Мелочь жизни или вы бы обиделись?

я бы делала так, чтобы и муж мог присутствовать и поесть) а не только слюни на шашлык пустить)
равно как не давала домашним во время своих диет наслаждаться дома той едой, кот. мне нельзя))))

Jenifer
если мужик что-то сказал, это совершенно не означает ТО, о чем подумали ВЫ

не так давно была тема в этом разделе, когда муж извинился перед женой, но не тем тоном.
и большинство форумчанок поддержали обидевшуюся супругу %)

Яблоко
делаю скидку на переписку в аське. там ни интонаций, ни выражения лица не видать... поэтому зачастую обычные фразы выглядят сухими и обидными.

вы правы!

ой девочки, спасибо!!! мозги на место поставили :) за рецептики спасибо, применим ;)

Яблоко
делаю скидку на переписку в аське. там ни интонаций, ни выражения лица не видать... поэтому зачастую обычные фразы выглядят сухими и обидными.

согласна :)

Jenifer
Потому что мужики по природе существа негибкие. Он сказал так, как подумал , вот и все.

и с этим согласна ... не тем тоном мужик написал, а мы не тем тоном прочитали

Сонька
А жена о ком думает? Если бы мне родной человек написал "едем на шашлыки", у меня бы тоже в глазах встал немой вопрос "А ты не в курсе что я мясо не ем?". Я бы обиделась как минимум и восприняла это как неуважение, невнимательность чтоли. Ладно подружка которая могла забыть, ей можно было напомнить про отдельное меню, но жена то должна помнить об этом без лишних напоминаний.

автор, сможете ответить? :) Предлагая мужу информацию о беседке, Вы забыли что он не ест мясо? :) или все-таки Вы об этом помните всегда? :)
з.ы. спрашиваю автора, чтобы не выдвигать кучу версий за нее :)

здешняя
Предлагая мужу информацию о беседке, Вы забыли что он не ест мясо?

вообще он сам предложил, неделю назад, но в тот момент он не думал, что не сможет есть шашлык. А я к еде как-то всегда спокойно отношусь, подумала, что голодным все-ранво не останется, что-нибудь можно и постное придумать

Jenifer
ет. Потому что мужики по природе существа негибкие. Он сказал так, как подумал , вот и все.

Вот тетки всегда так! Отсюда все проблемы

Золотые слова! Вот только до этого многие не сразу доходят, а некоторые таки никогда! И живут по принципу - сама придумала сама обиделась

Яблоко
;)

да лучше в аське, так хоть можно наоборот ласковые интонации увидеть.

у меня на прошлой неделе подобное было, только ДР ребенка. Предложила съездить в Парк Птиц (100км от Москвы), но там супер, знакомые были, природа, животные, пикник устроить, но от мужа получила полное фи, далеко, пробки, четамделать. Ну и так представила, что поеду, а он будет все время сидеть с недовольным видом, да еще бубнить ченить, а если погода подкачает. Неее, себе дороже. Пришлось искать другие занятия, нашли в городе и было хорошо. Ну хоть никто не ныл.

А так тоже хотелось, чтобы

здешняя
"Замечательно, милая! Я все оплачу. Но придумай для меня ...не??? как эта фраза более заботливо выглядит по отношению к жене ..а? ;)

так и делайте как вам хочется, ну пусть муж мясо не есть, морковки ему там или чего еще запасите, пусть хрумкает, как заяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы