Мелочь жизни или вы бы обиделись?

Вообщем у меня днюха в выхи. Решили отметить на природе, беседку арендовать в лесу. Мужу пишу в аське, мол так и так, такая стоимость. Он отвечает: "Я вообще так подумал, мне вообще не в кайф туда ехать, мне мясо есть нельзя" (у него пост, шашлык нельзя).
Это типа одолжение? Или как расценить? У него характер не подарок, может в любой момент какой-нибудь финт выкрутить (сказать, что не поедет и т.п.) Потом говорит: делай что хочешь, я оплачу. Вот и весь спрос.
Как бы вы отреагировали?

аноним
Как бы вы отреагировали?

аноним
(у него пост, шашлык нельзя).

не ешь)

сделала бы как хочу
мой ДР - мои правила

аноним
Как бы вы отреагировали

овощей бы купила) грибов, штоп тоже на костре пожарить))
ну ваш муж, че на каждую мелочь обижаться....

аноним
делай что хочешь, я оплачу

этого вполне достаточно.

Можно ему овощи пожарить, ну или шашлыки не мясные, а рыбные сделать - оч вкусно.
Другое дело, если он в принципе с вами ехать не хочет... Неприятно, но я б постаралась не дуться.

аноним
я оплачу

вот и ладненько))

аноним
"Я вообще так подумал, мне вообще не в кайф туда ехать, мне мясо есть нельзя" (у него пост, шашлык нельзя).

ну ему правда не в кайф я его понимаю
а рыбу можно?

спасибо за советы, предложила шалык из рыбы, сразу согласился

аноним
Это типа одолжение? Или как расценить? У него характер не подарок, может в любой момент какой-нибудь финт выкрутить (сказать, что не поедет и т.п.) Потом говорит: делай что хочешь, я оплачу. Вот и весь спрос.

А скумбрию на углях нельзя было мужу предложить? Вы вообще чем его там собирались кормить, листиками одуванчика ? Я бы тоже не поехала при таком раскладе. Вы же вроде муж и жена, должны как-то о своей второй половинке позаботиться, к тому же характер его знаете. ;)

аноним
предложила шалык из рыбы, сразу согласился

ммм ням ням вот и вся проблема

аноним
мне мясо есть нельзя" (у него пост

овощи барбекю Вам в помощь

аноним
Потом говорит: делай что хочешь, я оплачу.

ну так и радуйтесь.
что не так?

ЦаревнаЛягушка
вот и вся проблема

точно, мужика главное накормить, голодный мужик это конец света :D

У меня на днях тоже гости будут на природе, кто вегетарианец, кто на диете, планирую, чем их тоже можно будет угостить вкусным, овощи, рыбка, чтобы они себя не чувствовали грустно

Сонька
Вы же вроде муж и жена, должны как-то о своей второй половинке позаботиться, к тому же характер его знаете.

мда, чот видимо я сама неправа оказалась))

Ольха_Уральская
ну так и радуйтесь.
что не так?

мне показалось, что делает одолжение. Мол деньги дам, но поеду с кислой миной

аноним
предложила шалык из рыбы, сразу согласился

Ура!

аноним
спасибо за советы, предложила шалык из рыбы, сразу согласился

у меня когда муж пост соблюдал и на такие пикники с друзьями вызжал всегда с собой рыбу брал, так потом там только его рыбу и трескали все

Сонька
у меня когда муж пост соблюдал и на такие пикники с друзьями вызжал всегда с собой рыбу брал, так потом там только его рыбу и трескали все

аноним
Я вообще так подумал, мне вообще не в кайф туда ехать

выражение это напрягло Вас, автор?
За этими словами узрели отношение мужа к Вам?
Он об Вас думает? или о себе родимом? %)
Другой бы сказал "Замечательно, милая! Я все оплачу. Но придумай для меня меню без мяса" ...не??? как эта фраза более заботливо выглядит по отношению к жене ..а? ;)

здешняя
Другой бы сказал "Замечательно, милая! Я все оплачу. Но придумай для меня меню без мяса" ...не??? как эта фраза более заботливо выглядит по отношению к жене ..а?

ну да, я об этом и говорю

здешняя
ругой бы сказал "Замечательно, милая! Я все оплачу. Но придумай для меня меню без мяса" ...не??? как эта фраза более заботливо выглядит по отношению к жене ..а?

делаю скидку на переписку в аське. там ни интонаций, ни выражения лица не видать... поэтому зачастую обычные фразы выглядят сухими и обидными.
;)

меня научили делать салат из запеченных овощей - ням-ням. берете помидоры, перец, баклажаны, обжариваете на мангале. чистите, режете, добавляете зелень, специи, масло. очень вкусно :) и никакого мяса ;)

здешняя
Он об Вас думает? или о себе родимом?

А жена о ком думает? Если бы мне родной человек написал "едем на шашлыки", у меня бы тоже в глазах встал немой вопрос "А ты не в курсе что я мясо не ем?". Я бы обиделась как минимум и восприняла это как неуважение, невнимательность чтоли. Ладно подружка которая могла забыть, ей можно было напомнить про отдельное меню, но жена то должна помнить об этом без лишних напоминаний.
Это как у нас родители делают, пока у нас с мужем пост они на все праздники готовят исключительно мясные блюда, а потом искренне удивляются каждый раз почему мы ничего не едим. Зато когда пост кончается и нас зовут на пасху например, у них рыбка на столе (которую мы уже видеть не можем). А на вопрос почему? они говорят "Так надоело нам че-то мясо". %) Это пример того как люди думают только о себе. Зачем тогда в гости звать, сиди себе один и лопай че хочешь?

аноним
ну да, я об этом и говорю

%) хорошо понимаю мужа, знающем о планируемом дне рождения с шашлыками, но которые ему есть нельзя будет. Вполне возможно, дулся на вас из-за вашей невнимательности и незаботливости, потому так и сказал

аноним
Я вообще так подумал, мне вообще не в кайф туда ехать

Вы с ним квиты ))

аноним
Мелочь жизни или вы бы обиделись?

я бы первым делом подумала, чем будет угощаться мой муж на моем ДР))
но вы уже нашли решение :)
к рыбке рекомендую шашлы из шампиньонов :) пересыпаете перцем-солью в кастрюльке, а затем жарите на шампурах.. Это анриал :t_0024:

Сонька
у меня бы тоже в глазах встал немой вопрос "А ты не в курсе что я мясо не ем?". Я бы обиделась как минимум и восприняла это как неуважение, невнимательность чтоли

вооот. я о том же))

аноним
мне показалось, что делает одолжение. Мол деньги дам, но поеду с кислой миной

вот главная проблема теток, по себе знаю. если мужик что-то сказал, это совершенно не означает ТО, о чем подумали ВЫ))))))))))))))) Он даже может и не думал об этом)))
короче проблема высосана из пальца))0

здешняя
Другой бы сказал "Замечательно, милая! Я все оплачу. Но придумай для меня меню без мяса" ...не???

Нет. Потому что мужики по природе существа негибкие. Он сказал так, как подумал , вот и все.

Вот тетки всегда так! Отсюда все проблемы

Яблоко
овощей бы купила) грибов, штоп тоже на костре пожарить))

ммм девочки, баклажаны на костре офигенно вкусно :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы