как правильней поступить?

сомневающаяся
Да я новая девушка отца. И Что

а то, что если мужчина не хочет Вас знакомить с дочерью значит уже "не все серьезно" и может быть "тетенька эта человек не очень хороший" :)
самокритику включайте + мудрость женскую :)

Какова цель знакомства с ребенком?

Хатхор

у меня с отцом отношения а не с ребенком.

Чем меньше вы общаетесь с детьми мужа от первого брака - тем лучше и проще вам. Зачем вам чужие ( да-да, именно так!) дети и их проблемы? У ребенка есть мамочка и папочка, вот пусть они возятся. А вы пока насаждайтесь свободной жизнью.

извините, прячусь
если мужчина не хочет Вас знакомить с дочерью значит уже "не все серьезно"

золотые слова ;)
может вы себе малость напридумывали ;)

У моего мужа от первого брака дочь, ну взрослая уже, постоянного общения с ней и участия в ее жизни, к счастью, не требуется. Моя б воля - я и не знакомилась бы с ней, зачем она мне? В ее 10 лет мне на нее параллельно было, так и сейчас...

сомневающаяся у меня с отцом отношения а не с ребенком.

Так зачем вам это знакомство? Именно Вам???

№3 о

а какой семье их вы говорите? У них уже год никакой семьи. И серьезно это у нас а не у меня. По вашему то Что он не хочет травмировать ребенка это Говорит о несерьезности его отношения ко мне?

вот мне стало очень интересно - вы намного мужа младше? вам если не секрет сколько лет???

Калинка

дома одна я не скучаю

мана
вы намного мужа младше?

они еще не женаты ;)

Хатхор

знакомиться для того Что это новый этап отношении. И для того Что ему легче было. И он не разрывался между мной ней и работой. И просто хочу подружиться с ребенком Что б ей скучно тут не было.

сомневающаяся
И просто хочу подружиться с ребенком

уверены, что получится? Чужие дети могут тааааак раздражать... ;)

сомневающаяся
И он не разрывался между мной ней и работой

пару недель в году еще никого не убили :)

извините, прячусь

с самокритикой у меня все нормально. А женская мудрость тоже должна иметь границы

сомневающаяся
знакомиться для того Что это новый этап отношении.

значит ваш мч не хочет этого нового этапа! а травмировать ребенка - это отговорка!
мне ваше желание очень понятно! но если мч не хочет , то зачем??? зачем себя навязавыть? я у вас про возрас незря спросила!

сомневающаяся знакомиться для того Что это новый этап отношении.

А МЧ это надо? Этот новый этап?

сомневающаяся И для того Что ему легче было.

А ему будет легче?

сомневающаяся И просто хочу подружиться с ребенком Что б ей скучно тут не было.

А Вы роль клоуна-аниматора на себя хотите взять?

Вы все за всех подумали. Зачем?

шпингалeтки (ex Митридат)

я люблю детей. И с этим человеком я хочу семью свою. А если не знакомиться с дочерью то Что мне всегда уезжать к себе когда она приезжать будет? Не смешно ли это

Я снова повторяю вопрос: зачем вам этот ребенок? Какая дружба может быть между тетенькой и 11летней девочкой? Ну предположим, подружитесь вы. И будете вынуждены выслушивать рассказы о подружках, о нынешних девчачьих кумирах, и прочей чешуе, которая интересна только девочкам такого возраста. Я в сое время выказала интерес и пришлось полдня сидеть и пялиться в идиотский мультик Сейлормун %) одного раза мне хватило. Не повторяйте чужих ошибок!
Дополнительных очков в отношениях вы этим не заработаете. Просто приобретете еще один геморрой.
Никуда уезжать вам не надо. Живите, как жили. Ребенок - проблема отца. Захочет отец привести девочку к себе - придется вам с ней познакомиться. И совершенно не обязательно, что девочка к вам будет настроена хорошо. И еще. Очевидно, что отец знает свою дочурку как облупленную, и вполне может предсказать ее реакцию на встречу с вами, поэтому и не торопится вас знакомить.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:04

мана

где они золотые то. И никакой логики.

мана

сомневающаяся
У отца появилась новая девушка. все серьезно.

сомневающаяся
зачем ему просить знакомиться С КАЖДОЙ тетенькой

сомневающаяся
Да я новая девушка отца

Девушка чьего отца? Вы от какого лица рассказ ведете? Может вам русский разговорный подучить?

мана

мне 29 ему 37

сомневающаяся
сомневающаяся

мана
цитировать | ответить | Модератору!
22.06.2012 14:12как правильней поступить? (ответ на сообщение пользователя сомневающаяся от 22/06/2012 11:49)
сомневающаяся

мана

еще раз продублируйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы