Рушится семья, муж алкач.

Автор, ваша история очень схожа с моей. В вашей ситуации один выход- развод...
Семью не вы рушите... У вас фактически ее уже нет.. Ну а если у отца ребенка возникнет желание восстановить семью- пусть приложит усилия..
Разойдетесь- вам однозначно станет легче! Я со своим после развода сходилась обратно 2 раза..
Обещал, что изменится.. но слова на деле оказались неправдой.. Сейчас я гораздо счастливее.... чем с ним)))

ВикуSha

%)
Ужасная логика - хоть плохонький, да свой. Так же можно дойти до того, что бьет, но не сильно, а кого-то до больницы по несколько раз в год, а тут подумаешь - пара синяков, тональником замажешь, и на работу можно. Ничем не отличается. Уважать себя надо и любить, тогда и мужчины нормальные будут рядом, не алкашня и быдло.

М@мусик
время лечит.

Алкоголиков, не считающих себя таковыми? Ну-ну.

М@мусик
Думаю, время лечит.

ошибаетесь вы)

М@мусик
Думаю, время лечит.

у вас не тот случай, боюсь.

впрочем, ваша тема, как и многие здесь - "сбор подписей" за то, чтобы оставить все, как есть.

ВикуSha
какой ни какой - он отец - не буянит и воспитывает сына, а Вы что все прикоролевелись то, счас в нашем времени лучше такой отец, чем отчим в будующем или алкащ или наркоман, счас нормальных мужиков не найти, чтоб он взял Вас с детьми и был такой принц на коне, этог вы в сказке живите тогда

ВикуSha
Что Вы, умная женщина (якобы) можете тут провозглашать только!!!! Отец ребёнка пьёт просто и молча пьёт, а у некоторых и бъёт и режет и тому подобное... Вам просто в жизни на данный момент повезло с мужем или другом, но вы же не уверены, что ваш возлюбленный не поступит так же...Все, кто пишет развод - для меня это неуспешные бабы и неблагополучные, во всяком случае даже специализированный психолог для начала разберётся в чём дело, прежде, чем делать выводы

ВикуSha
А Вы уверены, что у отчима всё в порядке с прошлым???? лучше папа родной, пусть и пьёт и никого не трогает, чем отчим с непонятным прошлым !!!

Какие есть жалкие женщины. На таких всегда найдется своё убожество.

YaaR
Двое в драке - третий в ср..ке".

спасибо за интересную мысль.В очередной раз убеждаюсь,что всеж бабушки-это кладезь мудрости и опыта житейского.
Автор,Вы мужа любите? :)

М@мусик

Может стоит выяснить( спокойно.без истерик и скандалов) зачем он пьет,что ему это дает.? И уже от того отталкиваться? :) Или Вы твердо решились на развод?

М@мусик
Сказал, иди пиши иск в суд, т.е. развод, грит, нефиг меня шантажировать.

Ваш муж уже сделал свой выбор и это не вы с ребенком, а алкогольный образ жизни.

Рыся
Вы твердо решились на развод?

Может для начала попробовать просто пожить отдельно? Попривыкните, приспособитесь - и развод легче дастся потом. Ну или же наоборот- поймете, что вам лучше с ним...Просто обретете уверенность, что всё делаете правильно.

Ценная
Может для начала попробовать просто пожить отдельно

Автор.а есть где и на что жить то отдельно?Возможность то есть такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы