Бывший муж отдал деньги вместо цветов, которые остались у него на участке (15 лет выращивала и разводила), чтобы я купила себе другой посадочный материал. А нынешний устроил скандал - запретил покупать! А это мое хобби!

Бывший муж отдал деньги вместо цветов, которые остались у него на участке (15 лет выращивала и разводила), чтобы я купила себе другой посадочный материал. А нынешний устроил скандал - запретил покупать! А это мое хобби! Я месяц ежедневно разгребала участок (мы купили дом), мечтая о том, чтобы посадить цветы - альпийскую горку подготовила. Ежедневно по 6 мешков гадкого мусора (я же их и собирала) вывозила на машине на помойку - тяжеленные! Я в декретном отпуске - ребенок 11 месяцев - и покушать и убрать и с ребенком повозиться, а кроме того помойку на участке разгребать! Но у меня была цель - я очень соскучилась за моим хобби. Сама ветки в саду топором лишние убрала. Сама вскопала и выровняла место под клумбу, сама валуны из бутового камня выкладывала. И теперь, когда наконец все готово - получила в ответ на то что - мне отдали деньги вместо отростков моих цветов, оставшихся у бывшего мужа, что я идиотка вместо того, чтобы купить посадочный материал - должна заплатить за свет газ и т.д и т.п. лучше бы мне бывший муж отростки цветов, а не деньги отдал, тогда бы и вопросов не возникало. Но, увы, б.м. - лень выкапывать. А я нарвалась на скандал! Справедливо!

а короче название сформулировать? %)

конкурс что ли объявили- на самое длинное название темы %)

Мне бы ваши проблемы

viente
Бывший муж отдал деньги вместо цветов, которые остались у него на участке (15 лет выращивала и разводила), чтобы я купила себе другой посадочный материал. А нынешний устроил скандал - запретил покупать! А это мое хобби!

viente
Справедливо!

НЕТ -но так часто бывает.....

viente
А нынешний устроил скандал - запретил покупать!

пусть свои даст деньги .....если на деньги бывшего нельзя купить.

Meduza™
конкурс что ли объявили- на самое длинное название темы

а вообще автор...спокойствие в семье дороже цветов......новые будут цветы и еще краше прежних ;)

а нафига вы от старого мужа к этому жмоту ушли?

viente
Я месяц ежедневно разгребала участок

никого не просили о помощи... ССЗБ

viente
мне отдали деньги вместо отростков моих цветов

вполне логично.... зачем рушить оформленную клумбу?

viente
вместо того, чтобы купить посадочный материал - должна заплатить за свет газ и т.д и т.п.

а он не может это сделать сам?
и странно, что БМ спонсирует хобби БЖ....

Хатхор
и странно, что БМ спонсирует хобби БЖ....

он не спонсирует, они совместно нажитое пилят :rtfm:

ну,что, автор, делайте выводы. незачем мужу знать, что бывший денег давал

блин, ну что за проблемы. пошла да купила новые цветы, а муж...поорет да перестанет, это же ваше любимое дело ;)

упс..ну ржу сижу...только название темы офигительно ОГРОМНОЕ сори автор

Ха-ха!!!!
Ну взрослые же люди, что за фигня вообще, ай-ай-ай
Сижу грустно ржу!

Ну посадите в альпийскую горку вашего второго мужа. Пусть там черенкованием размножается. Главное - не выкапывайте:)

Я бы хотела узнать, кто же прав? Почему нельзя купить цветы, ведь если бы мне цветы в натуральном виде отдали, то и вопросов бы не возникло. А так - "У нас сейчас другие планы!" (это муж выдал) Да не просто так, а со скандалом, что я деньги зря трачу. Но ведь я вижу, что не зря - у меня на самом деле очень красиво получается! Очень обидно! Вообщем я демонстративно сказала б.м., что отдам деньги назад. А то у меня из-за них скандал.

О какой сумме идет речь? Сколько в рублях или ваших гривнах скажите

50 баксов

смешно!!!??? А скандала на 1000!

шпингалeтки (ex Митридат)

+1000000000000000000 ;)

лисено_к
новые будут цветы и еще краше прежних

Откуда ж им взяться, если новый муж не разрешает купить посадочный материал?

Мяу...
а нафига вы от старого мужа к этому жмоту ушли?

Присоединяюсь к вопросу.

viente
Почему нельзя купить цветы

Имеете полное право, считаю.

viente
Вообщем я демонстративно сказала б.м., что отдам деньги назад. А то у меня из-за них скандал.

Зря. БМ ваще ни при чём. Это с НМ проблемы...

Обидно. Стремных 50 баксов на меня пожалел. Так ведь и к деньгам этим никакого отношения не имеет - я еле выбила себе хотя бы деньги от б.м., хотя на самом деле очень отростки своих цветов хотела, а не деньги, ведь я очень долго искала и отбирала то что подходит и нравится. Обидно за себя. Ведь меня считают красивой женщиной. Правда сейчас руки сильно ветками исцарапаны, ноги в синяках (ведра с землей носила)! Нда.... Хорошо хоть не хожу никуда. Жаль, все ведь подготовила, только сажать. Царапины заживут, а красивая альпийская горка радовала бы глаз. Мне кажется иногда, что его злит, что у меня красиво получается. Пример: Не пойму, чем его не устраивает, что я колодец канализационный дикими лилиями обсадила - его ведь не видно теперь. Потому что он сказал, что вызовет ассенизаторов и они мне все шлангом пофигачат. Говорю - подожди неделю - примутся цветы около ямы (я лилии на участке дикие нашла - знаю живучие - выдержат - только приняться должны) и ничего им не будет.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 02:50

Жмот ваш нынешний муж.
А вообще тема - бредСообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 02:50

viente
Стремных 50 баксов на меня пожалел.

Что значит пожалел? Это Ваши деньги. Он к ним не имеет отношения.
Правильно Вам написали:

lulekj
автор, делайте выводы. незачем мужу знать, что бывший денег давал

Я не ожидала, что он на эти деньги другие планы имеет. Но это не та сумма, считала, чтобы обижать меня. Просто подошла к нему посоветоваться как и когда цветы купить ( с ребенком маленьким ведь я не очень то свободна). А получила вместо поддержки и совета вселенский скандал. Хотя эти деньги в наших планах купить новые радиаторы в дом, что мертвому припарка - на пол батареи не хватит. У нас ведь отложено денег на это. Он ведь прекрасно знает, как я скучала за своими цветами, живя раньше в квартире, как я выдержала эти два года без своего хобби!!!! Честно, очень тосковала и он это видел.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 03:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы