Рушится семья, муж алкач.

Автор то там жива? У нас тьма вопросов)

Неlgа
потому что лучшего не видели. Каждый судит по своему опыту.

не ну так у меня тоже не все было в жизни благополучно в этом плане, так я наоборот бегу от этого....

ВикуSha
лучше папа родной, пусть и пьёт и никого не трогает, чем отчим с непонятным прошлым !!!

все таки вам точно досталось от этой жизни.

Stropa
так я наоборот бегу от этого....

слава богу, мы все разные, не так ли? :)

Неlgа
слава богу, мы все разные, не так ли?

ага, разные. Куча чего то тем в последнее время про алкашизм... всплеск какой-то)))

Stropa
блин, вот понимаю, если б мужик написал такое! %) Я вообще не понимаю-зачем равнятся на тех, кто хуже живет? %)

Девушка, если у Вас есть дети и Вы сейчас на данный момент в разводе, пожалуйста, покажите мне того, кто Вас принял благополучно с Вашими детьми и Вы с ним живёте уже более 10-ти лет, и у Вас всё хорошо так или нет???? ;)

Неlgа

Можно подшиться-закодироваться

М@мусик

Тогда точно развод,раз он выбирает алкоголь.

ВикуSha
Девушка, если у Вас есть дети и Вы сейчас на данный момент в разводе, пожалуйста, покажите мне того, кто Вас принял благополучно с Вашими детьми и Вы с ним живёте уже более 10-ти лет, и у Вас всё хорошо так или нет????

у меня есть дети и муж, который благодаря моим и своим усилиям борется с ненормальным менталитетом и наследственностью. И да- у меня все хорошо :P И если б мне муж сказал- вали разводись, но делать я ничего не буду- пошла бы и развелась.

ВикуSha
Отец ребёнка пьёт просто и молча пьёт, а у некоторых и бъёт и режет и тому подобное...

ноги видимо целовать за это надо %) еще благодарить: "Спасибо, дорогой, что сегодня не зарезал меня..."

Если бы алкоголизм был нормой, то его бы не личили, так бы и говорили: "Пейте, на здоровье, главное, жену не трогайте..."

С точки зрения мужика и отца.
Барышни, не стОит так категорично кидаться в крайности. То "терпи", то "разводись". Ведь даже когда Вас съели - то всегда есть выход)).
Да, пивной алкоголизм неизлечим.
Да, если муж-социально адаптированный алкоголик, то это всё. Наглушняк.
Но возможно - там всё не так,не? Возможно есть ещё шансы сберечь семью? Любовь? Семейный уют?
П.С. Только не надо говорить, что все мужики козлы, а Вы такие распринцессы. Я веду в жизнь свою дочку один. Именно из за того, что , цитирую кого то тут " я выбираю мужиков сама" и всё в таком духе.
Семью беречь нужно.
Всегда есть выход, повторюсь.

YaaR
Всегда есть выход, повторюсь.

есть... если оба хотят его найти! ;)

ВикуSha
А Вы уверены, что у отчима всё в порядке с прошлым???? лучше папа родной, пусть и пьёт и никого не трогает, чем отчим с непонятным прошлым !!!

ВикуSha
покажите мне того, кто Вас принял благополучно с Вашими детьми и Вы с ним живёте уже более 10-ти лет, и у Вас всё хорошо так или нет???? ;)

какая категоричность)) если отчим - обязательно уголовник - педофил, и если второму браку менее 10 лет - не верю
я автора не призываю сразу разводиться. Но если вторую половину мужчина не устраивает - что?
повторюсь, при 3 литрах в день граница разумного в моем понимании уже позади.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 23:24

Неlgа
все таки вам точно досталось от этой жизни.

В том то и дело, что не досталось, у меня был бывший, я сним жила три года и не имела от него детей, потому, что он гуляка был и выпивал, потом я встретила будущего мужа и поняла, что этот мужчина способен прокормить семью, для него семья - это главное, и он так же пьёт по 5 банок пива каждый день, может и не пить месяц , но он работает и знает, что у него есть семья и надо её содержать, а я уже 8 лет не работаю, у нас всё есть и никто меня на работу не гонит, ьхотя я сама с удовольствием пошла бы туда

YaaR
Барышни, не стОит так категорично кидаться в крайности. То "терпи", то "разводись". Ведь даже когда Вас съели - то всегда есть выход)).
Да, пивной алкоголизм неизлечим.
Да, если муж-социально адаптированный алкоголик, то это всё. Наглушняк.
Но возможно - там всё не так,не? Возможно есть ещё шансы сберечь семью? Любовь? Семейный уют?
П.С. Только не надо говорить, что все мужики козлы, а Вы такие распринцессы. Я веду в жизнь свою дочку один. Именно из за того, что , цитирую кого то тут " я выбираю мужиков сама" и всё в таком духе.
Семью беречь нужно.

ВОООООТТ драгоценные слова!!!!!

[quote]Можно подшиться-закодироваться[/quote]
Не выход это. Был у меня знакомец, подшивался - срывался ещё хуже, кодировался - потом раскодировался так, что лес шумел , деревья гнулись.
Нужно просто, чётко расставить точки на "Ё". Вывести шкалу ценностей, внутри себя.
И, не забывать, что не мир вокруг нас,но мы внутри мира.

YaaR Ведь даже когда Вас съели - то всегда есть выход)).

и не один ;)

М@мусик
Сказал, иди пиши иск в суд, т.е. развод, грит, нефиг меня шантажировать.
Так страшно одной с ребенком остаться, средств к существованию нет.

а он ваш страх чувствует, по это му так и говорит
а на счет средств ... ни когда не поверю, что если женщина хочет вырваться из чьих либо рук, и не может
это отговорки для себя любимой,
что бы проблем в переди больше не было чем сейчас

:) Чёт как то почитала темку я, и решила, что моё алкаш проведу завтра с ним беседу, 1-2 бутылки пивка для него после работы это 2-3 раза в неделю, слишком млин, надо уменьшать дозу, а так супер муж и папа, и с детьми и по домуи даже на кухне мне помощник, а дети просто как горох на нём висят, когда он домой приходит

М@мусик,
всяко бывает. Может быть, женщина без образования, может ещё чего. Боязнь остаться с голой жопой (извините), да ещё и с мальком на руках, это сильный стимул.
Я конечно, не вашего дьявольского полу, и мне сложно понять вашу логику, но скажу по себе.
Что уж, я битый-перебитый жизнью, повидавший всякого, уж поверьте- и крови, и смерти, и предательства, и голода, и безденежья... Ничего вроде не страшно было.
А оставшись с мелкой один - выл на лоджии по ночам.
Смешно наверное? А я именно выл.
А что говорить о человеке, о котором мы ничего не знаем.

YaaR
Смешно наверное? А я именно выл.
А что говорить о человеке, о котором мы ничего не знаем.

А ещё - советы давать, это неблагодарное дело)))
Как говорила моя бабуля, Царство ей небесное: "Двое в драке - третий в ср..ке".

YaaR
"Двое в драке - третий в ср..ке".

Мои мама с отцом живут уже 30 лет вместе. Он алкаш, всю жизнь пил. Потом она присоединилась, так сказать" чтоб ему меньше доставалось".Потом бросила, а он так и продолжает. Она для него не больше служанки, заработала три инсульта, сейчас здоровья нет совсем. А я вот думаю. А нужен ли такой брак то был? У нас тоже отец поначалу нормальный был, но с годами алкогольная деградация брала вверх. Итог: все сознательное детство упрашивала маму развестись и до сих пор трясет от пьяных людей.... Так что непонятно что лучше....

YaaR

моя имха такая, что женщине выть некогда, ей надо жить и ребенка тащить.
Бывают минуты слабости и когда жить не хочется, но сильнее всего становится слово "надо" и "должна".
И именно это отрезвляет больше всего. Не всякие штаны нужны в доме. И если человеку больше нужно пиво, чем семья, и отказаться он от него не может-по моему, остальные выборы бессмыслены, если женщина себя и ребенка своего хотя бы уважает.

М@мусик
Думаю, время лечит.

Оно, конеш, лечит. Если пациент сам жить хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы