как правильней поступить?

сомневающаяся

Вы боитесь ;)
Но ребенок вам ничем не поможет, работайте в другом направлении.

шпингалeтки (ex Митридат)

вы поймите Что когда она приезжает я уезжаю домой. Меня просят так делать. Меня это не устраивает.а он ее знает Да. Поэтому и боится за ее реакцию

мана

я с телефона у меня случайно так вышло. Ничего смешного. Всю тему искаверкали((((((

сомневающаяся вы поймите Что когда она приезжает я уезжаю домой. Меня просят так делать. Меня это не устраивает.а он ее знает Да. Поэтому и боится за ее реакцию

А почему Вы считаете отношения серьезными?

сомневающаяся Всю тему искаверкали((((((

Еще нет.

сомневающаяся
вы поймите Что когда она приезжает я уезжаю домой.

и все 5 ш..баб после тебя, которые будут, но у которых

сомневающаяся
все серьезно

тоже будут уезжать домой.
Ибо с каждой перепихнуткой знакомить ему дочь - анриал, ты не находишь?

я не просила обсуждатЬ МОИ отношения. Тема другая была если вы не заметили

сомневающаяся
я не просила обсуждатЬ МОИ отношения. Тема другая была если вы не заметили

не вижу связи между ВАШИМИ надуманными отношениями и сованием носа к ЧУЖИМ детям

если ваш мужчина решится именно на серьезные отношения - то он обязательно познакомит вас с его ребенком! ребенок есть, его реакция на вас напрямую зависит от отношения его отца к вам! на данный момент мч выбрал дочку, а не вас! ;) если у ребенка нет серьезных психологических расстройств он конечно побрыкается , поупрямится, поревнует, но в итоге поймет! сдесь дело не в ребенке, не в вас, а в отношении мч к вам! поверте человеку разбирающемуся в психологии ;)

мана
дело не в ребенке, не в вас, а в отношении мч к вам!

• много.
    Мой мужчина, начав отношения со мной, первым делом поговорил со своей дочерью и рассказал ей о своих чувствах ко мне. Благо, той 18 уже. Она,правда, не горит особо желанием приезжать к нам, а я и не настаиваю Всем хорошо.

сомневающаяся
вы поймите Что когда она приезжает я уезжаю домой. Меня просят так делать. Меня это не устраивает

А Вам надо вот настоять на своем, хоть мужик и просит не лезть, да? МЕНЯ же это не устраивает... и хоть трава не расти. Не лезте Вы, хуже только будет, тем более что

сомневающаяся
а он ее знает Да. Поэтому и боится за ее реакцию

Дядьке виднее как может ребенок отреагировать. Не хочет он терять с ней общение, а у девочки возраст трудный на носу, ща психонет, растроится, обидится на отца и маме накалякает про вас чего-нить, и все вместе они против папашки восстанут. Думаете он Вам спасибо скажет - да он пошлет Вас куда подальше за такое "участие" в его жизни. Так что сидите на опе ровно и не лезте, пока он сам не решит Вас представить дочери. Ну и расспросите, он хоть планирует это делать до ее свадьбы...

для 29 лет у вас с головой тяжко...только не обижайтесь, но вы далековаты...

Ну подумайте головой то, вам же не 11 самой - можете представить, что скорее всего в голове у 11 летнего ребенка - были мама-папа, теперь мама-папа отдельно. Ей в силу возраста и просто потому что боль потери семьи не утихла не понять что у папиной тетеньки все серьезно и папа имеет право на тетенек. Важ мужчина понимает что дочь он из-за знакомств с вами может потерять или она сдуру наглотается дряни какой то. НЕ суйтесь -родителям виднее как их дети могут отреагировать на ситуации. А если вас не устраивает что отец общается с ребенком и предпочитает оберегать его психику, то вы ж когда свои серьезные отношения начинали знали, что у мужчины есть ребенок и это не котенок, его нельзя ни из рук в руки передавать ни из жизни вычеркивать. ВАш мужчина отец и исполняет свои отцовские обязаности, не нравится - ищите мужчину без детей. Кстати хорошая тетенька могла бы представить себе ситуацию как она бы оценивала ситуацию если б речь шла о психике ее ребенка. Ну чисто гипотетически

для 29 лет у вас с головой тяжко[/cit]

мана
сдесь дело не в ребенке, не в вас, а в отношении мч к вам! поверте человеку разбирающемуся в психологии

%) здесь, здание, здоровье %) Я не верю, что такой чел разбирается в психологии И никому не советую ;)

сомневающаяся
Как поступить правильней?

Самой этой тетеньке никуда не лезть знакомится. Считаю, что ни к чему

сомневающаяся
ребенку 11

посвящать во всех тетенек ее папаши
Мой папа знакомил меня регулярно сл своими тетеньками, хотя мне тогда было уже 14-15 лет и старше, но ни к чему хорошему это не приводило. Наооборот, только вызывало агрессию к отцу, что он забыл про мою мать и променял ее на разных дам.
Сейчас будучи взрослой я уже понимаю, что мужик 45ти лет просто не может и не должен жить один, но не обязательно посвящать в это ребенка, тем более ей всего 11 лет. Помню, что для меня все эти знакомства были сильнейшим стрессом, хотя я была немного постарше этой девочки.

А у меня хорошие отношения с детьми мужа от предыдущего брака. Они периодически приезжают к нам в гости, несколько раз мы брали их с обой в отпуск (пока они маленькие были). БЖ поначалу против была моего общения с ее детьми. Но через несколько лет остыла - и стала спокойно к этому относиться.
В этой ситуации главное - чтобы детям хорошо было. Смотрите на все с позиции ребенка. Если он ревнует, видит в вас причину распада семьи - не надо его травмировать еще больше.
В вашем желании познакомиться с девочкой - нет ничего плохого. Но не торопите события. Дайте девочке прийти в себя после развода родителей, должно пройти какое-то время, чтобы эта тема перестала быть очень болезненной для нее - тогда и познакомитесь.

Да ведь мужчина на авторе и жениться не собирается :) На кой ему с ней дочь-то знакомить? Деуки, ну вы чеу?

Likohka
Да ведь мужчина на авторе и жениться не собирается На кой ему с ней дочь-то знакомить?

Полностью согласна. Зачем ему знакомить дочь со всеми своими дамами?

вы че все такие агрессивные то. Я не все. И женятся не сразу. Любые отношения с чего то начинаются. С ее матерью он одиннадцать лет прожил и не женился. И че значит у них все не серьезно было? И как по вашему определяется серьезность или не серьезность отношении? Я понимаю Что ребенок переживает я не против подождать но вопрос не придется ли ждать вечно.

сомневающаяся
но вопрос не придется ли ждать вечно.

сомневающаяся
он одиннадцать лет прожил и не женился.

готовы 11 лет ждать? ;)

нет не готова

сомневающаяся

Если у вас не хватает мудрости и понимания разрулить ситуацию со своим мужчиной, то форум вам точно не поможет.

сомневающаяся
А женская мудрость тоже должна иметь границы

нет! категорически не согласна!!!
Вот женская мудрость границ не должна иметь ... Женская мудрость должна быть всеобъемлющей ;)

сомневающаяся
мне 29 ему 37

В 29 лет такой изысканный слог. :=-O:

сомневающаяся
родители год не живут вместе. У отца появилась новая девушка. все серьезно. Но ребенок девочка очень ревнует его.мать в ней живет в другом городе. отец дочь видит в каникулы Обострять ситуацию не хочет, чтоб не травмировать ребенка еще больше. Вот и вопрос как же быть, ждать когда ребенок сам осознает и попросит познакомить? но зачем ему это..зачем ему просить знакомиться с какой тетенькой, если он благополучно эту тетеньку не видит когда приезжает...Или же все таки надо как то мягко поставить ребенка перед фактом, ..что да есть...объяснить, что на него это никак не повлияет. Что его так же будут любить. А тетенька эта человек очень хороший. Как поступить правильней? должен ли ребенок участвовать в отношениях взрослых...в плане хочу видеть не хочу видеть?А если вообще не захочет?

Dew

Даааа, не понятно кто там в 29 лет, толи девушка, толи тетенька.... да и вообще шифровано конечно все описано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы