег!Он что оценил все Ваши старания за все года такой мизерной суммой!?Новый муж конеш жмот,но по моему и БМ тоже не шибко то щедр!

Не пустит меня б.м. на участок, да я и сама не пойду, а то скажет что украла цветы и милицию вызовет (уже было, когда свои вещи забирала (занавески (сама которые шила) и телевизор (мой папа подарил), правда тел. пришлось уронить - неподъемный оказался, а на меня в это время свекровь обзывалась (ну я его в сердцах и того - ладно все равно старый был). А на первое время мне и 50 долларов хватит - разведу и рассажу.

viente
50 баксов

и что же за плана на такие дикие деньги
это как в "Любовь и голуби", че-то размахнулась ты, Надюха, на двадцатку

начните вязать. свяжите мужу носочки(нынешнему но можно и бывшему в знак благодарности)карочи менятйе хобби)

Coalla
менятйе хобби

может мужа, лучше?
По теме, мне бы тоже было страшно обидно!
Дело не в цветах-радиаторах, а в глобальном непонимании...
Мужу сразу надо было сказать, милый, это не 50 баксов, это мои цветы! :-)

Pushinda
может мужа, лучше?

а у мужа есть хобби? ну вот например жена рыбака всегда знает что можно сломать удочку.. правда как в анекдоте жить ей останется не больше получаса. хотя схема работающая))) ;)

viente
"У нас сейчас другие планы!" (это муж выдал) Да не просто так, а со скандалом, что я деньги зря трачу.

Мяу...
а нафига вы от старого мужа к этому жмоту ушли?

viente
Стремных 50 баксов на меня пожалел.

viente
Так ведь и к деньгам этим никакого отношения не имеет

КатюшаФ
Жмот ваш нынешний муж.

Классно, что у вас есть такое хобби))) Отстаивайте ваше право. А муж упокоится)

Дурак то второй муж, какого он хавалку открыл на ваши деньги??? Без разницы что бы вам БМ не отдал, ишак у вас второй я бы забила на желания второго, купила что надо, а он пусть шевелит батонами и деньги на свет -газ зарабатывает, а не скандалит, за скандалы деньги не платят. Мужик-истеричка. Где таких дают тока

лисено_к

устроить скандал из-за
50 баксов[/cit]
Ужас..., нафик такой муж...

viente
должна заплатить за свет газ

viente
месяц ежедневно разгребала участок (мы купили дом), мечтая о том, чтобы посадить цветы - альпийскую горку подготовила. Ежедневно по 6 мешков гадкого мусора (я же их и собирала) вывозила на машине на помойку - тяжеленные! Я в декретном отпуске - ребенок 11 месяцев - и покушать и убрать и с ребенком повозиться, а кроме того помойку на участке разгребать

у вас отличный новый муж)))))) просто клад)))))))))

viente
Ведь меня считают красивой женщиной. Правда сейчас руки сильно ветками исцарапаны, ноги в синяках (ведра с землей носила)! Нда.... Хорошо хоть не хожу никуда

чо к чему, все смешалось в доме Облонских, цветы, баксы, красота и неблагодарность!
Вот есть такой народ - САМ жопу рвет, пыхтит, горбатится, а потом - вы неблагодарные...я столько труда вложила и все зря!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 11:01

viente
правда тел. пришлось уронить

И про красоту понравилось,и про лилии на канализации...Пишите ишшо,автор ;)

сходи сама выкопай,раз бывшему лень ;) и с деньгами буш и с цветами

у-ру-ру
сходи сама выкопай,раз бывшему лень ;) и с деньгами буш и с цветами

и с лопатой в спине

Грустно мне очень, стремно. Как будто он меня ненавидит тайно за что-то и тихо мстит. Я ведь подошла к нему посоветоваться - а может потратить єти деньги на бассейн-манеж как подарок на годик для нашей с ним доченьки, а цветы я потихоньку по-одному потом покупать буду. Нарвалась на скандал - зачем ты за мной ходишь, говорит - наверно поскандалить хочешь - ничего не предвещало - спокойно и дружелюбно подошла ведь. Потом начал угрожать, что я на работу пойду, а он вместо меня с ребенком сидеть будет, а сам даже вечера одного не выдержал с ребенком без вопроса, а почему это я сам с ней сижу... Я бы посмотрела, как бы он и в саду поработал и ребенком занимался и в доме убирал и за питанием на молочную кухню на машине и на помойку заодно, а потом бы с радостным видом меня с чистенькой работы с продуктами приехавшую встречал...

viente
Грустно мне очень, стремно. Как будто он меня ненавидит тайно за что-то и тихо мстит

Нереви.
Я немножко в сторону,можно,автор?
Очень на мамме любят про развод советовать,якобы второй непременно будет лучше первого.Ну и где это "лучше"?Теже груши,только в профиль...

Ну пипец какой-то. Автор я сейчас в Киеве нахожусь, какие вам семена нужны, пришлю.
Не могу без слез читать ваши темы, то вас на квартиру разводили, теперь на 50 бакинских.

К прошлой теме его родители так нашего ребенка и не видели и знать нас не желают. Я альпийскую горку делаю, соответственно и растения, например, мышиный гиацинт, почвопокровный мох, сзади ирис с тонкими длинными листьями, армерия лиловая, флокс низкорослый, а многих я на вид помню, а названия не помню в том то и дело - надо лично выбирать. Спасибо за предложение конечно.

viente
К прошлой теме его родители так нашего ребенка и не видели и знать нас не желают.

А вкрации можно про свёкров?

Свекры живут в Киеве - добавили его б.ж. 15 тыс. долл. чтобы она купила там 2х комн.квартиру. Нас с дочкой знать не желают - делают вид, что нет нас на этом свете. Делают сейчас там его б.ж. ремонт в квартире. Нам помощи от них не нужно, наоборот мы платим б.ж. 33% в месяц ( около 500 долл.) Живем конечно по кредитке - долг уже 1000 долл. за продукты, но в конце кажд месяца расплачиваемся - и опять без налички - в долг продукты покупаем, а деньги на ремонт мы отложили и мама моя дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы