как правильней поступить?

родители год не живут вместе. У отца появилась новая девушка. все серьезно. Но ребенок девочка очень ревнует его.мать в ней живет в другом городе. отец дочь видит в каникулы Обострять ситуацию не хочет, чтоб не травмировать ребенка еще больше. Вот и вопрос как же быть, ждать когда ребенок сам осознает и попросит познакомить? но зачем ему это..зачем ему просить знакомиться с какой тетенькой, если он благополучно эту тетеньку не видит когда приезжает...Или же все таки надо как то мягко поставить ребенка перед фактом, ..что да есть...объяснить, что на него это никак не повлияет. Что его так же будут любить. А тетенька эта человек очень хороший. Как поступить правильней? должен ли ребенок участвовать в отношениях взрослых...в плане хочу видеть не хочу видеть?А если вообще не захочет?

а сколько ребенку то? если все серьезно, то нужно подготовить ребенка, что у каждого своя жизнь и все-таки познакомить, попробовать подружиться

сомневающаяся
А тетенька эта человек очень хороший

сам себя не похвалишь, никто не похвалит

ребенку 11.а когда надо знакомить не рано ли еще щас?

отец не хочет знакомить.говорит ребенка и так видит редко не хочет обострять ситуацию и травмировать ребенка еще больше

кто на ком стоял? %) ничего не понял %)

Калинка
сомневающаяся
сам себя не похвалишь, никто не похвалит

а мч познакомился с выми после развода?

моего племяша, который видит папаньку раз в полгода, с обеими женами сразу знакомили с 8 лет

а вы вообще Про Что?

сомневающаяся
а вы вообще Про Что?

вопрос - тетенька хорошая с отцом ребенка после его развода познакомилась?????

сомневающаяся
родители год не живут вместе

чьи? %)

сомневающаяся
У отца появилась новая девушка. все серьезно.

у твоего отца? %)

сомневающаяся
Но ребенок девочка очень ревнует его

ребёнок отца - девочка это ты? %)

сомневающаяся
мать в ней живет в другом городе

в ней это где? %)

сомневающаяся
должен ли ребенок участвовать в отношениях взрослых..

придется :)

люди, автор - новая тетенька отца ребенка, и она переживает что отец с ребенком видится без нее, тока и всего.

вам то это зачем??

Калинка новая тетенька отца ребенка, и она переживает что отец с ребенком видится без нее, тока и всего.

А нафига ей знакомиться и видеться с ребенком, если ее никто не приглашает в эти отношения?

Калинка

Слушай, это и БЖ могла написать...

сомневающаяся

Вы то в этой истории кто?

сомневающаяся
У отца появилась новая девушка. все серьезно

это для нее серьезно.

сомневающаяся
отец не хочет знакомить.говорит ребенка и так видит редко не хочет обострять ситуацию и травмировать ребенка еще больше

и правильно.
у ребенка есть ПАПА и МАМА вы туда каким боком?
Ясен понятен что не нужны вы ребенку и вообще в их семье.

Хатхор

Слушай, это и БЖ могла написать...

сомневающаяся
У отца появилась новая девушка. все серьезно.

сомневающаяся
А тетенька эта человек очень хороший.

какая нафиг БЖ

Хатхор

А нафига ей знакомиться и видеться с ребенком, если ее никто не приглашает в эти отношения?

дяденька-то тратит время на ребенка, а новая тетенька в это время скучает дома одна.

Калинка
люди, автор - новая тетенька отца ребенка, и она переживает что отец с ребенком видится без нее, тока и всего

ааа ... тогда понятно ...

сомневающаяся
все серьезно

сомневающаяся

сомневающаяся
отец не хочет знакомить

мана

после развода тетенька познакомиласЬ. Никого не уводила.

Калинка какая нафиг БЖ

А что? мой БМ живет с хорошей тетенькой. у них любовь и я за них рада. даже не смотря на то, что я его к ней аыгнала

сомневающаяся

Вы в этой истории кто?

Калинка

Да я новая девушка отца. И Что.

сомневающаяся Да я новая девушка отца. И Что.

Зачем Вам знакомиться с его ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы